Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
mikl2000
30 Августа 2010 22:37:32 #1008
welvel писал(а):
Го Занар
вы спрашивали доказательства которые ребята дать не смогли а сами же посадили егана так вы значит быть нашли доказательстка

согласен на все сто,как то некрасиво требовать доказательств от простых игроков да еще отводить на это срок в 10 минут дали бы сутки тогда еще теоретически можно было поискать скрины или что то такое а так ... некрасиво поступил тов ГоЗанар

ПС это все же таверна и я высказываю мнение свое прошу не сажать так как денег не кладу в игру а значит выкупиться не смогу никак
0
-Zatesky Gus-
30 Августа 2010 22:47:20 #1009
А Сапфи врала говоря что у егана форумка до понедельника, когда он на форуме уже в воскресение объявился ?
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 22:55:40 #1010
-Zatesky Gus-
а когда она не врала? :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Hurricano [4]  30 Августа 2010 22:56:00 #1011
:))))
Как человек играющий за магмаров и тот кто нифига не в курсе конфликтов- предположу:
"красивая" и эффективная афера. Чья- думайте сами. КОМУ выгоден уход (ПСЖ) персонажей, сильнейшего из клана людей ,наиболее уважаемого и наиболее "полномощного".
И вопрос- станут ли люди вроде Акрила, которые уже здесь очень долгое время и уважаемы очень многими, "заниматься мелочёвкой" и искать к кому бы придраться. Имхо- однозначно, НЕ СТАНУТ.
Благородством, конечно ,в игре и не пахнет- ибо честность нельзя продать или купить. Как синий шмот например...)))
История не из приятных и много кого она не красит. Я за ПИК обеими руками, хотя знаю что никакой индульгенции им не дадут а будут ждать много наличных и ещё и "больших извинений".
0
Ниа [6]  30 Августа 2010 22:59:43 #1012
автомат вовремя запустили. Чтоб хоть чуть-чуть отвлечь внимание от этой бучи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Hurricano [4]  30 Августа 2010 23:02:16 #1013
Очередное тиражирование и политика. Игра на доверчивости и на поверхностности.
Простым людям и тем кто в сознании- автомат не нужен :wink:
0
Крымчак
30 Августа 2010 23:04:36 #1014
Принц 1 писал(а):
-Zatesky Gus-

А ты?Уважаемый))
0
Юный Голем
30 Августа 2010 23:13:36 #1015
Бальдр Сияющий
в тему))) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Dura-Lex [5]  30 Августа 2010 23:17:17 #1016
yastrebok писал(а):
Ушел Акрил-честь и совесть этой игры!ушел красиво и достойно!Ушел для того,чтоб умные делали выводы!У африканских народов есть пословица-Над трупом мертвого льва пляшут только шакалы.Почему ни Твикс,ни другие ветераны игры не позволили себе ни малейших грязных комментариев по этому поводу?Потому,что у них свои понятия о чести...

В одном из топиков про "Откуда взялась доблесть" вторым отписался не кто иной, как Твикс:
"Выдали за отстрел бешаных собак ... ой простите пиков пуров и турбоклана"
Это сообщение не было ни исправлено, ни потёрто. Подобные слова теперь не считаются за "грязный комментарий"?

-zayka- писал(а):
:rolleyes: фридлок стал скандальным и мелочным

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) И.А.Крылов. "Мартышка и очки"

Sergey Ward писал(а):
Действующие меры наказания в соответствие с правилами игры:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Если найдете там момент относительно выдачи 7 (5,3,1) дней на тягостные раздумья - подарю Вам причитающуюся мне на всех основания реплику военного знака отличия "Морская авиация Кригсмарине"

