Принц 1 писал(а):
-zayka-
не припомнится мне, шоб кто из людей ныл, чтоб вам переходы закрыли
читай внимательно!
еще раз в лес
ПыСы тебе ближе всех спасибо твиксе сказать
Зайка права, у хумов когда было плохо по крайней мере могли у себя нормально и свободно ходить, мобов давали бить, а у нас свободно пройти уже невозможно, змей уже давно живёт у нас на територии, наверное настальгия по магмарии, все всё пихают на твикса потому как ненравится что он так развился в магмарии, нужно задавить чтобы можно было свободно придти не только ночью а и днём.
Админам: зачем вы пригнали этого змея, это не чесно не только по отношению к магмарам, но и людям, потому как у него был целый год для того чтобы по развитию переплюнуть любого на миноре, а теперь всё всем диктует, хотя такого диктатора (который не умеет писать толком) я бы наместе администрации не ставил бы.
Сегодня опять ночь в магмарии, и опять я сижу на площади, и опять немогу никуда пойдти потому как хумы везде, есле чесно уже хочется закинуть этот проэкт, потому что мало того что загнули палку в сторону людей, так ещё и в магмарии хаос навели.
Есле вы стимулируете игру чтобы люди вливали реал, так как некоторые говорят во всех топах почти, то помоему вы перестарались потому что нету смысла его лить всеровно никуда спокоино нельзя поидти и чегото сделать.
П.С. для хумов! Вот вам ещё один игрок с нытьём, покричите "нытик" потому как больше ниче толкового сказать нету.