|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Асхан [8]
|
31 Августа 2010 02:01:17
|
|
|
ушёл спать, всем приятных
|
|
|
Принц 1 [14]
|
31 Августа 2010 02:05:54
|
|
|
forer69
ну вот...опять скатился в хамство... ну иди уже, самый полезный игрок клана...иди довольным и с чувством выполенного долга....
а ты случаем не етот? ну ты понял кто... а то тут дети читают, не смотря на поздний час...ты чего в глаза то мои заглядывал? понравиться чтоль хотел?
Странная у вас компания...
Сперва я должен спасибо говорить тому, кто меня никуда не приглашал и кого я не знаю и знать никада не хотел... в глаза заглядывают к мужчинам... Странная компания...
ох...права была моя бабушка...ой как права...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
forer69 [7]
|
31 Августа 2010 02:13:24
|
|
|
Принц 1
Я же предупреждал, не смеши людей которые в теме, про первую встречу так и есть, турбо ее организовывал, а вот на годовщину легенды вот тебя точно никто не звал... ты же прям как нас увидел так прям подбежал затрясшись - "ребята, а где ваш столик пойдем выпьем" , и другого бухла у нас в комнате хватало, и разных напитков море выпили... Но может "его высочеству" что-то более изысканного надо было что он все на компотик налегал?
Ладно редиска, ты меня повеселил сегодня, пошел спать, развлекай теперь остальных
Упоминание и пропаганда наказуемы
Форумка
Марта
|
|
|
-DAGGERT- [8]
|
31 Августа 2010 02:17:01
|
|
|
forer69
оффтоп
Пожалуйста, не нарушайте правил форума
Предупреждение
Марта
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Adorable [9]
|
31 Августа 2010 02:25:47
|
|
|
Принц 1
))) никагда не думала что колвом спиртного можна упрекнуть)) подари им ящик)
|
|
|
Андрос [13]
|
31 Августа 2010 02:29:26
|
|
|
Игрок, вы смешны до безобразия в своём злопыхательстве и бахвальстве
Осиротел ты теперь... ой как осиротел, В клане кроме почитателей твоего форумного таланту, на тебя
многим начхать... ну не испытывают они к тебе прелесного трепета как некоторые персоналии
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
31 Августа 2010 02:57:14
|
|
|
Козязя писал(а): dea Freyja писал(а): Много грязи...
Благодарности потерялись еще 5 страниц назад. Спасибо администрации за амнистию сидящих за деструктив
Справедливость есть. (с)
да,конечно,огромное спасибо.но насчет справедливости рано.она будет,когда егана накажут,а не просто дадут очередной штраф,на который он плевал.
Ждем...
упал под стол вернусь не скоро))
значит если двоих выпускают на шару, остальным неповышают в 10 раз сумму выхода из ПСЖ как обещали проверяют лиш одну сторону это справедливость)
А когда два человек не отрицают что они нарушали при этом не оправдываясь принимают наказание и расплачиваются за это наказание это бИспридел
Писал выше если непоняли Еган и Крым выдержали на себе проверку приняли ее выводы с честью и достоинством внимание вопрос готовы ли Вы выдержать такую проверку или это будет опять несправедливость, во всем виноват проадминский перс, Вы не виноваты ну и прочее? Вы поднимали руки ноги за равенство так готовы ли вы к этому равенству?)
Насчет штрафа на котрый кто то плевал это 6 и 3 эвро. Хотел бы я посмотреть когда кому то из Вас выпишут штраф хотя бы в 100 золота как вы тихо это воспримите.
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
31 Августа 2010 03:38:15
|
|
|
Слова, это всего лишь слова, как и в реальной жизни. Слова скрывают многое или ничего, слова это чьи то интересы, обиды, эмоции и фантазии. Слова направлены кому то (кто как правило их не слышит) иногда к самому себе, как защита, нападение или оправдание. Когда есть враги (а куда же без них, и жизнь была бы скучной), есть друзья (те кто поддержит в трудную минуту) - это нормальное состояние жизни. Радуйтесь тому, что вы все же живете, а не существуете в этом мире. Однако, во всей этой истории крайне некрасиво проявила себя администрация игры (и пусть мы игроки подписаны тут на бесправие, всегда остаются общечеловеческие нормы), с наскоку стала "рубить с плеча" не разобравшись как следует в ситуации (которая нагнетается не один месяц). Как сторонний наблюдатель за развитием Легенды поддерживаю акцию по ограничению количества вливаемого реала в игру (наш ответ Чемберлену) до разрешения этого кризиса.
|
|
|
- sollechka -
|
31 Августа 2010 03:41:37
|
|
|
топ превратился в обычный базар!!!!!!!!!
ребя да елки палки научитесь уважать друг друга... скотились опять к обвинениям САМ ДУРАК...противно
|
|
|
А ты грохнИ [9]
|
31 Августа 2010 05:16:50
|
|
|
Сапфи [10]
|
31 Августа 2010 05:38:05
|
|
|
-Zatesky Gus-
"У Егана форумка - потому пишу я.
Думаю, в понедельник вам буду представлены объяснения..." и далее по тексту.
Где я тут написала, что форумка до понедельника? Где, я написала, что объяснения представим мы/ я / еган?
Включайте голову, а то видите только то, что вам хочется увидеть.
|
|
|
Тоха007 [7]
|
31 Августа 2010 08:31:22
|
|
|
крошка ШИ [10]
|
31 Августа 2010 10:34:04
|
|
|
опять грязь и ругань....а по теме ничего...
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
|
|
|
NLB [12]
|
31 Августа 2010 10:48:34
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Уважаемый (да-да, уважаемый) Ромул!
Найдите меня в скайпе (это нетрудно), я Вам много интересного расскажу. Здесь пока не буду, подожду встречи с представителями администрации, и её результатов.
А по выкупу: 1) Не знаете, что реально произошло - не торопитесь с выводами.
2) Мошенник, заплативший выкуп за своё освобождение, остаётся мошенником.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
31 Августа 2010 10:51:38
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 10:53:08
|
|
|
NLB
В ваших рядах тоже есть мошеники
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 10:54:29
|
|
|
надо закрыть бы тему... оскорбления одни да грязь, обычные жулики, что и требовалось доказать, еще б доказать что там один перс ими играется в большинстве случаев
Fire Shadows иногда эмоции перехлестывают через край просто)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 10:55:03
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
31 Августа 2010 10:55:38
|
|
|
Fridlok писал(а): надо закрыть бы тему... оскорбления одни да грязь, обычные жулики, что и требовалось доказать
Еше один деструктивный отписался
Я понимаю,по тому рад вашей амнистий)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|