Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Machinist
26 Сентября 2010 20:58:28 #286
-_-Dark-_-
:rolleyes: а никакой попытки срыва и нету))) бьют их на переправе виверна, война знаете ли))
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 20:59:56 #287
-_-Dark-_- писал(а):
Machinist писал(а):
-_-Dark-_-
:rolleyes: захват замка наверное сегодня))) отправили хана поужинать и телевизор посмотреть))

Очередная попытка Срыва Захвата :eek: аяяй :lol: шоколадок жизнь ни чему ни учит! :lol:

Какой срыв?! Война... :rolleyes:
0
Гость
26 Сентября 2010 21:01:22 #288
Machinist
:rolleyes: Суть дела не меняет :redface: Шоколади все равно БЯКИ :lol:

Fire Shadows писал(а):
-_-Dark-_- писал(а):
Machinist писал(а):
-_-Dark-_-
:rolleyes: захват замка наверное сегодня))) отправили хана поужинать и телевизор посмотреть))

Очередная попытка Срыва Захвата :eek: аяяй :lol: шоколадок жизнь ни чему ни учит! :lol:

Какой срыв?! Война... :rolleyes:

:eek:
0
--Нубик-- [5]  26 Сентября 2010 21:02:37 #289
-_-Dark-_-
игровой момент..война :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Гость
26 Сентября 2010 21:04:52 #290
--Нубик--
На .Опе себе выгравируй эту стрелку Нубяра!
Без сопливых в курсе :exclaim:

Пожалуйста, думайте что пишите
Марта
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 21:09:33 #291
-_-Dark-_-

Раскрывушку давай) :eek: :lol:
0
--Нубик-- [5]  26 Сентября 2010 21:13:53 #292
-_-Dark-_-
гравировку делают на металле, стекле, пластмассе и т.д. на коже набивают татуировку .
и не флеймим, нубчег. предупреждение тебе :lol: :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Makazunater [2]  26 Сентября 2010 22:27:09 #293
-zayka-, а может пора всему вашему клану попросить прощения у магмар и попросить защиты?
магмары хоть и мало организованы .. так это потому что у них топкланы больше из редисок состоят
зато магмары всегда были добры и отзывчивы .. и на извинения и просьбы падки

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
-_-Марина-_- [11]  26 Сентября 2010 22:40:32 #294
со стороны администрации не правильно было сюда переводить с прайма...со змееедом у магмаров вообще шансов нет...при том что людей и так больше...короче бред какой-то...я ещё не почувствовала на себе то что смей и ко вырезают всех в чаще ...и незнаю такли это на самом деле))или они вырезают только мидов и ко)))но вот на верхних локах говорят никлго кроме мидов не трогают...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
ksay [8]  27 Сентября 2010 00:54:45 #295
-ГОСПОЖА-
"но вот на верхних локах говорят никлго кроме мидов не трогают..."
неправда.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Гость
27 Сентября 2010 03:04:11 #296
Я бью только мидов и кадавров так как костяк кадавров находится в мидах а глава мидов сам виноват в том что я начал это делать..
Резал и буду резать и всех кто будет помагать им тоже буду резать,остальные кланы кто не влазит в это я не трогаю!!!!И не трогал!!!!
0
shurik123 [11]  27 Сентября 2010 04:05:04 #297
Принц 1 писал(а):
-zayka-
не припомнится мне, шоб кто из людей ныл, чтоб вам переходы закрыли

читай внимательно!
еще раз в лес :arrow:
ПыСы тебе ближе всех спасибо твиксе сказать

Зайка права, у хумов когда было плохо по крайней мере могли у себя нормально и свободно ходить, мобов давали бить, а у нас свободно пройти уже невозможно, змей уже давно живёт у нас на територии, наверное настальгия по магмарии, все всё пихают на твикса потому как ненравится что он так развился в магмарии, нужно задавить чтобы можно было свободно придти не только ночью а и днём.
Админам: зачем вы пригнали этого змея, это не чесно не только по отношению к магмарам, но и людям, потому как у него был целый год для того чтобы по развитию переплюнуть любого на миноре, а теперь всё всем диктует, хотя такого диктатора (который не умеет писать толком) я бы наместе администрации не ставил бы.
Сегодня опять ночь в магмарии, и опять я сижу на площади, и опять немогу никуда пойдти потому как хумы везде, есле чесно уже хочется закинуть этот проэкт, потому что мало того что загнули палку в сторону людей, так ещё и в магмарии хаос навели.
Есле вы стимулируете игру чтобы люди вливали реал, так как некоторые говорят во всех топах почти, то помоему вы перестарались потому что нету смысла его лить всеровно никуда спокоино нельзя поидти и чегото сделать.
П.С. для хумов! Вот вам ещё один игрок с нытьём, покричите "нытик" потому как больше ниче толкового сказать нету.
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 06:45:41 #298
:eek: :lol: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Fridlok [11]  27 Сентября 2010 08:00:56 #299
Крымчакя голым несидел никогда, в недоступном для нападения месте может быть и был но не голым :wink: хотя кто знает чем занимался перс когда я отдыхал
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Lumen2205
27 Сентября 2010 08:41:29 #300
ЗмЕЕЕд
Резал и буду резать и всех кто будет помагать им тоже буду резать,остальные кланы кто не влазит в это я не трогаю!!!!И не трогал!!!!
не правда! в вотчине скал мелким травмы ставил и мне перепало, я то вылечился, а другим обидно
0
ЗаМДиреХтара
27 Сентября 2010 08:46:52 #301
ща фрид договорится в снегурку будут превращать :lol:
0
-Эскель- [4]  27 Сентября 2010 08:48:06 #302
-zayka-
сгинь с форума. Когда наши воевали все приграничные локи были полны магмарами резали тех кто бьет радугу меня лично замочил 9 лвл на водопаде лумирья :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
ЗаМДиреХтара
27 Сентября 2010 08:50:13 #303
Fire Shadows писал(а):
Принц 1

Я тут стишок нашел,не про тебя ли в будушем?!)))

Я с ОС дружил всегда,
Жаль, что не взаимно,
Вынужден писать теперь
Только анонимно :eek: :lol:

шволачь)) :evil:
0
exscel [9]  27 Сентября 2010 09:02:52 #304
намудрили с этими переводами,хотелось бы услышать ответ админов,для чего они сюда праймовцев закинули?

p.s Переведите меня на медиант :lol: :exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.