|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
30 Августа 2010 18:24:08
|
|
|
LEGIONER__666
а с ним усе ф тайне
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 18:24:36
|
|
|
Принц 1
А тебе голосистому больше всех доставаться будет
А почему бы тебе не начать прям сейчас? Голосистый ты наш?
Вперед... продавай шмот и воюй
З.Ы. ВСЮ ВОЙНУ просидел на ЦП без длани. И дальше сидеть буду
Мне на ваши травмы фиолетово. Когда мне хочется идти покачаться или по инстам побегать мне полечиться - не проблема. А лекаря качать мне травма не мешает
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
30 Августа 2010 18:24:53
|
|
|
ХЕРОВЫЙ
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Frekzok [6]
|
30 Августа 2010 18:27:21
|
|
|
_ШАХТОБОТ
имбо подпись
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Августа 2010 18:27:28
|
|
|
ХЕРОВЫЙ
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Августа 2010 18:28:43
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
30 Августа 2010 18:28:51
|
|
|
КриторианецИзБК
Вы слабое звено попросите руководство Вас сменить кем то(((
Очень слабо отстаиваите позицию при этом много орехов.
И самое главное тут очень солидарен с Принцем, Вы уверенны что можете объективно судить о ситуации и расценивать остановку имея единственный боевой опыт это одна война в которой роль это стояние голышом на ЦП. Нет уж батинька война это нечто другое доселе Вам неизвестное там не так как оно все радужно представляется там флаги победы не такие уж яркие как у Вас в фантазии они все впыли и в слезах так что не вам судить уж не вам...
Ах да совсем забыл До сих пор эту войну ваудача проплачивал, а дальше вы как воевать собираетесь?
Хотя мне в принципе побоку. Как хотите так и воюйте. Подставили вас а вы теперь пыжитесь. прислушайтесь, немного перефразирую Принца, если вы думаете что альянс одним только Ваудачей силен то поверте есть очень много хороших исполнителей которые в один прекрасный день могут просто зделать по своему и поверте мне это будет не хуже чем Еган и вот тогда вы поймете что значит война.
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 18:30:41
|
|
|
LEGIONER__666
го онлайн, подарок, письмо ему пиши
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 18:34:14
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Дык я ж и не воюю.
Ну там арху кинуть, травму полечить. но это ж мелочи на самом деле.
Да и афигеть меня принц уколол. Всю войну я на ЦП голым просидел? А я это скрывал? Или может я тут рассказываю что браво на коне шашкой махал головы сносил?
Вы от темы ушли мастерски. Темой .которую я затронул был один простой факт. Весь альянс трех загнали в замок два человека. Еган и Крымчак.
А те, кто эту кашу заварил спеклись и подали в ПСЖ.
Вот и весь расклад. За сим откланиваюсь.
Марта,
Почему аналогичный пост арарата не потерт?
|
|
|
mahabbat [6]
|
30 Августа 2010 18:36:49
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): mahabbat
чу правда и акрил с турбой твоя вина апупеть
фрид то прав оказался, а форма высказывания... так это нервы
а какжеш...я жеш этож)))))))) ну так за фсо нада платить- нерви вишь как бистра успакоили и паставили на места...в айн мамент))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Маркела
|
30 Августа 2010 18:38:49
|
|
|
Жена ТО_оника, Лара=)
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
30 Августа 2010 18:42:37
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): ЗаМДиреХтара
Дык я ж и не воюю.
Да и афигеть меня принц уколол. Всю войну я на ЦП голым просидел? А я это скрывал? Или может я тут рассказываю что браво на коне шашкой махал головы сносил?
Вы от темы ушли мастерски. Темой .которую я затронул был один простой факт. Весь альянс трех загнали в замок два человека. Еган и Крымчак.
А те, кто эту кашу заварил спеклись и подали в ПСЖ.
Вот и весь расклад. За сим откланиваюсь.
Напишу короче как то судить кто кого незная что такое война скажем мягко выглядет как то глупо.
Так и не кто неотрецает что Альянс весь под дланями, никто и не спорит что это зделали два человека, а так же что альянс был неготов к такому, что щас у Егана более выграшная позиция. Но это все показывает не силу а умение воевать сторон. Еган умеет Альянс не умеет, да есть огромные запасы, ресурсы в том числе и ресурсы но распоряжаятся ими неверно. Но как известно чаша весов иногда имеет свойство колыхатся из стороны в сторону и мысль о том что Альянс одним лишь Ваудачей силен может привести к плохим последствиям (яж говорю опыта нехватает), Ваудача всего лишь один из да его уход это тоже большая победа но в большом бою а не во всей войне.
А если вдруг завтра Риню, Титанска, Адвоката заклинет?)
И на последок Ваудача был лиш поводом для войны но не как не причиной.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 18:46:52
|
|
|
КриторианецИзБК
это ты голодранец... другим не пофику будет... если смысл войны Егана, наплевав на всех и на вся доказать что он крут - так можно было и не воевать...
прокаченный перс 13 лвл конечно крут... Поверь великой крутости не надо, чтобы напасть на любого, пинающего мобов будучи обожратым и под неведом, чтоб другие не успели помочь...
А инфу Турбы глянь, где он один обоих укладывал... Только поверь это мало что доказывает...
