|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Августа 2010 20:50:25
|
|
|
Го Занар писал(а): Доблесть была исправлена(обновление топа завтра), расследование в отношении Егана и Бурый002 почти закончено, будут посадки. 4 часа обсуждений в скайпе и разъяснении непонятных вопросов а также договоренности, которые не стал соблюдать Акрилл - считаю для себя как минимум непонятным действием со стороны этого игрока. К остальным претензий нету, все последующие заявления на ПСЖ в течение недели будут производиться с десятикратным увеличением штрафа за выход. Персонажи проявляющие хамство по отношению к администрации будут наказаны.
Правильно. Так их!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
30 Августа 2010 20:51:45
|
|
|
гардемарин
и? ему что доблесть давали, а он её на них кидал?
за этот миллион господин расплатился наличкой
где слова Го о доблести?
|
|
|
гардемарин [7]
|
30 Августа 2010 20:56:12
|
|
|
--АК-47--
такого как Вы врядли школа исправит
это видимо безнадежно
В цитировании все написано - а там можете найти все что угодно - это как Вам заблагороссудится -
мне не пишите я в этот топ несмотрю больше -на бред отвечать противно да и времени нет
Пожалуйста, без политики
Марта
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
30 Августа 2010 20:58:39
|
|
|
а еще Егану вместо водолазного костюма вживили жабры и теперь он может спускатся на дно в земном костюме
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
30 Августа 2010 21:04:55
|
|
|
гардемарин писал(а): --АК-47--
В цитировании все написано - а там можете найти все что угодно - это как Вам заблагороссудится -
в вашей фразе смысл, вы нашли то, что хотели видеть
пы сы в школе был, там научили отбирать конфеты
оффтоп
|
|
|
_AIS_ [6]
|
30 Августа 2010 21:12:13
|
|
|
гардемарин писал(а): КриторианецИзБК
советую Вам включить мозг если таковой есть - за этот миллион господин расплатился наличкой - читайте топ ГО внимательно ( то есть господин платил за то что ему якобы ненужно???)
Цитирую:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги.
а если логика у Вас отсутствует - лучше не пишите мне -терпеть не могу таких "ученых"
мде... маразм крепчал.. доигрались
Будьте добры, разъясните пожалуйста, что вы хотели этим сказать? Что Еган заплатил кому-то (админу или еще кому) за миллион доблести? Т.е. купил ее у админов? Я Вас правильно понял?
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
30 Августа 2010 21:14:20
|
|
|
_AIS_
не парься, человек видит то, что хочет увидеть
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 21:18:33
|
|
|
ЗаМДиреХтара писал(а): а еще Егану вместо водолазного костюма вживили жабры и теперь он может спускатся на дно в земном костюме
так вот за что он 3к отвалил !!! читерюга !!!
|
|
|
Берегись-блин
|
30 Августа 2010 21:21:21
|
|
|
ого и сундучки у антиквара и автомат в тот же день в понедельник интереснненько что сегодня празднуем то?
|
|
|
Берегись-блин
|
30 Августа 2010 21:41:12
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Марта
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
30 Августа 2010 21:42:22
|
|
|
Бальдр Сияющий
а ты думаеш им не пофигу на то что ты тут пишиш сильно глубако им тут на сереть
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
ТО_оник [9]
|
30 Августа 2010 21:45:35
|
|
|
Так, а теперь скажите кого поймали за нечистую руку? И на какой стороне эти нечистые?  Были ли подобные прецеденты на другой стороне? Только посадки за то, что слишком эмоциональны, НО никакого ЧР, активного нарушения правил игры, не говоря уже о том, сколько водил проездило на северных "героях"  Молодцы, выкупились шустро, наличие финансов никто у них не отрицал, но для всего мира Фео они теперь ни кто иные, как Жулики (ну акромя некоторых форумных троллей, аля маххабит и нескольких недальновидных магмаров, злорадствующих в сторонке)... И что же делать, раз поймали то за руку?... Правильно...) Попробовать очернить оппонента так, чтоб были почернее чем сами..)
ИМХО Альянсу не стоит поддаваться на дешевые провокации, ибо северным только это и остается, что пытаться наработать молчанку на противника и, если получится, снова довести до штрафов за деструктив. Мы же умнее их, я знаю наверняка..
ЗЫ. Жду воплей о том, что меня купил Удача или еще кто...
Подпись
|
|
|
RossoNeri [10]
|
30 Августа 2010 21:47:13
|
|
|
ТО_оник
|
|
|
Borr [12]
|
30 Августа 2010 21:53:55
|
|
|
меня лично по всей этой ситуации интересует несколько вещей)
ЧР наказания в 6 и 3 к голда, судя по словам ГО - это тройная цена от передач, или двойная)
судя по его словам, это награда за 2 бага)
итого, за какой же баг, награда 2000-3000 голда, и 1000-1500 голда
и почему другим этих наград не дают)) даже элика за 50 серы не давали
далее, где третий человек, ну собсвенно который награду продавал? и счастливый обладатель этих бонусов? и почему его не посадили?
тот топ закрыли) и неужели для чайников понятно не написать? или мы опять должны додумывать?
|
|
|
OLD TORN [6]
|
30 Августа 2010 22:05:24
|
|
|
ТО_оник писал(а): Молодцы, выкупились шустро, наличие финансов никто у них не отрицал, но для всего мира Фео они теперь ни кто иные, как Жулики (ну акромя некоторых форумных троллей, аля маххабит и нескольких недальновидных магмаров, злорадствующих в сторонке)...
А кто вам дал право судить за весь мир Фео? Мне очень нравятся персы которые пишут про большинство решило, большинство уйдет и т.п. Пишите от своего имени, тем более вы лицо заинтересованное, т.к. являетесь стороной, участвующей в данном конфликте.
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
ТО_оник [9]
|
30 Августа 2010 22:11:00
|
|
|
Первый алямаххабит высказался, садись четыре.
Следующий!
Подпись
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
30 Августа 2010 22:12:29
|
|
|
может они ушли потому, что, не смотря на кэш, который они вливают в минор, сервер все равно виснет
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
30 Августа 2010 22:13:01
|
|
|
бородатый анекдот.. но в тему..
вырезано
параллели умные люди проведут..
Пожалуйста, думайте, что пишите, грубость наказуема
Предупреждение
Марта
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 22:33:47
|
|
|
Крымчак
отсутствие уважения в связи с теми событиями, которые я тебе объяснил вместе со своим взглядом на них, не дает право на хамство...Еще раз сказать или уже запомнил по каким причинам?
это уж если между нами говоря...
хотя в принципе, могешь и хамить...я не удивлюсь даже... я уже мало чему удивляюсь в етой игрушке...да и в жизни тоже )))
гардемарин
КриторианецИзБК
советую Вам включить мозг если таковой есть
у него не включается....это бесполезно...
персов уже посадили, а он все далдычит что ему это не выгодно было...ему и добла не выгодна и 300 свитков палача не выгодны и 500 инкарнумов также... ну просто совсем ничего ему не выгодно и не надо было...
была надежда что не увидят... а тут взяли и увидели... вот же недоразумение какое стряслося...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|