|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
ARARAT [14]
|
30 Августа 2010 17:12:32
|
|
|
КриторианецИзБК
малодец, подлизал, но не зная всего происходящего всё же отписываешься или это как-то связано с подарками, который присылает тебе еган в виде красных рун и кубков? а в ПСЖ люди ушли из-за того что ниоткудо у бурого появились 500 инкарнумов и 300 свитков нападения синих, которые он продал егану, а про здались, ты поторопился, еган с крымчаком собирались на прайм убежать недавно, пока эти тайные появления вещей не начались, а подставили в этой войне только ваш альянс. А то что он один на один всех убивает, духу у него потаму что не хватает на обожранного напасть, он или ловит тех кто без обкаста или кидает порчу, буяку перед нападением.
Кстати после своего топа можешь больше подарков от егана просить, скоро реликсты даже прокачаешь такими темпами
Выше Гор только Небо!
|
|
|
AChoicer [11]
|
30 Августа 2010 17:12:55
|
|
|
ksay Мнение Криторианца как-то не особо волнует, потому что, во-первых, оно не его, а, во-вторых, это не МНЕНИЕ, а чистой воды PR-акция определенного перса.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Ndrusha [7]
|
30 Августа 2010 17:15:49
|
|
|
Принц 1
КриторианецИзБК
вы оба привераете видел много логов с победами обоих сторон(не или еган убивает первого потом убивают его) и говорить что та или другая сторона победит неберусь но одно непонятно зачем Акрил и Турбо ушли ведь типерь ясно кому неповезет
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 17:23:35
|
|
|
AChoicer
Я тебе не паря. И не пиши мне.
Принц 1
а ты шо за блоха, которая тут чем то грозится?
Ух как сразу ядом плеваться начал
Видать горько осознавать куда забрёл... кстати друг твой неразлучный которому ты оды в своей легенде поеш, кинул тебя. Продал вашу дружбу ваудаче за пару серебрянных
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 17:29:08
|
|
|
Козязя писал(а): серенький волчок
меня интересует больше вопрос не о наказании фрида и поколено,а о безнаказанности егана.я высказываю свои мысли,а не выгораживаю кого-то.
Довольно странно, что вас мало заботит судьба ваших товарищей по альянсу, когда даже среди магмар множество небезучастных
Егану дали штраф, он выкупился. А домыслы, что ему этот выкуп "нарисовали" - откровенный деструктив, высказав который вы только усугубляете положение уже посаженых.
Неужели желание выпятить своё "Я" настолько велико, что наплевать на возможные последствия для товарищей? Вы тут высказываете "своё видение", а у ребят реальный бан. И пока не известно, чем всё кончится.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 17:31:44
|
|
|
AChoicerв любом случае это позиция одной из сторон конфликта и не без доли истины судя по поведению некоторых.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
powar2 [12]
|
30 Августа 2010 17:37:13
|
|
|
Одно могу сказать,ребята хорошие и Игра довольно неплохая,но как-то всё грустно получается((((
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 17:38:29
|
|
|
КриторианецИзБК
Продал вашу дружбу ваудаче за пару серебрянных
ты уверен? я так нет....да и игра это не все что есть в жизни...или ты не знал?
судя по всему не знал...
Ух как сразу ядом плеваться начал
какой же это яд? Сидит голая блоха, которая рискнула только пару дней как одеться на ЦП и грозится всем... это констация факта...
тебе же Арик сказал уже...подлизал-умничка-иди за пирожком...нет ты все булькаешь...слюнки свои тут пускаешь...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 17:38:31
|
|
|
огласите условия освобождения
|
|
|
AChoicer [11]
|
30 Августа 2010 17:40:35
|
|
|
ksay О позиции обычно говорят ответственные люди (к примеру, дипломатический отдел клана, Совет клана), а не 6 лвл. Впрочем, не в левеле дело. Вот примерчик из типовой рекламы, довольно узнаваемой: "А наша зубная паста чистит, отбеливает, удаляет неприятный запах и кучу всякого другого чего делает. И это она все делает ОДНА". Ничего не напоминает? Именно поэтому я не считаю мнение КИБК "позицией одной из сторон конфликта". Позиция одной из сторон, если уж переходить на дипломатические рельсы, должна быть взвешенной, логически обоснованной и подкрепленной фактами и ни в коем разе не должна ДАВИТЬ НА ЭМОЦИИ. Как-то так.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Козязя [4]
|
30 Августа 2010 17:46:42
|
|
|
Серенький волчок
у некоторых людей есть свое мнение.это "выпячивание своего я"?странно,я считала,что человек должен говорить от себя,а не от альянса и т.п. я не писала,что мне безразлична судьба,читайте внимательно и не судите,да не судимы будете(с)
Хочется верить,что все встанет на свои места.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
АдмиралЪ
|
30 Августа 2010 17:47:12
|
|
|
СПАСИБО АДМИНАМ что отпустили Фрида и лешу
|
|
|
Tapira
|
30 Августа 2010 17:50:07
|
|
|
АдмиралЪ писал(а): СПАСИБО АДМИНАМ что отпустили Фрида и лешу
присоединяюсь)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
30 Августа 2010 17:50:17
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 17:50:47
|
|
|
AChoicer
поведение акрила, турбо, вауудачи в представленном логе скайпа и после разговора с Го так же не сильно похоже "Позиция ... должна быть звешенной, логически обоснованной и подкрепленной фактами и ни в коем разе не должна ДАВИТЬ НА ЭМОЦИИ", однако это именно позиция.
ЗЫ Поздравляю деструктивщиков с освобождением. надеюсь это будет им уроком насчет кому, когда, что и как надо говорить.
|
|
|
Козязя [4]
|
30 Августа 2010 17:51:06
|
|
|
спасибо админам таки начало положено))
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
hummer7
|
30 Августа 2010 17:52:03
|
|
|
Спасибо что отпустили наших бойцов! ура админам!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
30 Августа 2010 17:52:23
|
|
|
Спасибо Администрации за Вадима и Лёшку!))))))
|
|
|
Manny_ [3]
|
30 Августа 2010 17:54:13
|
|
|
Ура, Леснику дали свободу. Админы, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|