Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
Зилибоба [13]  24 Сентября 2010 12:49:50 #20
LeaDeR-116Rus
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Из-за одного страдают все

вы клан) :lol:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Warzek [6]  24 Сентября 2010 12:49:59 #21
:eek: :eek: :eek:
Хочу сыра
0
---вини пух--- [4]  24 Сентября 2010 12:50:19 #22
:eek:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Machinist
24 Сентября 2010 12:50:28 #23
Греич
:rolleyes: а почему не была закрыта после первого прицендента?
0
Гость
24 Сентября 2010 12:50:44 #24
в Стае 30 магов. Неужели не хватит сил у кланов, недопущенных к замку из-за Стаи удержать их перед следующим захватом? :twisted:
0
yy123 [4]  24 Сентября 2010 12:50:46 #25
Греич писал(а):
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.

Вот только есть один вопрос , с каких пор стали наказывать те кланы которых даже не было там . В бою я вижу только синих Кадавров , почему наказаны остальные их крылья ?
0
Зилибоба [13]  24 Сентября 2010 12:51:36 #26
Греич
понятно, спасибо за ответ :rolleyes:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
_ЕЖИГ_ [4]  24 Сентября 2010 12:52:29 #27
:lol: :lol: :lol:
yy123
ВНимательней посмотрите
0
Antik [9]  24 Сентября 2010 12:52:53 #28
yy123
думаю за урон агидея )
0
hunter12 [9]  24 Сентября 2010 12:53:25 #29
Греич писал(а):
Born писал(а):
не тех наказываете, совершенно очевидно же, с чьей подачи они туда полезли :confused:

ну будут каждый захват минды пихать так левые кланы 2ой ступени на захват? вы все кланы будете наказывать?
нужно причину искоренять, а не следствие :exclaim:

Доказать причастность Мидов я не могу - хотя прекрасно понимаю подоплеку этого поступка.
Думаю не так много кланов согласятся навсегда отказатся от замка ради удовлетворения просьбы одного клана.

А как же быть с принципом неотвратимости наказания?

На месте Твикса порядочный человек сам бы признал свою роль в последних событиях и добровольно бы принял наказание (ИМХО).
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Machinist
24 Сентября 2010 12:53:35 #30
Греич
ах да, в том бою красотулечка из могикан тоже не много набила)) ни кого не отхиливала)) будет ли в список внесен клан могикан?))
0
ПравДУН [1]  24 Сентября 2010 12:54:53 #31
Греич писал(а):
Born писал(а):
не тех наказываете, совершенно очевидно же, с чьей подачи они туда полезли :confused:

ну будут каждый захват минды пихать так левые кланы 2ой ступени на захват? вы все кланы будете наказывать?

Доказать причастность Мидов я не могу - хотя прекрасно понимаю подоплеку этого поступка.
Думаю не так много кланов согласятся навсегда отказатся от замка ради удовлетворения просьбы одного клана.

Ндя естессно прозрачно, откуда ветер задувает в мозги кадавристов ))
Спасибо АДминистрации (не буду терь букву "н" на "д" менять)

Тот жил и умер, та жила
И умерла, и эти жили
И умерли; к одной могиле
Другая плотно прилегла.

Земля прозрачнее стекла,
И видно в ней, кого убили
И кто убил: на мертвой пыли
Горит печать добра и зла.

Твикса признавайся по.лый трус )) это ты придумал :wink: или чем то откупися от ребят, небось обестщал же? ))
0
Лопес Джо [5]  24 Сентября 2010 12:55:19 #32
Из под дракона вылезать, значит игровой недостаток, а раз закрыто.. значит исправлено. :wink:
0
yy123 [4]  24 Сентября 2010 12:56:30 #33
_ЕЖИГ_ писал(а):
:lol: :lol: :lol:
yy123
ВНимательней посмотрите

Убивать дракона в одном бою на одной стороне не запрещено не кем . Против них имено влезли только синие Кадавры , причем тут остальные ?
0
_ЕЖИГ_ [4]  24 Сентября 2010 12:58:36 #34
yy123
статистику боя посмотрите ...сразу видно что очень большой вклад в убийство дракона внесен :lol:
0
oldry [4]  24 Сентября 2010 12:59:25 #35
Греич писал(а):
Born писал(а):

возникает вопрос могут ли эти кланы находиться в комнате заявок?

Если - ДА, то они как вчера миды просто не допустят ту же стаю либо иной клан к захвату замка и смысл наказания :arrow: 0
жаль что такие кланы послужили мелкой разменной монетой в этой бессмысленной войне,
но есть + - появился у других кланов шанс поучаствовать в захвате

Но думаю будет все значительно проще
создадутся кланы типа кадавры - 2 с теми же персами и они пойдут на подобный штурм
Думаю нас ждет сериал типа ментовских войн :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 13:00:08 #36
yy123
не прикидывайтесь невинными овечками)) всем понятно кто и зачем в бой заходил)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
lie [14]  24 Сентября 2010 13:00:24 #37
Греич писал(а):
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Про захват понятно, но на данный момент они имеют башни это справедливо? :question:
0
Гость
24 Сентября 2010 13:00:24 #38
Греич
Cкажите,Вы рассмотрели лог боя, когда клан Стая подала заявку на Розу с Пиками и НЕ ЯВИЛАСЬ В ИНСТАНС НИ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.