|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Makssun [9]
|
30 Августа 2010 15:56:37
|
|
|
Как то с трудом верится что они этот выкуп заплатили)
|
|
|
убойный крит [5]
|
30 Августа 2010 16:00:40
|
|
|
Принц 1 писал(а): Sergey Ward
начиная с субботы Акрил повесил на форум первое сообщение и у себя в инфо. Мне скинул ссылку сразу же. Второе сообщение помещенное им было в воскресенье - также благополучно вами закрыто.
Вот 2 дня.
Я где писал 48 часов? Покажите мне где я это написал?
Ваше личное мнение меня не интересует. Сперва выйдите с ордена стражей - а потом его высказывайте? Ваша задача - выполнять тут работу и выполнять ее профессионально, а не закрывать без объяснений темы важные для игроков.
А потому уйдите с топа.
Предупреждение за обсуждение действий стражей вне соотвествующего раздела
Богиня
где справедливость почему нельзя высказываться
читаем правила поведения на форуме, если хотите высказать свое мнение о работе стража, то для этого есть специальные разделы на форуме, в других разделах, включая "Таверну" это запрещено и наказуемо
Богиня
|
|
|
Пипетка [9]
|
30 Августа 2010 16:00:49
|
|
|
истерики меньше закатывать, и грудь свою костлявую колесом надо меньше выпячивать....а также хамить ,грубить и необоснованно обвинять администрацию. поставили просто на место некоторых людей..хотя наврядли надолго
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 16:02:43
|
|
|
Козязя
высказав такую версию - сразу же сел Фрид...
еще несколько подобных версий гуляет внутри клановых чатов...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Августа 2010 16:05:52
|
|
|
Пипетка
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, Вам стоит перечитать этот топ от начала до конца. Тогда Вы поймете, что "истерики закатывали" и т.д. по тексту далеко не все участники конфликта.
ИМХО
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
30 Августа 2010 16:06:43
|
|
|
Принц 1
Ваш ответ ожидаемый и прогозируемый - ни о чем
PS В Вашем возрасте не знать такого фильма.... хм.. странно.
убойный крит
Действующие меры наказания в соответствие с правилами игры:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Если найдете там момент относительно выдачи 7 (5,3,1) дней на тягостные раздумья - подарю Вам причитающуюся мне на всех основания реплику военного знака отличия "Морская авиация Кригсмарине"
Козязя
справедливости не будет.нигде и никогда.
"Ну нет справедливости в мире... НЕТУ!" (Бой с тенью)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 16:07:11
|
|
|
Богиня!
А вы не находите что мы тут не ваши действия обсуждаем а причины глубого конфликта между игроками и администрацией.
И если бы ваша служба не закрывала бы с таким рвением важные темы, то не было бы и 46 странец этого топа и часть игроков не сидела бы сейчас по тюрьмам...
Или может вы считаете, что отказ играть топовых игроков вкалдывающих в игру значительные суммы ежемесячно это пустячокс?
|
|
|
Adorable [9]
|
30 Августа 2010 16:12:24
|
|
|
Sergey Ward
извините вопрос не в тему:
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.
в данном контексте с правом выхода или нет?
|
|
|
Eminio
|
30 Августа 2010 16:19:04
|
|
|
Принц 1
полностью с тобой согласен,ни евро больше игра от меня не дождется,пока не смогу спокойно играть.
|
|
|
Козязя [4]
|
30 Августа 2010 16:20:35
|
|
|
Принц1
ну думать же люди не перестали от того,что посадили.
итог всей ситуации:виновные на свободе,невиновные наказаны)поэтому в головах думающих людей мысли о показухе.имхо
пысы:что дает вам добро,честность,справедливость?обещание рая,которого никто не видел.что дает вам зло,предательство,ложь?смутные угрозы адом,но выгоду здесь и сейчас
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
30 Августа 2010 16:26:20
|
|
|
Adorable
Да простит меня наши уважаемые стражи ОМФ если как вопрос, так и ответ несколько оффтоп, но все таки ответ будет:
Вы возможно будете смеяться, а возможно не поверите, но с таким вопросом вам лучше обратится персонально к кому либо из стражей своей расы - каждая из половинок ордена на двух материках отвечает исключительно за свою расу. Исходя из этого, не зная сути и деталей нарушения у названых Вами персонажей, не смогу и дать корректный ответ да или нет.
Приношу свои глубочайшие и искренние извинения.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 16:27:08
|
|
|
Козязя
видимо такая ситуация их устраивает... будем поглядеть (как говорят в Одессе)
хотя устроенный тут цирк уже утомляет слегка...
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 16:28:44
|
|
|
Медузия
Козязя
Опять "нарисовать"? Что ж вы не учитесь-то ничему?
Фрид и поколено могут расчитывать на послабление, если будет хотя бы видимость, что их показательная посадка оказала должный эффект. Что народ понял, что не стоит кидать таких безосновательных обвинений (подозрений). Мол, все всё поняли, больше не повторится, отпустите ребят.
А вы что делаете?
Что за нелепая солидарность? Извините, это крайне не умно - продолжать в том же духе. Для чего? Чтоб их не выпустили? Чтоб 10 лет бана остались 10 годами бана? Дождётесь. Оставят. Другим в назидание.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
AChoicer [11]
|
30 Августа 2010 16:31:55
|
|
|
Sergey Ward Цитата из данного топика. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84313&f=23
Если вы оставили заявку на удаление, но передумали - отпишитесь в этом топе и обратитесь к Стражу, во избежание недоразумений, для отмены блокировки у Вас есть 7 дней с момента подачи заявки.
Кто тогда неправ: Вы или Фрозер?
Кстати, и форма заявки не соблюдена: ни Вау, ни Акрилом, ни Турбой. Но - моментом их закрыли.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Eminio
|
30 Августа 2010 16:32:38
|
|
|
privaxus
я заметил,вот поэтому и приятно играть и воевать с такими
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 16:34:01
|
|
|
Sergey Ward
"5. Ваша завка будет обработана через 3 дня, что дает вам нескоторое время на размышление и окончательное решение о судьбе персонажа." Это из действующей редакции правил подачи заявки на ПСЖ у магмар.
я могу перетендовать на указанный нагрудный знак?
Adorable
Sergey Ward
недавно же были разъяснения от админов. продажа перса - без права выкупа. продажа вещей выкуп 2-3* рыночная стоимость вещи
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Козязя [4]
|
30 Августа 2010 16:34:53
|
|
|
серенький волчок
меня интересует больше вопрос не о наказании фрида и поколено,а о безнаказанности егана.я высказываю свои мысли,а не выгораживаю кого-то.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 16:36:28
|
|
|
Козязя
а с чего ты взяла о его безнаказанности? ты не веришь, что он оплатил штраф?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Adorable [9]
|
30 Августа 2010 16:38:43
|
|
|
Sergey Ward
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|