Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
Mor Guldur
31 Августа 2010 11:25:20 #1084
еще б доказать что там один перс ими играется в большинстве случаев

а вауудача и турбо типо разные разные персы? :lol:
0
Гость
31 Августа 2010 11:32:58 #1085
Да тут ломанули..в ПСЖ есть их заявы,ну и пусть,пусть в реал вернутся и тратят деньги на семью!
0
-Magma- [5]  31 Августа 2010 11:42:04 #1086
Андрос писал(а):
Принц 1 писал(а):

звонил мне среди ночи и угрожал мою семью вырезать, и то как ты врёшь на каждом углу обо всём, ты долго не думаешь и выдаёшь себя сразу и с потрохами... нупка 14го лева ты кароч...

:eek: Обалдеть !!!

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
КриторианецИзБК
31 Августа 2010 12:09:35 #1087
ВАХудача
Ну давай по пунктам )))
То, что ты не адекватен это точно.

1) В чем именно, ты видиш мою неадекватность? В том, что я не воюю. А чего ты хочеш от персонажа 6-го уровня еще к тому-же и добряка? )))
Или может быть в том, что я не матерю и не оскорбляю всех направо и налево как любиш делать ты и твой братец? ))) Ну извини, видать не то воспитание ))))
Сразу вопрос раз не воююешь, чего пытаешься судить?

2) Кого я пытался судить? Я как любой игрок я вполне способен следить за вашими кланами, видеть кто с каким обкастом и в какой локе и чем занят. Из этого и делаются выводы. Да и ссылки на бои регулярно наблюдаю ))) особенно веселят маринады ))))
Ты так яро взялся очищять именна двух играков, что чуть не лопнул от усердия, тебе самому это как а?(подумай со стороны на, что это похоже).

3) Я пишу на форуме то, что думаю. А у кого что болит как известно... тебя братец на зарплату взял тут писать на форуме? Ну так мне тебя жаль. Иногда можно делать что-то и по собственной инициативе.
Ты не разу не указал в своих топах, хотя бы они мои друзья и я буду с ними, только пишешь как купленный репортер от третьего лица о божествах.

4) А мне пофик на показуху к которой ты привык. Как я ранее уже говорил, я уважаю этих людей. И уважаю за то, что они не занимаются показухой на форуме. А молча делают то, что задумали.
Ты лично стараешься очернить Акрила, Турбо и моего брата, а ты их лично знаешь не в игре?
Если учесть сколько грубит и хамит Еган (взять хотя бы его печати), то какой моет идти разговор об остальном.

Да мне стараться не нужно. Стараетесь тут Вы. Прямо из кожи лезете. А я просто напоминаю Вам некоторые факты, дабы чутка освежить память )))
А насчет хамства, я не знаю кто там сидел ваудачей в тот момент. но война началась именно из-за того, что он послал Женю на юх. А уж сколько потом еще было матов от твоего братца или его водилы, мне сложно сказать, потому-что так-же видел иногда от него адекватную речь, а иногда многоэтажные маты среди которых простых слов то и не втретиш ))) По сравнению с твоим хамовитым братцем - Еган просто ангел :wink:

З.Ы. насчет миллиона доблы из-за которого вы тут вой подняли.
Скажи мне, а твой братец вместе с персом турбо сколько лямов доблы себе прикупил? Три ??? Четыре ??? Он не считал ??? А еще помимо этого разом прокачал все репки и палачика сколько там у турбыча было ??? Да не Вам неуважаемые говорить о читерстве :arrow:
0
jon282 [10]  31 Августа 2010 17:08:31 #1088
я в форуме бываю мало.но скажу свое мнение.Верните акрила и всех других игроков.Без них игра потеряет смысел. магмары уже шагает по людской земле как дома!Уважаемая Администрация они хорошие игроки я их всех уважаю.еси все покинут проект то смысел игры потеряеться(((
0
jon282 [10]  31 Августа 2010 17:09:41 #1089
Вот шас наших хаев нет а страдают все.некому землю людскую зашить!
0
Элессар [5]  31 Августа 2010 17:18:19 #1090
"Без них игра потеряет смысел"
уважаю Акрила, но это уж слишком)
"некому землю людскую зашить!" в дваризмы
0
DreamAdviser [10]  31 Августа 2010 17:38:07 #1091
jon282 писал(а):
Вот шас наших хаев нет а страдают все.некому землю людскую зашить!

