Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
В стрингах
25 Ноября 2010 10:35:04 #58
Ромул
твоя позиция-идти против всех. Внимания в реале не хватает?
И можно список кланов, которые могли бы бороться за какую-либо свободную башню без посторонней помощи?
Тебе не башня нужна, тебе нужен дешевенький пиар. Тебе башня эта и Роза - до одного места.

А про клан...Да какая позиция, о чем речь? Ну попробовали они силы на Розе. Ну поняли, что не получается (надо же!)). Стремненький шантаж.. Вряд ли кланы, владеющие башнями и Альянс, который ходит на Розу, бросится к ногам РОмула и его клана.

ЗЫ Умиляют, умники, которые пишут НЛБ про нытье.
Научитесь хоть четко и лаконично выражать свои мысли, дипломаты фиговы. Двух слов связать не можете ведь. Между обращением и нытьем существует огромная разница...

Молодой голем
А хотеть и брать большая разница. Когда возьмет - тогда и будут воспринимать всерьез. Вспомните Триасов, которые доказывали, что им нужна башня и они способны ее брать, да еще и другим помогать..
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 10:38:12 #59
В стрингах
У Ромула совсем другая позиция, какая именно читайте на третьей странице. :arrow:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2010 10:41:46 #60
В стрингах
Ромул попросил дать ему башню... официально заранее... его послали лесом и забинтовали... вот послал лесом их и не дал им розу... вопрос Ромул - редиска? неожиданно...
Флудите правильно и вас заметят!
0
В стрингах
25 Ноября 2010 10:42:33 #61
КАРАТЕЛЬ_
Бугага. И ты в это веришь :lol:
Достаточно почмотреть инфу Ромула, чтобы понять, какая у него позиция )) "Порушить, сломать" - похвально, конечно. Но взамен устоявшейся системы конструктивных предложений не слышно.
Пусть огласит список кланов, убьет этого несчастного зомби...траля-ля..
А не создает топы на форуме о грядущем апокалипсисе.
Молодой голем
Давай представим, что клан 2ой ступени в Магмарии сделаем вам, 8ми кланам с башнями, такое заявление. Как отреагируете? :)
А до Ромула мне честно говоря так же как и до большей части - филалетово. Редиска, не редиска - не столь принципиально.
0
В стрингах
25 Ноября 2010 10:44:52 #62
.
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2010 10:47:11 #63
В стрингах
непомню где но в его топе указано текущее положение событий... он готов взять башню. .если потребуется усилит клан (но ему даже попробовать не дали)... и обьективно он указал что башни закреплены за кланами составы которых уже давно сменились путем перехода в альянс... и в данный момент я думаю некоторые кланы не сильнее Ассов...

он не начал сразу хаос.. он внес предложение, услышал деструктив на адекватное предложение, и ответил в своем стиле...

В стрингах лично я ничего не скажу.. главы кланов закатают в бинты, поржут, что угодно могут сделать.. но при этом я бы поступил другим способом... (лично я)... сказал бы... возьмете башню - Ваша... не возьмете -не суйтесь... но я обычный нуб и флудер и не решаю ровным счетом ничего...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Friend007 [5]  25 Ноября 2010 10:48:17 #64
В стрингах
:arrow: без обид
0
Зеферус [9]  25 Ноября 2010 10:50:02 #65
В стрингах писал(а):
КАРАТЕЛЬ_
...
Молодой голем
Давай представим, что клан 2ой ступени в Магмарии сделаем вам, 8ми кланам с башнями, такое заявление. Как отреагируете? :)
...

Не знаю, как именно отреагируют, но просить администрацию изменить правила так, чтобы было легче сохранять приватизацию...это вряд ли :)
0
В стрингах
25 Ноября 2010 10:52:02 #66
Зеферус
Тут речь о Розе.
Я про башни говорила.
А что касаемо Розы, там и правда есть какие-то правила, о которых на Миноре к сожалению ничего не писалось. Будет Ромул ходить на Розу, будет приватизация Хантерсов. Разве нет?:)
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 10:52:48 #67
В стрингах
я повторюсь, внимательно почитайте пост Ромула на третьей странице.
если не в состоянии прочитать там, то процитирую
Ромул писал(а):
жлобье отдайте одну башню чтоб ее могли штурмовать все кланы у кого есть силы

предложение вполне конструктивно. Если оно вам не понятно, то я разжую.
На башню приходит несколько ударок от кланов которые на данный момент не участвуют в замке, кто возьмёт её, тот и возьмёт.
0
В стрингах
25 Ноября 2010 10:54:36 #68
В стрингах писал(а):
КАРАТЕЛЬ_
Пусть огласит список кланов, убьет этого несчастного зомби...траля-ля..