Вот цитата из раздела "Стражи людей/Блокировка по собственному желанию. (топик № 2)" (автор фрозер):
"Если вы оставили заявку на удаление, но передумали - отпишитесь в этом топе и обратитесь к Стражу, во избежание недоразумений, для отмены блокировки у Вас есть 7 дней с момента подачи заявки".
Кроме того, когда в свое время на ПСЖ подавал персонаж Бурый, ему такое право (отмены блокировки) было предоставлено... О причинах, заставивших его передумать, остается только догадываться (особенно в свете последних событий), но почему подобного права лишаются другие персонажи?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ВАХудача [4]  30 Августа 2010 23:19:00 #1017
КриторианецИзБК
Знаешь читаю твои топы тихо ржу. То, что ты не адекватен это точно. Ты почти в каждом топе кричишь о войне, как все хорошо воюют, а сам не отрицаешь, что сидишь и смотришь. Сразу вопрос раз не воююешь, чего пытаешься судить? Ты так яро взялся очищять именна двух играков, что чуть не лопнул от усердия, тебе самому это как а?(подумай со стороны на, что это похоже). Ты не разу не указал в своих топах, хотя бы они мои друзья и я буду с ними, только пишешь как купленный репортер от третьего лица о божествах. Крымчаг хороший игрок и я честно скажу, что он мне лично раньше нравился. А вот Еган личность бывает адекватной, а бывает неадыкватной совсем и каждый раз когда возникают конфликты он сидит рядом с тем, у кого возник конфликт, поэтому могу сделать личный вывод, что им играют много людей, а не тот кто его создал.
Ты лично стараешься очернить Акрила, Турбо и моего брата, а ты их лично знаешь не в игре?
Если учесть сколько грубит и хамит Еган (взять хотя бы его печати), то какой моет идти разговор об остальном.
Лично я считаю, что Еган встретил достойного противника в лице моего брата, а когда это понял помог случиться тому, что случилось и его вина в войне прямая.
0
ницше [6]  30 Августа 2010 23:19:31 #1018
Принц 1 писал(а):
-Zatesky Gus-

может когда с тобой в одном клане была...)))
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 23:29:42 #1019
Крымчак писал(а):
Принц 1 писал(а):
-Zatesky Gus-

А ты?Уважаемый))

А всегда!!!, когда это выгодно было оному персу!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
sterkins [3]  30 Августа 2010 23:36:15 #1020
на мой взгляд у всех ушедших есть вторые персонажи которых они на данный момент качают)влить столько денег и уйти это не реально)Может на медиант пошли!Скоро вернуться ваши хаи и будут вливать ещё потому что поймут тут правы только админы и менять из-за кого то они ничего не будут! :exclaim:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Жена ТО_оника [5]  30 Августа 2010 23:40:42 #1021
sterkins
Игроки делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто влил большие деньги. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 23:41:32 #1022
свалил с топа... тут опять завоняло и противно измараться стало...

Андросик, не старайся... на новую зарплату тебя не возьмут и денюжку не дадут, как бы тыт тут не старался подлизать...
ты бесполезное создание... ползай дальше в коже и смеши народ своим внешним видом... кто ты, такой я тебе уже давно сказал - твое мнение мало чешет меня, неужто ты думаешь, что мну интересно это повторять...
Приполз срач устроить - не получится... потому как даже мне ты уже пофик что ты скажешь и что напишешь...
Крымчак
не вижу смысла изъясняться на форуме... хочешь что-то сказать - приват не закрыт... будешь хамить - пойдешь в игнор....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Крымчак
30 Августа 2010 23:46:42 #1023
Принц 1 писал(а):

Андросик, не старайся... на новую зарплату тебя не возьмут и денюжку не дадут, как бы тыт тут не старался подлизать...
ты бесполезное создание... ползай дальше в коже и смеши народ своим внешним видом... кто ты, такой я тебе уже давно сказал - твое мнение мало чешет меня, неужто ты думаешь, что мну интересно это повторять...
Приполз срач устроить - не получится... потому как даже мне ты уже пофик что ты скажешь и что напишешь...
Крымчак
не вижу смысла изъясняться на форуме... хочешь что-то сказать - приват не закрыт... будешь хамить - пойдешь в игнор....

Для тебя мой закрыт,чута тебе твоя йциферка 14 бошку вапче затмила,на землю спустись и не весели меня,не стоит,возмнил себя не токмо спасителем расы людской.а избавителем,заканчивай флудякать)))
Надеюсь не схамил,не игнорьте меня ,о,Величайший из воинов,не перенесет этого мое слабое сердце))
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 23:57:38 #1024
Принц 1 писал(а):

Крымчак

КАКИЕ ДЕНЬГИ ТА?, ТЫ ПТИЦА... ДОЛБЯЩАЯ КОРУ ДЕРЕВЬЕВ... ТЫ СИРОТИНУШКА ТЕПЕРЬ У НАС, ТИПА ФИЛОСОФСКИ МЫСЛЯЩАЯ... ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ?... НАПОМНЮ, И ПРО ТО КАК ТЫ звонил мне среди ночи и угрожал мою семью вырезать, и то как ты врёшь на каждом углу обо всём, ты долго не думаешь и выдаёшь себя сразу и с потрохами... нупка 14го лева ты кароч...
0
Жена ТО_оника [5]  30 Августа 2010 23:58:51 #1025
Андрос
Крымчак
Принц 1
Ребят, давайте не переходить на личности и выражения, дети читают тоже.
0
Андрос [13]  31 Августа 2010 00:00:54 #1026
Жена ТО_оника
а мы дурного ни чу не сказали :rolleyes: даже мата не было :eek:
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.