|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Января 2018 22:03:35
|
|
Вот смотрите как получается: Я накопил чуток жетонов фортуны, думал куплю пару ок, продам ) Зашел к катале с мыслью что разведу его, а оказывается покупать нельзя их до 5 лвл. Ок, подумал я, справедливо, а то мелкие уровни слишком много заработают. Одна ситуация, запомнили ) Через пару часиков, со слезами в глазах, не дали малютке подзаработать пару золотых, ломаю ледышке с эликами и падает мне от туда новогодний эликсир крови. Как же так, думаю я, он ведь для 5 лвл ? Т.е. то, на чем я могу заработать, получить я не могу, а вот элики которые я не могу применить - держи, пожалуйста ) Не справедливо ) Мне вместо них могли мощи выпать, которыми я пользуюсь, а не это) Фух, выдыхаю ))
|
|
|
BogLav [16]
|
1 Января 2018 22:05:24
|
|
|
В чем проблема не понятно? апнешся разменяешь и на оки не выгодно их менять все равно
|
|
|
_chets_
|
1 Января 2018 22:15:09
|
|
|
сними в магазине все галочки и покупай что хочешь
|
|
|
Касимка [4]
|
1 Января 2018 22:18:00
|
|
|
_chets_
К сожалению, я делал это ) Товар можно купить когда стану 5 лвл )
|
|
|
идн [11]
|
1 Января 2018 23:10:47
|
|
|
Еще есть много времени, чтобы дойти до 5ого и потратить
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Касимка [4]
|
2 Января 2018 00:55:30
|
|
|
идн
Апнуться то я всегда успею ) Сам факт ) Мне эти эликсиры без надобности, т.к. я не могу их использовать по уровню ) а вот оки, которые я могу продать, нельзя, уровень у тебя говорят не подходит ) Не наблюдаете здесь ничего ?)
|
|
|
идн [11]
|
2 Января 2018 01:24:51
|
|
|
Касимка
Ничего не наблюдаю. Персонаж еще не знаком толком с очами и видел их только у больших дядь, откуда ему знать, как правильно взять их и положить в рюкзак?) может это не магазин не продает, а персонаж не покупает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [16]
|
2 Января 2018 01:33:33
|
|
|
идн написал(-а) 2018-01-02 01:24:51 Касимка
Ничего не наблюдаю. Персонаж еще не знаком толком с очами и видел их только у больших дядь, откуда ему знать, как правильно взять их и положить в рюкзак?) может это не магазин не продает, а персонаж не покупает
да да, а когда большие дяди смотрят на биржу и видят как эти самые персонажи, которые не знакомы толком с очами, перебивают их на 1 медь, то у больших дядь Очи на лоб лезут..
|
|
|
__Флай__ [6]
|
2 Января 2018 19:03:05
|
|
|
С телефона не дает покупать? Попробуй с компа.
|
|
|
Запых [20]
|
2 Января 2018 19:51:35
|
|
|
Нужно давать опыт за ауко/биржевые сделки - 1з = 100 опыта.
Продал рар ----> апнулся
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Января 2018 20:04:13
|
|
|
Запых написал(-а) 2018-01-02 19:51:35 Нужно давать опыт за ауко/биржевые сделки - 1з = 100 опыта.
Продал рар ----> апнулся
С прибыли фиг с ним, а то апнут неумелых как я((((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
MYT0N
|
2 Января 2018 20:16:33
|
|
|
Касимка написал(-а) 2018-01-01 22:03:35 Т.е. то, на чем я могу заработать, получить я не могу
а что, мобы в локах закончились? бей, зарабатывай...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Шахмата
|
2 Января 2018 20:40:11
|
|
|
Не там ТС решил искать справедливость, это ж дварчик
А так да - апайся
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
2 Января 2018 20:42:25
|
|
|
Запых
Давайте без бредовых идей.
Просто это какая-то болезнь у администрации все ограничивать.
Вот почему на 4лвле нельзя наемов качнуть или зеркала делать как раньше?
Все это навязчиво и неуместно стало...
Посмотри на древнее плато, там написано 1-5лвл, ага 1лвл вывели и вторых стало меньше.
А нам как качаться!? На древнем 5лвлы рулят, а мне кого пинать!? Ни двоек и троек нубов нет.
Одни обожрики стоят...
Эта глупасть привела к уменьшению игроков, темы такие вот про неуместные ограничения все чаще становятся, но какая разница ну купил бы подзаработал и что с того? Умер бы кто-нибудь?
Или вот почему-то в иномирье можно с 5го лвла? Ну тоже космическая глупость!
Не удивлен, что игроков мало, а все эти топы про ап ну игрок сидит на лвл чего-то ждет кому какая разница? Нет, надо запрещать все!
Лучше бы делом занялись-а не как бы что чего ограничить и подкрутить!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Шахмата
|
2 Января 2018 20:45:51
|
|
|
Обезбашенный100
Так ходи в пещеры
Эх, мне бы щас на 4 лвл - я бы оттуда не вылезала, а сейчас остались только воспоминания
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
2 Января 2018 20:58:47
|
|
|
Шахмата
Пещеры 3-4лвл актуальны на новый год!
Их ждать целый год что ли? Или под антиопытом предлагаешь бегать??
Не замечаешь как апаешься
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Касимка [4]
|
2 Января 2018 21:39:37
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2018-01-02 20:16:33 Касимка написал(-а) 2018-01-01 22:03:35 Т.е. то, на чем я могу заработать, получить я не могу
а что, мобы в локах закончились? бей, зарабатывай...
С моба я получаю 30 меди, а с ока полтора золота ) Не в этом суть ) плевать и на оки, и на элики, просто если делаете ограничение, делайте доконца )
|
|
|
Шахмата
|
2 Января 2018 22:31:26
|
|
|
Обезбашенный100
В мою бытность 4 лвлом никаких антиопытов не было и в проэкте, но тем не менее опыта хватало чемпа взять на 4 лвле
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
3 Января 2018 12:53:24
|
|
|
Шахмата
Тюю, ты вспомни еще, что вы с зеркалами бегали а у кого-то были доступны големы!
Я как раз и веду разговор, что ни к чему эти глупые ограничения вообще!
Тогда когда ты и был (-а) можно было взять чемпа ничего зазорного не было, антиопыты и ненужны были!
А щас!? Вот какого лешего они за брюли доступны да еще и временные в бесплатной игруле!?
Как будто каждый второй тут бегает с антиопытами....
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Фокся [14]
|
3 Января 2018 13:05:19
|
|
|
Запых
а страдать опять нормальные игроки будут
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|