Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:37:58 #20
-zayka-

зайчик ты им ничего не докажеш у них своя правда правда белки с большим орехом)) все себе)) они у друг друга из глотки кусок выдирают))
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Гость
25 Ноября 2010 01:38:45 #21
NLB
можете играть в тетрис, там нет сливов :lol:
0
Mazerrati [13]  25 Ноября 2010 01:44:49 #22
Melord
Не сравнивай вырезано с пальцем, стая что то весит, а асосины нифига, и не надо такой бред писать про пробу сил, даже человеку с 1 прямой извилиной понятно что 3 11лева против картофельных шанс 1 на милион, и этот милионый шанс если у картофельных он ляйн рухнет ежесекндно!
Я ранше видел как ромул Твикса с Ко качал на аренах= это ваш диверсант) :lol:

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
Mazerrati [13]  25 Ноября 2010 01:47:03 #23
Ромул
Если уж так мечтаеш играть с картофельными, зачем тут то гадить, переходи за магов, я думаю они те как поощрения даже переход оплатят)
0
Borr [12]  25 Ноября 2010 01:47:19 #24
Melord

когда стая подала) её по пути пресовали) и мешали пройти на розу, заметь, ни одного ассасина не тронули до конца боя на розе) ни одного)
тем не менее стая была оштрафована, и достаточно быстро, как и косяк со сменой альянса у хантеров, был решен в течении пары часов) хотя это была их вина)

и тут всего один вопрос, где санкции к асасинам) ибо во первых он-лайн никакой.. во вторых, тупо слив)
о чём даже был создан ромулом предварительно топ) более того, они не оставляют попытки сходить отстоять честь людей еще пару раз)

ну и где в действии слова про приоритет он-лайна)
0
Arioch [4]  25 Ноября 2010 01:47:37 #25
Melord
Неужели вам всем так хочется отстоять Розу в одиночку, просто с големом на поводке. У вас с такой задачей пол клана справится, с такими атакующими то, что не справиться
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Гость
25 Ноября 2010 01:48:56 #26
NLB
Вспомним крики про Стаю: "Они пробуют силы на розе, каждый клан имеет право ходить на розу" :lol:
Как обычно ставим ситуацию как вам выгодно? :wink:
Сейчас вы ничем не отличаетесь от того же Твикса :rolleyes:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:49:34 #27
Mazerrati

Прекратите приватизацию и убдет вам щастье. Жадность пораждает бедность))
0
Гость
25 Ноября 2010 01:50:43 #28
R-e-m-M-i-X писал(а):
Melord
стая из себя представляла хоть чтото.. 32 11+ у стаи и 3 11+ у ассасинов :lol: допустим ктото вышел. пусть к примеру 11+ будет 7..
поржать конечно весело и все такое, пока это не начинает мешать. в замке они ничего,кроме некоторых неудобств не предоставят, а тут,уж звиняйте, люди по будульнику встают, деньги тратят, и совсем не игровые между прочим. система ты купил-он сожрал тут мало подходит, ладно бы еще наелся,а так нет, подавился.

а ещё они не кушают, не ходят в туалет))) :lol:
0
loOker
25 Ноября 2010 01:54:38 #29
А насчёт замка просто - убей зомби на переправе, лузер... Все берущие башни кланы это делали.

Чисто гипотетически это вполне адекватное заявление... Для тренинга попробовал, тяжко)) Но по рассказам, на башнях такие же хранители. Смысл тогда лезть к башням? Дабы слить хранителям на захвате? ... Или я что то не понимаю ? :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 01:55:27 #30
NLB
Давай зарегистрируемся за магмаров, создадим клан второй ступени и будем пробовать наши силы против Альянса, вдруг победим? :lol: :lol: :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Mazerrati [13]  25 Ноября 2010 01:55:52 #31
Ромул
Какая приватизация? математику в школе учил, по анализирую не много, колличество башен, количество кланов и какие кланы? а у тя что за клан? о жадности и речи нет, это расчет! А пока что клану вашему уж точно не нужен замок да и не потянете вы башню!
0
Акрил68
25 Ноября 2010 01:57:05 #32
ARARAT
NLB
я в теме :biggrin:
0
Вой ветра [4]  25 Ноября 2010 01:58:02 #33
Ромул

держись, всё правильно) кто хочет, тот и идёт, иначе требования к допуску на розу были б другие)

:eek:
грохните ещё акрила))
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 01:58:12 #34
Mazerrati

ну да 100 человека оно ненадо а вот 10 в самый раз да и просилиж не самолично а хоть с кем то.

ну ты молодец хоть ахинею ненесеш поповоду зомби на переправе и как все его убивали и про давайте поговорим

а вот с математикой повидимому плохо((
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 02:03:24 #35
Акрил68
Нее, если и ты с нами будешь, то у Альянса вообще шансов не будет на Розе, а мы за ЧЕСТНУЮ борьбу :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 02:04:07 #36
loOker

объясняю зомби на переправе нужно убить чтоб поговорить правда о чем говорить ни кто незнает))
0
Гость
25 Ноября 2010 02:04:40 #37
Mazerrati
А кто решает нужен нам замок или нет? :rolleyes:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
Silver Wolfy [12]  25 Ноября 2010 02:11:30 #38
:lol: насмешили топом...от меня лично кто хочет тот и идет на Розу..не какой приватизации не должно быть..хоть любой клан со 2-й ступенью,так чисто поржать и то смогут сходить=) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.