:lol: Зашейте кто-нибудь людскую землю, порвалась в трех местах! :lol:
Сорь, ребят, тема серьезная, но я так давно не ржал :lol:
Надоело.
0
Osama_Ben_Laden
31 Августа 2010 17:48:49 #1092
еще немного и буит 100 страниц, жаль не лупегоф :eek:
0
ВАХудача [4]  31 Августа 2010 18:15:34 #1093
КриторианецИзБК
Раз так давай по пунктам
1. Я в отличии от тебя на всех 54 листах написал два раза, а не как ты на каждой странице по 2-3 топа флуда.
2. Ты следишь за маленьким кланом я польщен твоим вниманием:))
3. Хорошо заметил про зарплату, прочитав весь топ из 58 листов, точно можно понять кто из нас на зарплате:))
4. Укажи хоть одно место где я занимался показухой, кроме твоих голых слов, что еще можешь показать?
5. Если ты не знаешь разговора Руслана и Егана, лучше молчи. Я рядом был и читал высказывание Егана и поверь мне он хамил не меньше, а ты даже рядом не был при разговоре, а кричишь громче всех.
6. "З.Ы. насчет миллиона доблы из-за которого вы тут вой подняли.
Скажи мне, а твой братец вместе с персом турбо сколько лямов доблы себе прикупил? Три ??? Четыре ??? Он не считал ??? А еще помимо этого разом прокачал все репки и палачика сколько там у турбыча было ??? Да не Вам неуважаемые говорить о читерстве", а вот тут ты явно указываешь на администрацию, что администрация идет на все за деньги. Думай, что пишешь, а то можно поднять вопрос почему Фрид и Наколено пострадали, а вот тебя жалуют. :)))
А на будущее не путай себя с нормальными людьми, я в отношении тебя не опускаюсь до грязи и оскорблений и пишу только тогда, когда понимаю о чем пишу, а не пустословлю.
PS. А это тебе лично, вследующий раз когда захочешь нагрубить или нахамить, подумай стоит ли оно того и стоит опускать свое достоинство ниже плинтуса.
0
КриторианецИзБК
31 Августа 2010 18:49:59 #1094
ВАХудача
1) Вранье. Пролистай топ ))) Я отписывался редко и по сути. Что б урезонить немного ваших зарвавшихся шишкометателей.
2) Ты себе явно льстиш. И плюс не умееш читать. Я слежу за альянсом. Война ведется с ними, а не с твоим кланом "неуловимых Джо". Почему неуловимых знаеш? :wink:
3) Мне глубоко фиолетово что ты там себе думаеш )))
4) И опять ты не умееш читать. Либо сознательно перевираеш мною сказанное. Я не говорил что ты занимаешся показухой. Я сказал, что не собираюсь заниматься показухой к которой ты привык, в ответ на твое подтрунивание.
5) И опять мимо. На форуме есть лог разговора удачи с Еганом. В самом первом топе о войне. В логе четко видно, что в ответ на культурное извинение Форера ваудача послал его на юх. Когда вмешался Еган, то был послан следом. Почему-то этот разговор НИКТО НЕ ОСПАРИВАЛ. Все молча признали, - да, ваудача хамло, но хамло с деньгами поэтому мы за него впишемся.
Я уверен, что любого мобобоя который бы себе такое позволил, выгнали бы с треском и в догонку еще сами шапку повесили. А потом отдали на растерзание Егану.
6) Причем тут администрация? Твой братец или ты, фик вас разбереш, купил перса турбо. Этот факт уже никто не отрицает даже из ваших друзей и даже на форуме. Перс был уже прокачан. С палачем. Вот эту прокачку вы и купили. Посчитай сколько милионов доблы разница между персонажем ваудача и персонажем турбоххл ))) Так понятнее? Кстати сейчас идет расследование, и результаты будут только через неделю. В отличии от поколено и лесника у меня претензий к действиям администрации нет.

З.Ы. Тебе лично. Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти :wink:
0
Bedkarma [8]  31 Августа 2010 19:02:06 #1095
КриторианецИзБК писал(а):
ВАХудача
З.Ы. насчет миллиона доблы из-за которого вы тут вой подняли.
Скажи мне, а твой братец вместе с персом турбо сколько лямов доблы себе прикупил? Три ??? Четыре ??? Он не считал ??? А еще помимо этого разом прокачал все репки и палачика сколько там у турбыча было ??? Да не Вам неуважаемые говорить о читерстве :arrow:

Как там Го говорит, факты и доказательства, иначе деструктив и в блок, за клевету. Приводите факты, предоставьте их стражам. А на форуме вопли кидать любой может.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
КриторианецИзБК
31 Августа 2010 19:04:30 #1096
Bedkarma
Внимательно почитайте топ. Даже бывшие друзья турбы этого не отрицают. В этом же топе. Какие вам еще доказательства нужны? )))
0
teuko
31 Августа 2010 19:14:52 #1097
jon282 писал(а):
я в форуме бываю мало.но скажу свое мнение.Верните акрила и всех других игроков.Без них игра потеряет смысел. магмары уже шагает по людской земле как дома!Уважаемая Администрация они хорошие игроки я их всех уважаю.еси все покинут проект то смысел игры потеряеться(((

я вот не согласен вопервых они ушли сами во вторых если бы эти игроки просто перестали играть по личным соображением а не из-за данной ситуации то что бы тогда было )?отвечу да нечего появились бы новые герои и все пошло бы как всегда )) :lol:
0
_AIS_ [6]  31 Августа 2010 19:16:20 #1098
Bedkarma
Вы б не путали понятия:)) Тут выходит не деструктив, а клевета... А если почитать форум, то можно усадить за решетку пол минора за эту самую бездоказательную клевету... Примеров масса
А то, что Удача играл персом Турбыча (платил он за это или нет - не важно) сомнений нет (Где-то был забавный топ с флудилкой Турбо/Удачи)
0
Понтифик [4]  31 Августа 2010 22:04:56 #1099
оффтоп

:arrow:

Завмат запрещен и наказуем
Марта
0
Понтифик [4]  31 Августа 2010 22:06:08 #1100
А дваризмы переплюнем? :biggrin:
0
Гость
31 Августа 2010 22:12:29 #1101
оффтоп

Турма пустует? Хотишь туда? :lol:

Смотрите, что цитируете
Форумка
Марта
0
Понтифик [4]  31 Августа 2010 22:12:58 #1102
КриторианецИзБК писал(а):
ВАХудача

З.Ы. Тебе лично. Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти :wink:

Золотые слова Пять с ПЛЮСАМИ :smile:
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.