и спасибо, что разжевали :lol:
Я недостойный нуб, не понимающий ничего в замках, пойду лучше из темы, чтоб не насиловали вы смайл стрелочки :lol:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 10:57:14 #69
В стрингах
Список кланов - не ваша забота, поверьте желающих много, не афишируются они в целях "безопасности", ибо от вас конструктив один "вырезать и запинать", а когда это не получается ныть на форуме, какие нихарошие ВЦ обижают нас "белых и пушистых".
0
AChoicer [12]  25 Ноября 2010 10:57:46 #70
Молодой голем [11] 10:47 , 25 Ноя 2010
он не начал сразу хаос.. он внес предложение, услышал деструктив на адекватное предложение, и ответил в своем стиле...

:) Значит, предложение? Нашел топ, который завел Ромул про замок. Вот цитата:

Всем главам кланов со второй ступенью и не только
Ромул [12]
20:55 , 19 Ноя 2010

... (вступительные слова пропустил)

22.11.2010 альянс ассасинов идет во внутрирассовый замок с целью отжать башню у наших нас любящих (когда возле задницы шота гарячее) благорассов.

Идет организованная сильная ударка достаточная для отжатия башни.

О предложении тут речь не идет. Видно лишь явное желание, подобное желанию лезущих к луанщикам, - на чужих плечах въехать. Ведь предложение убить зомби - не случайно. Чтобы забить хранителя башни, нужно минимум 10 человек 11-12 и определенное везение. На деле - обычно 12-14 человек тех же уровней (минимум). Вывод, думаю, достаточно прост. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Зеферус [9]  25 Ноября 2010 10:59:51 #71
В стрингах
в мире всё взаимосвязано, даже в игровом. Нудизм породил перебивальщиков, приватизаторы - "партизан". Просто роза в данном конкретном случае самое удобное место для партизанской войны. И при чём тут хантеры?:) Хотя понимаю...они всегда при чём, когда что-то не по Вашему :)
0
-DAGGERT- [8]  25 Ноября 2010 11:00:03 #72
В стрингах
У Ромула совсем другая позиция...

В стрингах
Ромул попросил дать ему башню...

В стрингах лично я ничего не скажу...
:lol: не к месту конечно, но когда пишут ответы данному персонажу всегда ржу))
все, все, удаляюсь по путеводной стрелочке)
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 11:02:24 #73
AChoicer писал(а):
Вывод, думаю, достаточно прост. :rolleyes:

Он очевиден, вы весьма невнимательный читатель. :lol:
0
AChoicer [12]  25 Ноября 2010 11:06:12 #74
КАРАТЕЛЬ_ Внимательный. Бред насчет "а всех, кто заявит желание биться ударками за башню, Вы тупо порубите" оставьте себе. Вопросы решаются дипломатическим путем, а не с топором наперевес. Если уж Ромул сказал "а", то пусть будет и "б" - пусть кланы предоставляют свои ударки. Таких нужно 3-4 для уверенности. И пусть будет диалог, а не пустопорожнее переливание на форуме.
Больше дела - меньше слов
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 11:11:12 #75
AChoicer
Я не хуже вас знаю что и как в замке, а может даже и лучше. Читаете вы пока не внимательно. Причины которые указаны почему не заявляются ударки увы не бред, народ просто боится ваших "дипломатических" методов. Будет подтверждение что одна башня отдаётся на рандомный захват - будут ударки, в количестве нужном для самостоятельного захвата башни.
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 11:38:17 #76
Самое интересное, что тут в пользу ромула отписываются только магмары, которым выгоден слив Розы и люди, которые обижены на Альянс или же друзья самого ромула. Но многие или мозг не включают или понимают о чём речь, но всё равно фигню пишут. Для начала Замок это инст только для людей в своей рассе, а Роза ветров это межрассовый замок, слив её, дарят магмарам оружие, бесплатное лечение, то есть своим врагам, это так же чтоб идти слить им инсты. Это не игровой момент "Наказаний" кого-то, это чисто слив для магмаров, о чём и открытым текстом заявлялась ромулом, поэтому отмазки про то что каждый клан имеет право попробовать свои силы на Розе - это бред. Я привёл пример в полне реальный, если щас за магмаров зарегистрируюсь и 2 ступени клан сделаю, то каждая вторая роза без труда будет наша. Пускай игровыми методами не дадут нам взять Розу, замок, если сил хватит, а не сливают его магмарам. Если Альянс благорассы, то ассасины наоборот, как я понял :rolleyes:
Выше Гор только Небо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.