Если смысл войны - разрешить таким ты тут рот открывать, то это смешно по меньшей мере...
Делать все что он захочет и самое главное так как он захочет - это смысл наверное?
ну хорошо...
Смоделируем ситуацию...представим он победил...куча народу бросит играть, оставшиеся, которые переползут по другим кланам, очень долго не прийдут на помощь ни в одном ВБ и ни в один бой с магмарами ему... Еще часть оставшихся выйдя с кланов будет носиться под легендами и резать и обкастовывать близких ему друзей...
Это пока ему ни защищать нечего и некого и он шляется один под неведом... а что потом когда будет кого? Поверь что также не сможет в полной мере это делать...
Так что ты бы помолчал, коль не понимаешь о чем речь... спрячься там норку со своей голой опой или стой на ЦП...ты пока моська, которая никому не нужна и ничего не решает...Но не вечно будет у тя 6 лвл и не вечно ты будешь бегать от опыта и када-нить вспомнят и о тебе... И моли бога, чтоб было кому тебя защитить...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 18:49:01
|
|
|
КриторианецИзБК
Дык я ж и не воюю.
ну а если так - то скройся отсюда, со своими выводами о войне и о том как она идет.... ты уже сам понял, если не круглый дурак, что лажанулся вылезая на форум со своими выводами и пытаясь кого то выставить героем а кого то нет...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Августа 2010 18:49:08
|
|
|
mahabbat
платить все погарячились, это жизнь.
и ваще стрёмно тя читать
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
30 Августа 2010 18:51:10
|
|
|
Принц 1 писал(а): КриторианецИзБК
это ты голодранец... другим не пофику будет... если смысл войны Егана, наплевав на всех и на вся доказать что он крут - так можно было и не воевать...
прокаченный перс 13 лвл конечно крут... Поверь великой крутости не надо, чтобы напасть на любого, пинающего мобов будучи обожратым и под неведом, чтоб другие не успели помочь...
А инфу Турбы глянь, где он один обоих укладывал... Только поверь это мало что доказывает...
Если смысл войны - разрешить таким ты тут рот открывать, то это смешно по меньшей мере...
Делать все что он захочет и самое главное так как он захочет - это смысл наверное?
ну хорошо...
Смоделируем ситуацию...представим он победил...куча народу бросит играть, оставшиеся, которые переползут по другим кланам, очень долго не прийдут на помощь ни в одном ВБ и ни в один бой с магмарами ему... Еще часть оставшихся выйдя с кланов будет носиться под легендами и резать и обкастовывать близких ему друзей...
Это пока ему ни защищать нечего и некого и он шляется один под неведом... а что потом когда будет кого? Поверь что также не сможет в полной мере это делать...
Так что ты бы помолчал, коль не понимаешь о чем речь... спрячься там норку со своей голой опой или стой на ЦП...ты пока моська, которая никому не нужна и ничего не решает...Но не вечно будет у тя 6 лвл и не вечно ты будешь бегать от опыта и када-нить вспомнят и о тебе... И моли бога, чтоб было кому тебя защитить...
хорошо написано
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 18:52:43
|
|
|
Принц 1
голодранец.. .моська... спрячься в норку с голой опой...
Чу еще умееш? Не убедительно. Давай, мастер класс показывай
|
|
|
Eminio
|
30 Августа 2010 18:56:51
|
|
|
Принц 1
КриторианецИзБК
аааааа....лично с тобой видимо Еган поделился планами что еще будет?
ты наверное по этой причине тут свой рот открыл на форуме?
родной...
ты хорошо подумал, сколько может дел натворить перс 13-14 лвл под легендой вышедший из клана?
Или ты считаешь что неведы только вам продаются? Это пока нам не было нужды их покупать - нам прятаться не от кого....
Если ты еще не понял, то спроси у своих старших товарищей сколько месяцев им портил игру нищий товарищ под ником Ясный перец, 12 лвл, продававший свой шмот и воюющий на эти бабки с ними ...
Если в твоей башке это еще не уложилось - то погляди на Егана...
это пока большая часть хаев альянса защищает мелких персов в своих кланах... и тратит на это в том числе и свои кровные... Часть сбежала - это обычное явление....в любом крупном альянсе всегда есть те, кто приживалки и готовы как ты, рот открывать только, чтоб кормиться в клане...
Ты не подумал, что до этого еще пока не дошло...но когда целью станет как у ваших - вырезание ваших мелких, ты не так запоешь... А тебе голосистому больше всех доставаться будет
да кто их защищает,целый день травлю,а из хаев никто не идет и буду бить дальше,око за око,зуб за зуб
еган и крымчак,надеюсь вы это читаете
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 18:57:08
|
|
|
Принц 1 писал(а): КриторианецИзБК
Дык я ж и не воюю.
ну а если так - то скройся отсюда, со своими выводами о войне и о том как она идет.... ты уже сам понял, если не круглый дурак, что лажанулся вылезая на форум со своими выводами и пытаясь кого то выставить героем а кого то нет...
А куда мне скрыться и чу мне делать не тебе мне говорить.
Заметь, что я до сих пор тебя ни разу не послал и не оскорбил, а у вас товарищ как известно, когда аргументы кончаются идут в ход маты да кулаки.
Да и кроме жалости такой персонаж больше ничего не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|