|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Machinist
|
30 Августа 2010 13:28:29
|
|
|
5. Ваша завка будет обработана через 3 дня, что дает вам нескоторое время на размышление и окончательное решение о судьбе персонажа.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
30 Августа 2010 13:34:55
|
|
|
все нижесказанное мое личное мнение.
разберем ситуацию:
1. форум существует для того чтобы задавать вопросы по игре администрации игры, стражам и игрокам. Если вопросы задаются некорректно, то это наказывалось молчей, а не посадкой в тюрьму.
2. 2 дня вопросы задавались в корректной форме в своих постах Акрилом. Ответов не было. Кроме того посты усиленно удалялись ОМФ.
3. В воскресенье в одном из постов наконец ответила админстрация и сказала что разберется.
4. Проводится конференция на которой ряд игроков задает свои вопросы администрации игры по ряду "случайностей" с одним персонажем игры, которые почему то всегда с ним происходят.
5. Устав ждать ответа, будучи на нервах, и не в курсе проводимой конференции на ПСЖ подают двое одних из главных действующих лиц (Турбо и Удача)
6. Их моментально сажают. Не дав времени на обдумывание, как это делается обычно.
7. В след за ними на нервах подает на ПСЖ и Акрил. Следует моментальная посадка и его.
8. Создаются ряд топов - моментально закрытых ОМФ.
9. Открывается один из топов в котором Фрид и Поколено в резкой форме высказывают что они думают о сложившейся ситуации.
10. Фрид и Поколено отправляются топтать зону вслед друзьям.
11. Меняется штраф за выход с ПСЖ.
Таким образом выглядит хронология событий.
Если бы наша администрация своевременно ответила на вопросы по поводу внезапно свалившейся на Егана кучи доблы и его скачков в рейтинге, то п.п. 3-10 выше бы точно не было.
Нам вместо этого доверенные лица, друзья и прочее из этой компашки инсайдеров (излишне осведомленных людишек) усиленно вешали лапшу, что есть де правильные объяснения откуда и как Еган ее накачал. И вот наступит понедельник и нам, де невежам, объяснят, как надо качать доблу такими темпами. Один из ответов был следующий "все что другие качают год, Еган всегда качал за 1 день"
Наступило воскресенье. Пьяный Еган (или его энный по счету водила), с присущей ему быдловатостью обхамив всех, выдал перл, что типа это возрат ему доблы был такой с процентами. Ему моментально вешается молча, его пост затирается и дальше уже следуют ответы администрации, которые я уже цитировать не буду, но смысл которых в том, что это баг и все будет проверено.
Теперь собственно то, для чего я это писал:
Почему на все корректно поставленные вопросы не было ответов 2 дня? Почему такая важная тема, как внезапно свалившаяся на голову мягко говоря подозрительного перса добла удалялась все эти дни? Где были люди, которым положено по смыслу своей работы реагировать на такие важнейше детали игровой жизни Минора и давать ответы на подобные вопросы?
Что делать игрокам, которые в буквальном смысле по этим причинам почувствовали себя обворованными? Естественно у некоторых не выдержали нервы. Не забываем, что нападения на соклан продолжаются, а воевать и играть и тратить денег без того, чтобы получить ответы на вопросы не собирается никто.
Уважаемая администрация!
Давайте не будем находить козлов отпущения в виде Фрида с Поколено. Давайте не будем задним числом драть с людей штрафы за выход с ПСЖ в 10 кратном размере. С трех персонажей - это Удача, Акрил и Турбо я считаю вообще никакого штрафа браться не должно. Их желание уйти связано напрямую с вашим бездействием в эти два дня, которое мною описано выше.
Проведите расследование, которое вы хотели сделать в отношение указанных персонажей. Огласите на форуме результат, чтобы не было иносказаний и недомолвок. Они потом будут рождать те слухи и сплетни, что мы все уже имеем сегодня.
Пока же мы имеет, что 2 топ игрока сидят в тюрьме, у остальных игроков топ кланов нет ни малейшего желания продолжать игру и они банально выжидают сейчас.
Вы вроде как поставили крышку на паровой котел, но даже ребенок знает, что при отсутсвии возможности выхода пара, котел взорвется.
Дело не в тех деньгах, которые вы потеряете с уходом Турбо, Акрила и Удачи. Дело в тех деньгах которые вы недополучите в ближайшее время, не наладив ситуации на сервере, и не получите в отдаленной перспектве, пока доверие у основной массы игроков не восстановится.
