|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 15:07:42
|
|
|
Жена ТО_оника писал(а):
18:16 ВАуудача » Жена ТО_оника: я офф решено или еган офф или я
Позиционируются как сурьезные люди, а посмотришь - детский сад, трусы на лямке.
Это в дошкольных учреждениях так принято, когда малыши ругаются
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
30 Августа 2010 15:10:54
|
|
|
Принц 1
А можно я Вашу стройную, претендующую на псевдно-истинность конструкцию развалю несколькими фактами? Итак собственно ответы по пунктам Вашего новоявленного "сторилайна":
1. Не спорю - но все допустимы в соответстующих разделах и не на повышеных тонах.
2. Вот здесь будет убийство на месте, и развал конструкции у основания.
Действительно - Акрил писал крайне вежливо, но время/дата его сообщения - 11:58 , 29 Авг 2010 - именно эти время стартового сообщения Акрила в теме о непонятной доблести.
Т.е. вчера в полдень - откуда же взялись пресловутые два дня, за бездействие, в течение которых администрация по Вашему мнению должна нести ответственность и снять с горячих финских парней все проклятия, потому что парни хорошие... ну просто очень горячие оказались.
Дальше по пунктам пошла просто резкая, но вполне закономерная реакция на ультиматумы и попытки шантажа.
PS. Так что уважаемый, было бы крайне желательно увидеть ответ на вопрос, относительно тех самых пресловутых "других 48 часов"
PPS. А да... предупреждая возможны вопли в стиле "какого рожна ты сюда приперся страж - админская ищейка, тут свободные люди высказывают свое свободное мнение" - все что написано выше - моя личная инициатива исходя из наблюдений ситуации на форуме в течение нескольких дней.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Августа 2010 15:11:23
|
|
|
убойный крит [5]
|
30 Августа 2010 15:11:41
|
|
|
Клюшкина
я на тебя бы посмотрел как ты завыла если бы проклу получила))))
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 15:12:39
|
|
|
убойный крит
Финкач? Я так понимаю, ты уже воешь?
ЗЫ для особо сообразительных: выделенная мною цитата была до прокли перса, причем прокля данная является "по собственному желанию"
О.о
|
|
|
Tapira
|
30 Августа 2010 15:13:33
|
|
|
dea Freyja
а ты чего ожидала?
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
убойный крит [5]
|
30 Августа 2010 15:14:56
|
|
|
dea Freyja
ну думаю что все будет хорошо сдвиг пошол))))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 15:15:36
|
|
|
Жена ТО_оника
Вы находитесь не в Росси и Вас, к сожалению, "выцепить так и не смогли, что бы присоединить к конференции.
я даже помню вашу радость по этому поводу в скайпе...)))
18:13 Жена ТО_оника » ВАуудача: зачем ты рубишь с плеча? мы решаем вопросы, подожди
одна ключевая фраза, которая говорит о том, что вы "что-то решаете" а кто сказал, что ему этого достаточно...
18:19 ВАуудача » Жена ТО_оника: нет я поэтому и зарабатываю достаточно потому что принимаю решения четко и осознанно. Тут развод денег и все. Я не идиот сам себя разводить
Вторая ключевая фраза. Именно к такому мнению в виду закрытия топов, ввиду отсутствия реакции и пришла значительная часть игроков материка. Я высказал его чуть длиннее и витиеватее выше, по причине того, что у нас тут сейчас ввели новую форму наказания на форуме...Теперь вместо молчи выдаются сроки на 10 лет за деструктив. А я если захочу бросить игру, хочу принять это решение сам и с холодной головой, а не с помощью Го Занара.
Шаг Володи мне непонятен((
увидев что моментально посадили Турбу и Удачу, не дав недели, положенной по правилом на размышленя Вовка на нервах подал заяву на ПСЖ вслед за ними...я с ним общался в скайпе в это время как раз.
И я знал что они подадут и уговаривал не спешить их... Видимо их нервы были напряжены чуть больше моих.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Adorable [9]
|
30 Августа 2010 15:16:06
|
|
|
Жена ТО_оника
слово ультиматум прозвучало от Дмитрия, опять же не видя всего текста сложно судить о происходящем. И еще, да Руслан резок и горяч, но есть Акрил, который врядли ведомый или не имеет своей головы ... так что все опять же слишком субьективно
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Августа 2010 15:18:40
|
|
|
Tapira
убойный крит
Да того и ожидала( все-то хорошо, и Акрил, и Турба вернуться могут... спор идет только о том, надо или не надо платить им штраф. Но в любом случае 100 з - не деньги
Заварившие кашу удача, еган, бурый - все в их руках... что-то мне подсказывает, что еган тоже с нами уже
А посаженым за деструктив возможности выхода не оставили.
Го Занар писал(а):
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.
Ждем ближайших дней...
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 15:21:18
|
|
|
Sergey Ward
начиная с субботы Акрил повесил на форум первое сообщение и у себя в инфо. Мне скинул ссылку сразу же. Второе сообщение помещенное им было в воскресенье - также благополучно вами закрыто.
Вот 2 дня.
Я где писал 48 часов? Покажите мне где я это написал?
Ваше личное мнение меня не интересует. Сперва выйдите с ордена стражей - а потом его высказывайте? Ваша задача - выполнять тут работу и выполнять ее профессионально, а не закрывать без объяснений темы важные для игроков.
А потому уйдите с топа.
Предупреждение за обсуждение действий стражей вне соотвествующего раздела
Богиня
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Tapira
|
30 Августа 2010 15:21:32
|
|
|
dea Freyja
ждем...
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 15:22:36
|
|
|
dea Freyja писал(а): что-то мне подсказывает, что еган тоже с нами уже
дык откройте ссыль прокли и гляньте
О.о
|
|
|
Wamphyri
|
30 Августа 2010 15:22:38
|
|
|
Tapira
чего ждете)))Еган уже выкупился
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Августа 2010 15:24:39
|
|
|
Клюшкина
тупею) ну да, я была права)
prickly1
ждем решения по поводу ребят, которых посадили за деструктив еган тут, собсно, не при чем)
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Tapira
|
30 Августа 2010 15:24:41
|
|
|
prickly1
ну, меня, по странному стечению обстоятельств, другие участники этого конфликта больше интересуют
|
|
|
убойный крит [5]
|
30 Августа 2010 15:26:20
|
|
|
dea Freyja
уже не 100 а 1000 наверное вот так)))))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Августа 2010 15:27:15
|
|
|
убойный крит
aJIa9I_kpoBb писал(а): Все подавшие ПСЖ сидят как и по правилам на 100з, откуда истерика и придумывание о 1000 з ?
|
|
|
Mor Guldur
|
30 Августа 2010 15:28:21
|
|
|
Еган внатуре выкупился уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|