Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
Асхан [8]  31 Августа 2010 02:01:17 #1065
ушёл спать, всем приятных :eek:
0
Принц 1 [14]  31 Августа 2010 02:05:54 #1066
forer69
ну вот...опять скатился в хамство... ну иди уже, самый полезный игрок клана...иди довольным и с чувством выполенного долга....
а ты случаем не етот? ну ты понял кто... а то тут дети читают, не смотря на поздний час...ты чего в глаза то мои заглядывал? понравиться чтоль хотел? :lol:
Странная у вас компания...
Сперва я должен спасибо говорить тому, кто меня никуда не приглашал и кого я не знаю и знать никада не хотел... в глаза заглядывают к мужчинам... Странная компания... :lol:
ох...права была моя бабушка...ой как права...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
forer69 [7]  31 Августа 2010 02:13:24 #1067
Принц 1
Я же предупреждал, не смеши людей которые в теме, про первую встречу так и есть, турбо ее организовывал, а вот на годовщину легенды вот тебя точно никто не звал... ты же прям как нас увидел так прям подбежал затрясшись - "ребята, а где ваш столик пойдем выпьем" , и другого бухла у нас в комнате хватало, и разных напитков море выпили... Но может "его высочеству" что-то более изысканного надо было что он все на компотик налегал?
Ладно редиска, ты меня повеселил сегодня, пошел спать, развлекай теперь остальных :biggrin: :biggrin:

Упоминание и пропаганда наказуемы
Форумка
Марта
0
-DAGGERT- [8]  31 Августа 2010 02:17:01 #1068
forer69
оффтоп

Пожалуйста, не нарушайте правил форума
Предупреждение
Марта
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Adorable [9]  31 Августа 2010 02:25:47 #1069
Принц 1
))) никагда не думала что колвом спиртного можна упрекнуть)) подари им ящик)
0
Андрос [13]  31 Августа 2010 02:29:26 #1070
Игрок, вы смешны до безобразия в своём злопыхательстве и бахвальстве :lol:
Осиротел ты теперь... ой как осиротел, В клане кроме почитателей твоего форумного таланту, на тебя
многим начхать... ну не испытывают они к тебе прелесного трепета как некоторые персоналии

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
ЗаМДиреХтара
31 Августа 2010 02:57:14 #1071
Козязя писал(а):
dea Freyja писал(а):
Много грязи... :redface:

Благодарности потерялись еще 5 страниц назад. Спасибо администрации за амнистию сидящих за деструктив :exclaim:

Справедливость есть. (с)

да,конечно,огромное спасибо.но насчет справедливости рано.она будет,когда егана накажут,а не просто дадут очередной штраф,на который он плевал.

Ждем...

упал под стол вернусь не скоро)) :lol:

значит если двоих выпускают на шару, остальным неповышают в 10 раз сумму выхода из ПСЖ как обещали проверяют лиш одну сторону это справедливость)
А когда два человек не отрицают что они нарушали при этом не оправдываясь принимают наказание и расплачиваются за это наказание это бИспридел :lol:

Писал выше если непоняли Еган и Крым выдержали на себе проверку приняли ее выводы с честью и достоинством внимание вопрос готовы ли Вы выдержать такую проверку или это будет опять несправедливость, во всем виноват проадминский перс, Вы не виноваты ну и прочее? Вы поднимали руки ноги за равенство так готовы ли вы к этому равенству?)

Насчет штрафа на котрый кто то плевал это 6 и 3 эвро. Хотел бы я посмотреть когда кому то из Вас выпишут штраф хотя бы в 100 золота как вы тихо это воспримите.
0
Фамальгаут [5]  31 Августа 2010 03:38:15 #1072
Слова, это всего лишь слова, как и в реальной жизни. Слова скрывают многое или ничего, слова это чьи то интересы, обиды, эмоции и фантазии. Слова направлены кому то (кто как правило их не слышит) иногда к самому себе, как защита, нападение или оправдание. Когда есть враги (а куда же без них, и жизнь была бы скучной), есть друзья (те кто поддержит в трудную минуту) - это нормальное состояние жизни. Радуйтесь тому, что вы все же живете, а не существуете в этом мире. Однако, во всей этой истории крайне некрасиво проявила себя администрация игры (и пусть мы игроки подписаны тут на бесправие, всегда остаются общечеловеческие нормы), с наскоку стала "рубить с плеча" не разобравшись как следует в ситуации (которая нагнетается не один месяц). Как сторонний наблюдатель за развитием Легенды поддерживаю акцию по ограничению количества вливаемого реала в игру (наш ответ Чемберлену) до разрешения этого кризиса.
0
- sollechka -
31 Августа 2010 03:41:37 #1073
топ превратился в обычный базар!!!!!!!!!
ребя да елки палки научитесь уважать друг друга... скотились опять к обвинениям САМ ДУРАК...противно
0
А ты грохнИ [9]  31 Августа 2010 05:16:50 #1074
:lol: :lol: :lol:
0
Сапфи [10]  31 Августа 2010 05:38:05 #1075
-Zatesky Gus-

"У Егана форумка - потому пишу я.

Думаю, в понедельник вам буду представлены объяснения..." и далее по тексту.

Где я тут написала, что форумка до понедельника? Где, я написала, что объяснения представим мы/ я / еган?

Включайте голову, а то видите только то, что вам хочется увидеть.
0
Тоха007 [7]  31 Августа 2010 08:31:22 #1076
Ого....
0
крошка ШИ [10]  31 Августа 2010 10:34:04 #1077
опять грязь и ругань....а по теме ничего...
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
NLB [12]  31 Августа 2010 10:48:34 #1078
ЗаМДиреХтара
Уважаемый (да-да, уважаемый) Ромул!
Найдите меня в скайпе (это нетрудно), я Вам много интересного расскажу. Здесь пока не буду, подожду встречи с представителями администрации, и её результатов.
А по выкупу: 1) Не знаете, что реально произошло - не торопитесь с выводами.
2) Мошенник, заплативший выкуп за своё освобождение, остаётся мошенником.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Fire Shadows [12]  31 Августа 2010 10:51:38 #1079
Я так понимаю деструктив был недолгим?!) :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=nokoleHo :cool:

П.С.> ну славо богу...)
0
Гость
31 Августа 2010 10:53:08 #1080
NLB
В ваших рядах тоже есть мошеники :lol:
0
Fridlok [11]  31 Августа 2010 10:54:29 #1081
надо закрыть бы тему... оскорбления одни да грязь, обычные жулики, что и требовалось доказать, еще б доказать что там один перс ими играется в большинстве случаев

Fire Shadows иногда эмоции перехлестывают через край просто)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Гость
31 Августа 2010 10:55:03 #1082
Fire Shadows
http://w2.dwar.mail.ru/punishment_info.php?nick=Медузия
Ага, вот и этой говорят через пару дней снимут(((
0
Fire Shadows [12]  31 Августа 2010 10:55:38 #1083
Fridlok писал(а):
надо закрыть бы тему... оскорбления одни да грязь, обычные жулики, что и требовалось доказать

Еше один деструктивный отписался :razz: :cool:

Я понимаю,по тому рад вашей амнистий) :wink:
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.