Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
добрый блондин [13]  30 Сентября 2010 20:19:56 #305
:lol:
0
fermyl [9]  30 Сентября 2010 21:13:01 #306
что тут непонятного???закинули определенно сильнейшего перса чтоб остановить внутрирассовую войну...пришел змей,поставил всех в угол...недаром же перед этим несколько основных хумовских персонажей,которые кормят данный проэкт сели на ПСЖ-произашел отток капитала,убавилась прибыль,нужно было как-то их вернуть,вернее их денежку...подождите пару месяцев,апнутся основная часть на потолок и снова начнется выяснение кто круче...тогда придется тока вводить 16-й лвл...вот и вся любовь(((
0
Гость
30 Сентября 2010 21:13:30 #307
:eek:
0
-Темный воин- [8]  30 Сентября 2010 21:47:21 #308
Админы скоро без работы станетесь :exclaim: Со своими :idea: светлыми мыслями :exclaim:
0
-МММ- [5]  1 Октября 2010 22:14:15 #309
Да, с появлением червяка написано много комментариев, причем положительных - что-то не очень...Прикольно все началось - открылся у них портал между мирами, понимаешь.....Ага, как же....Карман у админов открылся, причем весьма широко, раз такого умника... ой....зачем же я сразу так - преуменьшать легендарную личность, недооценивать ) Извиняюсь - ПОЛНОГО !!! Так вот, после открытия кармана...в смысле - портала, ПОЛНЫЙ теперь тут. Если говорить об игре, интереснее стало? Баланс расс улучшился? Есть положительные моменты? Хоть что-то улучшилось? Хотя, когда думаешь о мошне, остальное неважно. Поначалу... Знаю людей, которые плюнули на игру и ушли после этого. Ну ладно, не о том. О ПОЛНОМ... говорить особо и нечего, тут все прозрачно ))) Кем он был на Прайме? Один из многих, так себе...Захотелось порулить, покрасоваться, стать царьком.... Игра, как все знают, в какой-то мере отображает человека в реальной жизни. Похоже, червяк и там состоит сплошь из....скажем цензурнее, удобрения ))) Ну вот нормальный перс, если видит рядом с собой хумчика 1-2 лвл, вряд ли будет кромсать ради удовольствия. Противно, позорно, не говоря уже о никакой пользе для достижений (говорю о себе и знакомых). И неважно, во вражде кланы или нет, есть уважение к себе, в конце концов. Вот недавно поцапались стая и основа, но надо отдать должное хаям - между собой разборки, однако мелких никто не трогал, насколько я знаю. Но ПОЛНОМУ это не дано... Да, если уж захотелось порулить, есть лучший варант. Напряги зачатки серого вещества, подумай )) Думай... Хотя нет, лучше не надо, а то в результате только запах усиливается ((( Закинь еще в карман админам, и на Медиант. Если на Миноре тебе звездюлей еще навешивают периодически, то там то .......уууу......никто...никогда...низачто... Бог и царь почти навсегда, вот где отрыв для подобных недоразвитых по годам или развитию )) Подумай )) Ой - лучше не надо !! Забыла )) Да фиг с ним, этим ПОЛНЫМ, в т.ч. и никем, особо мне и не мешает, за игру обидно. Лучше бы админы напряглись и придумали что-то получше, чем развал сервера. Может, я что-то не понимаю, хотя в игре 2 годика, но лучше не становится (( Это главный смысл письмеца, а ... в игре хватало и будет еще немало ))

Предупреждение за грубость
Марта
0
-Heimdall- [5]  1 Октября 2010 22:21:11 #310
-МММ-
5 баллов за полёт мысли! :razz:
0
LOTYS [11]  1 Октября 2010 22:40:41 #311
да забей ты на них они ни кто
0
Fridlok [11]  1 Октября 2010 22:53:05 #312
бред все это. я могу сказать только одно нас всегда щемит то что ктото может сделать то что не можем мы вот и все
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 22:53:26 #313
Запарила :arrow:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
von ROMEL [12]  1 Октября 2010 23:20:56 #314
Крымчак писал(а):
Fridlok писал(а):
заяц ты реально бред пишишь) клану не стремно? т.е. когда ваши всех резали в верхних локах и люди ныли на форуме вы над ними насмехались (я же найду эти топы обязательно) когда люди немогли дать сдачи из за внутренних войн магмары насмехались а щас когда мощных хаев у нас стало побольше и мир на материке и магмар рубят везде вы начали ныть дружно как вам плохо и как вас щемят :lol:

необижайся но ты дура :wink: симпотная но глупая, хотя тя подпрягли ты создала топ :lol:

Ты то себя к кому относишь?))Кого ты порубал??Концовку войны голым был,не лезь сюда,пусть воины пишут,а не профурсетки))Зайса не обижать)

:eek:
корокто но ёмко... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Negociant [8]  1 Октября 2010 23:29:22 #315
Мне вот интересно, почему я не шел на форум ныть когда ты Заяц в Гиблом вырезала всех младших левлов? А тут пришол перс сильнее и стукнул тебя, и сразу на форум плакаться...
0
маньяк 01 [10]  1 Октября 2010 23:37:43 #316
-zayka-
Войну в северных начали ВЫ, А теперь миды белые и пушистые? Из-за того что стая била мобов, вы сделали их врагами рассы! :lol:
0
Гость
1 Октября 2010 23:39:41 #317
маньяк 01 писал(а):
-zayka-
Войну в северных начали ВЫ, А теперь миды белые и пушистые? Из-за того что стая била мобов, вы сделали их врагами рассы! :lol:

__LIZA__

кто о чем, а ты все в лес :biggrin:

тема не об этом, иди в соседний топ
0
маньяк 01 [10]  1 Октября 2010 23:46:28 #318
cortage13Тема о том что её бьют змей и ко, А ТО ОНА СИЛЬНО ОБИЖЕНАЯ....
:lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Октября 2010 23:53:51 #319
мы все умрем :eek:
сопстна погнали все на медиант :smile:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
риск-менеджер [5]  2 Октября 2010 00:14:20 #320
23:50 На Вас совершено нападение Уууууух [13] .
Вот и всё. Они, то есть хумы отписывались, что режут только шоколадок. Я не шоколадка, просто прохожий, зачем бить перса на восемь левелов меньше тебя?? Ну кто он??
0
лорд Ант [8]  2 Октября 2010 01:28:50 #321
какая то ерунда. ладно, они приходят готовые к бою, обожратые и обкастованные, но вас то больше. раньше ведь как то противостояли и успешно! змея давно не видать, так в чём же дело? розы у вас нету, тусовать негде. так где же вы? :idea:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Имхотеп [10]  2 Октября 2010 02:39:35 #322
Принц 1
ты и тут флудишь? порк остановиться :evil:
0
Матизка [7]  2 Октября 2010 03:04:20 #323
Не оскорбляйте зайку :cry:
о_О Хто здесь? О_о
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.