Вот мнение большинства игроков: По материку бегает бешенная собака, с рисованными характеристиками которая купила всех и все у вас в обход существующих общих правил и делает что ей вздумается. Частично мнение подтвердилось наложенными на данного перса наказаниями, выявленными в первых же день вашей проверки. И совсем не важно, что высказали это мнение на форуме пара персов в не совсем удобной форме для вас. Суть от этого не изменится.
Люди хотят платить деньги за комфортную игру. Но комфортной игры не получается. В ситуации снижения доверия у игроков к администрации игры продолжать платить деньги в тех же размерах они не будут. Думаю, что это не в наших и не в ваших интересах. Деньги нужны в том числе и на развитие игры. Упадет баланс с уходом и снижением игровой активности топ игроков еще больше снизится интерес к игре у остальных. Прихода новых еще надо будет ждать. Думается мне что Твиксу тоже не совсем интересно будет пинать на плато 6-8 лвл (хотя кто его Твикса знает) да и Розу вводить не зачем будет.
Еще раз подчеркиваю, что все это сугубо мое личное мнение о ситуации в игре в данным момент.
ЗЫ настоятельно прошу флудеров не загаживать тему и воздержаться от глупой писанины. В противном случае тему закроют опять.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Вискарь о_О [5]
|
30 Августа 2010 13:36:15
|
|
|
Осилил
|
|
|
Eminio
|
30 Августа 2010 13:39:40
|
|
|
UraniuMisha [9]
|
30 Августа 2010 13:44:59
|
|
|
Ну вот когда пол дела сделано, ниужели так принципиально не удовлетворить просьбу многих ребят в том числе и мою, настойчего просяших отпустить игроков, которых запуская клиент видеш в топе лучших и гордясь своей рассай?
Я за амнистию +1
Cвобода Cловa!!!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
30 Августа 2010 13:45:38
|
|
|
Tapira писал(а): L 0 S T
по той же причине, что и одного нашего общего знакомого
Ну причина тут в любом случае другая, хоть ситуация и одинаковая :)
|
|
|
welvel [7]
|
30 Августа 2010 13:47:01
|
|
|
я не понимаю зачем уходить на псж из за егана
|
|
|
Tapira
|
30 Августа 2010 13:54:10
|
|
|
L 0 S T
напиши мне в приват
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
30 Августа 2010 13:56:33
|
|
|
Топик растет с гигантской скоростью, скоро он обгонет лупегов.
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 13:59:04
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Вечный Мрак
|
30 Августа 2010 14:01:51
|
|
|
народ а где акрилл турбо и еган!?
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Августа 2010 14:01:55
|
|
|
Уважаемый Го Занар.
Многое понять можно и простить. Хумов понимю у них война шла, нервы, все накипело. Вы молчали, у них свои подозрения были. Ребята ошиблись Это понятно. Я весь топ перечитала, И тоже считаю что Вы переборщили с наказанием. Кроме того, меня интересует Мой Соклан, Он за что Деструктив получил?? http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Fylht . Го мы все Люди, все с эмоциями, Вы нас тоже понять должны... выпустите ребят, Вадю (Фрид) Ноколено и И Моего соклана.
Сильный человек, не тот кто может наказать, а тот кто может простить... Думаю вы меня поймете.
С Уважением, Роза.
|
|
|
Excorsist [12]
|
30 Августа 2010 14:02:59
|
|
|
Никому пощады не давать((с) Дэйви Джонс)
Dead and gone.
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 14:03:28
|
|
|
Excorsist
о_О
|
|
|
друг нудиста
|
30 Августа 2010 14:05:11
|
|
|
если принц написал правду, то пусть админы вместе с ОМФ и прочими админскими прихвостнями идут далеко в лес.
|
|
|
yastrebok [9]
|
30 Августа 2010 14:08:01
|
|
|
Ну понятно...считывается перс Принца.. и включается калькулятор-рыбку хочется,но при свидетелях на кол-вроде как и не стоит....А признать,что был создан прецедент в игре ради заоострения ситуации и введения военных действий-смелости нет....
|
|
|
Fluegel [10]
|
30 Августа 2010 14:11:16
|
|
|
Победу одержали магмары.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Pers21
|
30 Августа 2010 14:13:15
|
|
|
Принц 1
Хватит гнать, в рейтинге скачок был в субботу утром , т е в выходные. А у вас свербило в одном месте, не могли дождаться понедельника. Кореша твои не зону топчат , вырезано на зоне моют.
А вырезано собака, это ты получается ))), Еган молча сидит. Тебя разрывает словесно.
Предупреждение.
Виват.
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 14:14:37
|
|
|
Pers21
о_О
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|