|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
АндрюхаОмск
|
29 Ноября 2010 23:50:45
|
|
|
В топку такие обновления!!!
|
|
|
TONIK6666 [4]
|
29 Ноября 2010 23:50:48
|
|
|
Бред какой-то!!! Данное введение хорошо только для хай лвл и полных реальщиков, а как быть остальным? Админы ответьте хоть на один вопрос по данной теме... Или вы только и можете отвечать злом на добро (когда вы просили игроков голосовать большинство откликнулось), вы обещали много хорошего в последующем, а игроки получают пока что только негатив и никакого позитива Как это всё понимать? Или вы намекаете слегка, что хорош играть - завязывайте и пошли все вон из игры???
|
|
|
---Black WOLF
|
29 Ноября 2010 23:51:43
|
|
|
Ната75 [9]
теперь да все писец с котом ничего не сделаешь!!!
придется жрать опыт и делать квесты на хай уровнях
|
|
|
Slavig [8]
|
29 Ноября 2010 23:51:58
|
|
|
Crazy Cucumber
+1.
Только с квестами вопрос решить, и нормуль.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
29 Ноября 2010 23:52:09
|
|
|
Задуманный смысл нововведения понятен и лично я его поддерживаю, но реализация ужасна. Додумывайте!
|
|
|
Крум [6]
|
29 Ноября 2010 23:53:14
|
|
|
Непродумано это все ... В замесе мобы все одинаковые, понять нельзя кого уже бил. Да и не всегда полчается ударить каждого, они же уворачиваются. А как быть с квестами? Тренировка боем, блутбаттлы, дом и пр., почему я мора бросаю и не получаю из-за этого дроп/квест? Животное закритует моба в замесе быстро и квест пропал... Копейки несчастные с мобов тут разделить решили более справедливо, а всю игру прошляпили - просто смешно!
Нововедение сильно понизило значение ЕЖа и моров, имхо.
|
|
|
Ronaldinho_10_
|
29 Ноября 2010 23:53:47
|
|
|
Да Теперь хочешь деньги получай опыт, не хочешь опыт кидай брюлики)
|
|
|
Tho0mbzZ [4]
|
29 Ноября 2010 23:54:02
|
|
|
И как же теперь беронить если в конце боя остаёшся без денег и дропа???
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
29 Ноября 2010 23:54:07
|
|
|
Капитан Врунгель
не Додумывайте а ДОДЕЛЫВАЙТЕ...мы(не все но многие) за што им денги платим?
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
29 Ноября 2010 23:54:56
|
|
|
--Blondinka-- писал(а): Рыцарь Легиона-1
вы себе льстите...
пока не ясно как это всё будет работать на хай-лвл. Но скажу одно(для тех кто пишет не прочитав весь топ)
мобов мало- хаев ОЧЕНЬ много. 50% иза лагов и нехватки мобов влазенья в чужие бои, а под испепеляющей веркой очень трудно сдерживать урон.
меня тут перс, которого я раньше уважал, обозвал вырезано . он мамонт 14лвл . я ловкач 13лвл под благом.нечаянно чуть не перебил(один раз перебил) НЕЧАЯННО. У меня удар 200-210(с питом 300-400
) крит 340-350 без пита(с питом 700-800), у него стан рандомно и урон намного меньше ....
а щас я полубому перебью минимум 1 боба из 2х или 2х из 4х
вот и думайте
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
NDK [10]
|
29 Ноября 2010 23:55:01
|
|
|
fanden2
За появление (не у всех, но у многих) золотых на счету :))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
29 Ноября 2010 23:55:32
|
|
|
а еще норм прокачал репу до 500, за серую медаль 10 брюлей отдай, за зеленую 20, за синюю 50) что бы тока реальщики качали репы, а нереальщики-охотились))
|
|
|
-Джян-
|
29 Ноября 2010 23:56:02
|
|
|
Tho0mbzZ
ты о чём? лучше бы тока нудизм убрали не не такой бред ввели... а ещё лучше что бы нечего и не трогали...
много игроков уйдут с игры
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
---Black WOLF
|
29 Ноября 2010 23:56:06
|
|
|
Slavig [8]
вот вот с квестами продумайте!
потому как например по наемам попадаются закрытые бои и в эти бои никто зайти помочь не может!
и как быть???один ты их не вынесешь без моров!!!
для чего тогда вообще моры?так просто для мусора в рюкзаке?
|
|
|
-- Pika -- [4]
|
29 Ноября 2010 23:56:49
|
|
|
Crazy Cucumber [9] 23:49 , 29 Ноя 2010
Acuk
Не пойму в чем проблема. Хуже от нововведения не стьанет точно. Меньше помогать не станут, а вот больше очень даже. И повторюсь, если раньше выпская лягуху скажем на гуню вы получали в среднем -10 серы, то теперь ИНОГДА вы будете получать -20, чаще все те же -10 и занчительно чаще чем раньше будут влазить помочь и вы в минус не влезете.
Грэзи вы или вырезано или не все читали, в топике была показана ссылка на бой, когда шестому лвл, досталось 4 гунгла из 6, благодаря тому что влез 3 лвл, хотя он сам бы в жизни их не убил. В итоге 6 лвл выпускает ездового и тратит морока, а 3 крысит дроп. На фиг кому такая помощь нужна?
Я в шоке просто
Предупреждение.
Slavig
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
29 Ноября 2010 23:57:00
|
|
|
Slavig
вопрос? за что мне предупреждение?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
29 Ноября 2010 23:57:20
|
|
|
NDK
а тут ничего и не докажешь)за зеленую медаль берона или криона травят за синь луана или боевого зорба но боевой с 5го лвла так что 4му лвлу фиолет или синь наемов на ПБ не помошник)
а по теме всерно бредовое обновление...народ будет быстрей апаться,итак не хватает опыта чтоб все подвиги закрыть а тут такое ввели...ужас
|
|
|
_ЛюбоВницА_ [4]
|
29 Ноября 2010 23:57:37
|
|
|
администрация! имейте совесть! я за вас больше в жизни не проголосую! ваш принцип - протянули кисть руки, взамен оторвали руку по локоть. отвернется от вас народ.
|
|
|
THE-KASH [5]
|
29 Ноября 2010 23:57:54
|
|
|
сижу я тут 1,5 года собираю репу на големов... и вот когда осталось совсем чуть чуть, обьясните мне КАК я сделаю квест с имонами??? просто замечательное обновление. ГРЯЗЬ!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|