|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [14]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 12:40:00
|
|
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
|
|
|
Зилибоба [13]
|
24 Сентября 2010 12:49:50
|
|
|
LeaDeR-116Rus
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Из-за одного страдают все
вы клан)
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Warzek [6]
|
24 Сентября 2010 12:49:59
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
24 Сентября 2010 12:50:19
|
|
|
|
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Machinist
|
24 Сентября 2010 12:50:28
|
|
|
Греич
 а почему не была закрыта после первого прицендента?
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 12:50:44
|
|
|
в Стае 30 магов. Неужели не хватит сил у кланов, недопущенных к замку из-за Стаи удержать их перед следующим захватом?
|
|
|
yy123 [4]
|
24 Сентября 2010 12:50:46
|
|
|
Греич писал(а): Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
Вот только есть один вопрос , с каких пор стали наказывать те кланы которых даже не было там . В бою я вижу только синих Кадавров , почему наказаны остальные их крылья ?
|
|
|
Зилибоба [13]
|
24 Сентября 2010 12:51:36
|
|
|
Греич
понятно, спасибо за ответ
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
_ЕЖИГ_ [4]
|
24 Сентября 2010 12:52:29
|
|
|
Antik [9]
|
24 Сентября 2010 12:52:53
|
|
|
|
yy123
думаю за урон агидея )
|
|
|
hunter12 [9]
|
24 Сентября 2010 12:53:25
|
|
|
Греич писал(а): Born писал(а): не тех наказываете, совершенно очевидно же, с чьей подачи они туда полезли
ну будут каждый захват минды пихать так левые кланы 2ой ступени на захват? вы все кланы будете наказывать?
нужно причину искоренять, а не следствие 
Доказать причастность Мидов я не могу - хотя прекрасно понимаю подоплеку этого поступка.
Думаю не так много кланов согласятся навсегда отказатся от замка ради удовлетворения просьбы одного клана.
А как же быть с принципом неотвратимости наказания?
На месте Твикса порядочный человек сам бы признал свою роль в последних событиях и добровольно бы принял наказание (ИМХО).
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Machinist
|
24 Сентября 2010 12:53:35
|
|
|
|
Греич
ах да, в том бою красотулечка из могикан тоже не много набила)) ни кого не отхиливала)) будет ли в список внесен клан могикан?))
|
|
|
ПравДУН [1]
|
24 Сентября 2010 12:54:53
|
|
|
Греич писал(а): Born писал(а): не тех наказываете, совершенно очевидно же, с чьей подачи они туда полезли
ну будут каждый захват минды пихать так левые кланы 2ой ступени на захват? вы все кланы будете наказывать?
Доказать причастность Мидов я не могу - хотя прекрасно понимаю подоплеку этого поступка.
Думаю не так много кланов согласятся навсегда отказатся от замка ради удовлетворения просьбы одного клана.
Ндя естессно прозрачно, откуда ветер задувает в мозги кадавристов ))
Спасибо АДминистрации (не буду терь букву "н" на "д" менять)
Тот жил и умер, та жила
И умерла, и эти жили
И умерли; к одной могиле
Другая плотно прилегла.
Земля прозрачнее стекла,
И видно в ней, кого убили
И кто убил: на мертвой пыли
Горит печать добра и зла.
Твикса признавайся по.лый трус )) это ты придумал  или чем то откупися от ребят, небось обестщал же? ))
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
24 Сентября 2010 12:55:19
|
|
|
Из под дракона вылезать, значит игровой недостаток, а раз закрыто.. значит исправлено.
|
|
|
yy123 [4]
|
24 Сентября 2010 12:56:30
|
|
|
Убивать дракона в одном бою на одной стороне не запрещено не кем . Против них имено влезли только синие Кадавры , причем тут остальные ?
|
|
|
_ЕЖИГ_ [4]
|
24 Сентября 2010 12:58:36
|
|
|
yy123
статистику боя посмотрите ...сразу видно что очень большой вклад в убийство дракона внесен
|
|
|
oldry [4]
|
24 Сентября 2010 12:59:25
|
|
|
возникает вопрос могут ли эти кланы находиться в комнате заявок?
Если - ДА, то они как вчера миды просто не допустят ту же стаю либо иной клан к захвату замка и смысл наказания 0
жаль что такие кланы послужили мелкой разменной монетой в этой бессмысленной войне,
но есть + - появился у других кланов шанс поучаствовать в захвате
Но думаю будет все значительно проще
создадутся кланы типа кадавры - 2 с теми же персами и они пойдут на подобный штурм
Думаю нас ждет сериал типа ментовских войн
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 13:00:08
|
|
|
|
yy123
не прикидывайтесь невинными овечками)) всем понятно кто и зачем в бой заходил)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
lie [14]
|
24 Сентября 2010 13:00:24
|
|
|
Греич писал(а): Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Про захват понятно, но на данный момент они имеют башни это справедливо?
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 13:00:24
|
|
|
|
Греич
Cкажите,Вы рассмотрели лог боя, когда клан Стая подала заявку на Розу с Пиками и НЕ ЯВИЛАСЬ В ИНСТАНС НИ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|