ВАХудача
Ну давай по пунктам )))
То, что ты не адекватен это точно.
1) В чем именно, ты видиш мою неадекватность? В том, что я не воюю. А чего ты хочеш от персонажа 6-го уровня еще к тому-же и добряка? )))
Или может быть в том, что я не матерю и не оскорбляю всех направо и налево как любиш делать ты и твой братец? ))) Ну извини, видать не то воспитание ))))
Сразу вопрос раз не воююешь, чего пытаешься судить?
2) Кого я пытался судить? Я как любой игрок я вполне способен следить за вашими кланами, видеть кто с каким обкастом и в какой локе и чем занят. Из этого и делаются выводы. Да и ссылки на бои регулярно наблюдаю ))) особенно веселят маринады ))))
Ты так яро взялся очищять именна двух играков, что чуть не лопнул от усердия, тебе самому это как а?(подумай со стороны на, что это похоже).
3) Я пишу на форуме то, что думаю. А у кого что болит как известно... тебя братец на зарплату взял тут писать на форуме? Ну так мне тебя жаль. Иногда можно делать что-то и по собственной инициативе.
Ты не разу не указал в своих топах, хотя бы они мои друзья и я буду с ними, только пишешь как купленный репортер от третьего лица о божествах.
4) А мне пофик на показуху к которой ты привык. Как я ранее уже говорил, я уважаю этих людей. И уважаю за то, что они не занимаются показухой на форуме. А молча делают то, что задумали.
Ты лично стараешься очернить Акрила, Турбо и моего брата, а ты их лично знаешь не в игре?
Если учесть сколько грубит и хамит Еган (взять хотя бы его печати), то какой моет идти разговор об остальном.
Да мне стараться не нужно. Стараетесь тут Вы. Прямо из кожи лезете. А я просто напоминаю Вам некоторые факты, дабы чутка освежить память )))
А насчет хамства, я не знаю кто там сидел ваудачей в тот момент. но война началась именно из-за того, что он послал Женю на юх. А уж сколько потом еще было матов от твоего братца или его водилы, мне сложно сказать, потому-что так-же видел иногда от него адекватную речь, а иногда многоэтажные маты среди которых простых слов то и не втретиш ))) По сравнению с твоим хамовитым братцем - Еган просто ангел
З.Ы. насчет миллиона доблы из-за которого вы тут вой подняли.
Скажи мне, а твой братец вместе с персом турбо сколько лямов доблы себе прикупил? Три ??? Четыре ??? Он не считал ??? А еще помимо этого разом прокачал все репки и палачика сколько там у турбыча было ??? Да не Вам неуважаемые говорить о читерстве