Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Machinist
30 Ноября 2010 16:45:36 #1407
Diman_749
а чего им до игроков то :confused: , главное что им самим интересно (админам) :smile:
0
Я сумрак Я [4]  30 Ноября 2010 16:47:27 #1408
С новыми введениями пропало желание играть.... одумайтесь верните всё назад, либо другой выход - это добывить к своему урону урон ЕЖ и моров без опыта....
Если ничего не изменится многие покинут игру....
Это что подарок после 1ого места?
0
Diman_749
30 Ноября 2010 16:48:51 #1409
Machinist
Вот сейчас это просматриваеться очень четко!
Пол драва говорит чтоб вернули все обратно,а админы молчат...
0
pref- [6]  30 Ноября 2010 16:49:03 #1410
Еще ситуация: собрал зоо на острове 6 гунглов,набил около 500 урона, пустил эндарга ( самому не вывезти бой ) ..но вот 2 гунгла так ко мне и не подошли,хоть ты тресни РАНДОМ..получил серу за 4-х гунглов. Спасибо говорить не буду,пошли бы вы подальше со своими ново..ерундой . :evil:
0
МАСОЛ [6]  30 Ноября 2010 16:51:13 #1411
Это реальный повод...просто тупо кинуть эту игрушку...моё мнение администрация играйте ВЫ сами...и голосуйте тоже. :biggrin:
0
-Евангелия- [10]  30 Ноября 2010 16:51:34 #1412
А по моему справедливо делить мобов которые тебя моглибы убить,я очень часто помогаю в боях и понимаю других кто помогает, мы на помощи тратим и гиги и эли и хилки и ВРЕМЯ ,я думаю если игрок на спасение моего боя потратился, то спасибо вполне уместно но убыточно так как помогать иногда приходится очень часто и пусть это будет заслуженная награда тем кто для вас вместо мороков а то понимаешь звать на помощь мы не против а как делить каравай так жаба душит,незавите тогда напокупайте кучу мороков и копайте себе или бейте там свою верку в одиночестве гордом а если вас будут убивать мобы то слейте бой раз вам жалко пару мобов из боя подарть тому кто на вас тратит своё время!!!
Убейся об меня нежно,)
0
Мукар [4]  30 Ноября 2010 16:51:45 #1413
Да вырезано
0
Гость
30 Ноября 2010 16:52:27 #1414
МАСОЛ
+ мульен давно пора :exclaim:
0
Diman_749
30 Ноября 2010 16:52:29 #1415
Вот админы что вам стоит все обратно поставить?все было нормально
0
-ОМЕН- [5]  30 Ноября 2010 16:52:59 #1416
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393483415&stat=1
как теперь делать квест а :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: :arrow: :arrow:
0
Acuk [5]  30 Ноября 2010 16:53:17 #1417
-Евангелия-
Перечитай 75 старниц ещё раз, если не поняла сути.
незавите тогда напокупайте кучу мороков - с удовольствием !!! Тока дроп с этих мобов которых убьют мои моры мне не дадут если я не стунку хоть раз!
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Летучая Мышь- [4]  30 Ноября 2010 16:55:37 #1418
-Евангелия- писал(а):
А по моему справедливо делить мобов которые тебя моглибы убить,я очень часто помогаю в боях и понимаю других кто помогает, мы на помощи тратим и гиги и эли и хилки и ВРЕМЯ ,я думаю если игрок на спасение моего боя потратился, то спасибо вполне уместно но убыточно так как помогать иногда приходится очень часто и пусть это будет заслуженная награда тем кто для вас вместо мороков а то понимаешь звать на помощь мы не против а как делить каравай так жаба душит,незавите тогда напокупайте кучу мороков и копайте себе или бейте там свою верку в одиночестве гордом а если вас будут убивать мобы то слейте бой раз вам жалко пару мобов из боя подарть тому кто на вас тратит своё время!!!

нуп, читай внимательно пост Рея
ой, да ты нупка :redface:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
-Евангелия- [10]  30 Ноября 2010 16:56:06 #1419
Acuk писал(а):
-Евангелия-
Перечитай 75 старниц ещё раз, если не поняла сути.
незавите тогда напокупайте кучу мороков - с удовольствием !!! Тока дроп с этих мобов которых убьют мои моры мне не дадут если я не стунку хоть раз!

Так стукни))) или боишся опыт набрать?
Убейся об меня нежно,)
0
Ватыркульки Э_Э [5]  30 Ноября 2010 16:57:36 #1420
-Евангелия-
Почитайте топ внимательно, 2-ой, 3-ий раз, должно дойти :lol:
Кто здесь?
0
THE-KASH [5]  30 Ноября 2010 16:57:37 #1421
-ОМЕН-
сам мочи без зверушки и бегом апайся)
0
Летучая Мышь- [4]  30 Ноября 2010 16:57:48 #1422
-Евангелия-
чем стукать если ты помер, а в бою еще 3 моба?
если моров кинешь, дроп в пустоту улетит, как и бабло за моров
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Acuk [5]  30 Ноября 2010 16:58:10 #1423
-Евангелия-
Та я стукнул бы, да только помереть могу, а мобы всё будут лезить и лезуть...а мне что делать сливать бой в котром я настучал скажем по 5 мобам и кинул моров...или докинуть ещё моров на влезших 4ёх мобов и не получить с этих четёрх вновь влезших ни черта? Встаёт дилема или просто лсить бой чёрт с ними с морами выпущенными или докинуть ещё несколько и уйти в минус если тлько ДРОП не выпадет стого с кого я настучал..
Вы думаете что тут нафулдили 75 старниц недовльных дураков которые в упор не замечают плюсов?)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
30 Ноября 2010 16:58:52 #1424
ппц и нафиг такое? какой смысл играть то тогда? в опу такие обновления! :twisted:
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 16:59:26 #1425
По-прежнему никакого апоклипсиса в нововведениях не вижу. Но, как пишут отдельные конструктивно настроенные граждане, есть некоторые недоработки.
Главная из них: в бою не видно, какому мобу ты нанес урон, а какому - нет. Пример. Делала вчера блутбатлов. Всё прошло замечательно: так как все мобы вступают в бой одновременно, определить, кого ты ударил, а кого нет, очень легко. Другой пример. Била сегодня лягух для подводной "повторяшки" на репу флаундов. Раньше я нападала по возможности в скопление игураонов, выпускала кошку и тянула, чтобы не влезла еще парочка, после чего спокойно добивала их, докидывая моров, если получался большой замес. Теперь же, если в бой вмешался еще один моб, они не меняются местами: то есть "повисают" один на мне, а один на кошке, и нет никакого способа заставить их поменяться местами. Причем противник может "зависнуть" на мне, даже если количество мобов в бою не равно количеству моих союзников (ЕЖ + моры).
Предложения:
1. Помечать каким-либо образом "ударенных" мобов.
2. Сделать "ротацию" мобов упорядоченной - скажем, по 2 или 3 удара, после чего они должны поменяться местами.

ЗЫ. Мне только кажется, или давешний топик Турбы/Удачи про выгоды быстрого кача никак не связан с последними нововведениями? :wink: :twisted:
ЗЫЫ. Нытегов - ф топку! :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.