Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
Мыф [9]  30 Августа 2010 15:07:42 #818
Жена ТО_оника писал(а):

18:16 ВАуудача » Жена ТО_оника: я офф решено или еган офф или я

Позиционируются как сурьезные люди, а посмотришь - детский сад, трусы на лямке.

Это в дошкольных учреждениях так принято, когда малыши ругаются :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Sergey Ward [5]  30 Августа 2010 15:10:54 #819
Принц 1

А можно я Вашу стройную, претендующую на псевдно-истинность конструкцию развалю несколькими фактами? Итак собственно ответы по пунктам Вашего новоявленного "сторилайна":

1. Не спорю - но все допустимы в соответстующих разделах и не на повышеных тонах.

2. Вот здесь будет убийство на месте, и развал конструкции у основания.
Действительно - Акрил писал крайне вежливо, но время/дата его сообщения - 11:58 , 29 Авг 2010 - именно эти время стартового сообщения Акрила в теме о непонятной доблести.

Т.е. вчера в полдень - откуда же взялись пресловутые два дня, за бездействие, в течение которых администрация по Вашему мнению должна нести ответственность и снять с горячих финских парней все проклятия, потому что парни хорошие... ну просто очень горячие оказались.

Дальше по пунктам пошла просто резкая, но вполне закономерная реакция на ультиматумы и попытки шантажа.

PS. Так что уважаемый, было бы крайне желательно увидеть ответ на вопрос, относительно тех самых пресловутых "других 48 часов"

PPS. А да... предупреждая возможны вопли в стиле "какого рожна ты сюда приперся страж - админская ищейка, тут свободные люди высказывают свое свободное мнение" - все что написано выше - моя личная инициатива исходя из наблюдений ситуации на форуме в течение нескольких дней.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
dea Freyja [6]  30 Августа 2010 15:11:23 #820
Апофигеоз справедливости. Персонаж Бурый002 выкупился и спокойно играет...

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C1%F3%F0%FB%E9002
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
убойный крит [5]  30 Августа 2010 15:11:41 #821
Клюшкина
я на тебя бы посмотрел как ты завыла если бы проклу получила))))
0
Мыф [9]  30 Августа 2010 15:12:39 #822
убойный крит
Финкач? :lol: Я так понимаю, ты уже воешь?

ЗЫ для особо сообразительных: выделенная мною цитата была до прокли перса, причем прокля данная является "по собственному желанию"
О.о

0
Tapira
30 Августа 2010 15:13:33 #823
dea Freyja
:rolleyes: а ты чего ожидала?
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
убойный крит [5]  30 Августа 2010 15:14:56 #824
dea Freyja
ну думаю что все будет хорошо сдвиг пошол))))
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 15:15:36 #825
Жена ТО_оника
Вы находитесь не в Росси и Вас, к сожалению, "выцепить так и не смогли, что бы присоединить к конференции.

я даже помню вашу радость по этому поводу в скайпе...)))
18:13 Жена ТО_оника » ВАуудача: зачем ты рубишь с плеча? мы решаем вопросы, подожди

одна ключевая фраза, которая говорит о том, что вы "что-то решаете" а кто сказал, что ему этого достаточно...
18:19 ВАуудача » Жена ТО_оника: нет я поэтому и зарабатываю достаточно потому что принимаю решения четко и осознанно. Тут развод денег и все. Я не идиот сам себя разводить

Вторая ключевая фраза. Именно к такому мнению в виду закрытия топов, ввиду отсутствия реакции и пришла значительная часть игроков материка. Я высказал его чуть длиннее и витиеватее выше, по причине того, что у нас тут сейчас ввели новую форму наказания на форуме...Теперь вместо молчи выдаются сроки на 10 лет за деструктив. А я если захочу бросить игру, хочу принять это решение сам и с холодной головой, а не с помощью Го Занара.
Шаг Володи мне непонятен((

увидев что моментально посадили Турбу и Удачу, не дав недели, положенной по правилом на размышленя Вовка на нервах подал заяву на ПСЖ вслед за ними...я с ним общался в скайпе в это время как раз.
И я знал что они подадут и уговаривал не спешить их... Видимо их нервы были напряжены чуть больше моих.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 15:16:06 #826
Жена ТО_оника
слово ультиматум прозвучало от Дмитрия, опять же не видя всего текста сложно судить о происходящем. И еще, да Руслан резок и горяч, но есть Акрил, который врядли ведомый или не имеет своей головы ... так что все опять же слишком субьективно
0
dea Freyja [6]  30 Августа 2010 15:18:40 #827
Tapira
убойный крит
Да того и ожидала( все-то хорошо, и Акрил, и Турба вернуться могут... спор идет только о том, надо или не надо платить им штраф. Но в любом случае 100 з - не деньги :wink:

Заварившие кашу удача, еган, бурый - все в их руках... что-то мне подсказывает, что еган тоже с нами уже :rolleyes:

А посаженым за деструктив возможности выхода не оставили.
Го Занар писал(а):

5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Ждем ближайших дней...
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 15:21:18 #828
Sergey Ward
начиная с субботы Акрил повесил на форум первое сообщение и у себя в инфо. Мне скинул ссылку сразу же. Второе сообщение помещенное им было в воскресенье - также благополучно вами закрыто.
Вот 2 дня.
Я где писал 48 часов? Покажите мне где я это написал?
Ваше личное мнение меня не интересует. Сперва выйдите с ордена стражей - а потом его высказывайте? Ваша задача - выполнять тут работу и выполнять ее профессионально, а не закрывать без объяснений темы важные для игроков.
А потому уйдите с топа.

Предупреждение за обсуждение действий стражей вне соотвествующего раздела
Богиня
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Tapira
30 Августа 2010 15:21:32 #829
dea Freyja
:rolleyes: ждем...
0
Мыф [9]  30 Августа 2010 15:22:36 #830
dea Freyja писал(а):
что-то мне подсказывает, что еган тоже с нами уже :rolleyes:

дык откройте ссыль прокли и гляньте :razz:
О.о

0
Wamphyri
30 Августа 2010 15:22:38 #831
Tapira
чего ждете)))Еган уже выкупился
0
dea Freyja [6]  30 Августа 2010 15:24:39 #832
Клюшкина
:eek: тупею) ну да, я была права)

prickly1
ждем решения по поводу ребят, которых посадили за деструктив :wink: еган тут, собсно, не при чем)
0
Tapira
30 Августа 2010 15:24:41 #833
prickly1
ну, меня, по странному стечению обстоятельств, другие участники этого конфликта больше интересуют :rolleyes:
0
убойный крит [5]  30 Августа 2010 15:26:20 #834
dea Freyja
уже не 100 а 1000 наверное вот так)))))
0
dea Freyja [6]  30 Августа 2010 15:27:15 #835
убойный крит
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Все подавшие ПСЖ сидят как и по правилам на 100з, откуда истерика и придумывание о 1000 з ?
0
Mor Guldur
30 Августа 2010 15:28:21 #836
Еган внатуре выкупился уже :eek: :eek:
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.