Ramulat все знают что он маг! а ты подумай немного...он вливает примерно столько сколько минимум полклана миндов вместе взятых...и что ...вливая столько он захочет терпеть номинальное главенство какого то там твикса? смех...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
а змей вроде маг!? какого ему против нас воевать ! думаю хумов будет ...
У него есть одна особеность прежди чем воевать с хумами он собирает всех магмар строит в строгие колонны и три четыре дружно "Маруся от щастья слезы льет, как гусли душа твоя поёт..."
а змей вроде маг!? какого ему против нас воевать ! думаю хумов будет ...
У него есть одна особеность прежди чем воевать с хумами он собирает всех магмар строит в строгие колонны и три четыре дружно "Маруся от щастья слезы льет, как гусли душа твоя поёт..."
+пяццот!!!!!!!!!!
во первых это не моя проблемма! а во вторых я его видел он не сильнее наших хаев(по характеристикам)! хотя вам хумам лучше знать вы же самые умные....если хочет пусть приходит
Ramulat
не скажи... я его тоже видел... и даже дрался напротив( есть перс и на прайме)...и он посильнее ваших хаев... и это будет одна! но очень большая проблемма всех магов....
у нас война идет - маги спокойненько доходят почти полными кланами до нашего города...и заметь ваша расса малочисленней... чтоже будет с магмарией если война у вас начнется? мы(люди ) у вас на площади поселимся?
дополнительно чтоб снять все вопросы - ответ змея на форуме прайма ....цитата(ты вкурсе что ты сво клан Mindhunters подписал под раздачу ) коменты надеюсь теперь излишни? минды - ПСЖ ТАМ
Ramulat
не скажи... я его тоже видел... и даже дрался напротив( есть перс и на прайме)...и он посильнее ваших хаев... и это будет одна! но очень большая проблемма всех магов....
у нас война идет - маги спокойненько доходят почти полными кланами до нашего города...и заметь ваша расса малочисленней... чтоже будет с магмарией если война у вас начнется? мы(люди ) у вас на площади поселимся?
вы что все к гадалке ходили ? может войны и не будет!? может просто + ещё супер хай маг придёт к нам ? поживём увидим !зачем догадки строить!? если вам нравится на здаровие мечтайте ,радуйтесь ребята...
Ramulat предыдущий пост - ответ змея! есть еще вопросы?
не терпеливые вы ребята !ну подождите чуток,я за Мидхантеров отвечать не буду! но думаю что это самый сильный клан здесь(на Миноре) если им в псж то и вашим хаям наверное тоже! или он только магов лупит))))