Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:31, 24 Ноября 2017
что вы копитe свой каст залeжHями пошлитe от души подeрёмся с чуством с толком с растоHовкой)
10 ответов, последние:
viktor99, Ultras Hooligans, kuzbac, Старец Фура, Ultras Hooligans, Ultras Hooligans, Старец Фура, Threx, Начпрод, Shikamaru25
|
-3
|
14:16, 24 Ноября 2017
Я вернулся кароч..
39 ответов, последние:
Старец Фура, Фокся, Шахмата, DevMAChio, -Джигурдец-, ЗаризАйлО, Чича_, -THORR-, Zloy Kot, e b o l a ...
|
|
21:02, 25 Ноября 2017
20:57 Воин Герой ZyoZya [10] подтвердил участие в бою за крепость. и меня не взяло
3 ответа, последние:
Старец Фура, -IIIDamay-, ЗаризАйлО
|
1
|
01:41, 26 Ноября 2017
Сегодня зашёл в игру с телефона, увидел, что висит череп,запланировал, начал искать. Причину, не нашёл, зашёл с компа, чтобы написать жалобу, а проклятие исчезло, спросил в клане, тоже такое бывало, прошу что-то с этим сделать, или выдавать моральные...
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
1
|
11:58, 25 Ноября 2017
11:49 Вы получаете: Амулет дара дракона 1 шт. Теперь Вам доступна акция "Акция: Черная пятница II". Акция: Черная пятница II До окончания акции осталось: 23ч 55мин В честь Черной Пятницы мы на ограниченное время предоставляем Вам особые усл...
4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Breaking Bad, Черствыи, Breaking Bad
|
|
22:06, 25 Ноября 2017
Кто нибудь скажет что творится http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=w_a_r_2
11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -Джигурдец-, Опасный НупЪ, Threx, Опасный НупЪ, Threx, Опасный НупЪ, -Джигурдец-, Опасный НупЪ, Shikamaru25 ...
|
-7
|
21:58, 23 Ноября 2017
ну вообщем хочю что бы была возможность полностью игнорировать одну вц, проходу мне не дает, подарки дарит в приват пишит нападает просьба сделать возможность ее игнорировать удалено Форумка за оскорбление mosenkos
11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Slend-er, Daddy Crowley, Влад Фернандес, Ымбер, Threx, e b o l a, Shikamaru25, ВедьмАк-, Старец Фура ...
|
|
13:19, 25 Ноября 2017
здравствуйте,вышла из кристаллических пещер 3-4. было накоплено 3.500 доблести,звание солдат.сняли всю доблесть под чистую,доблесть минус 8000,сняли 11.500 доблести. вроде какой то определенный процент сниматься должен,но не все 100% накопленные.прош...
6 ответов, последние:
mosenkos, Приветик, Buyer, Jack Sparrow_, --пехота--_, sleeplessness
|
1
|
18:43, 24 Ноября 2017
Я значит должен тепеть лаги ваши, а мне уже 3 сундука не пришло, а касты згарали из за лагов, не спровидливо!!! Прошу отдайте мне мои сундуки которые я заслужил своими нервами, играя при ваших лагах, а то каст денег стоит!!! :evil:
8 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Альмесива, _proROCK_, --Тигренок--, Альмесива, Призрак Гонщика, DarkSade, Kill me Quick
|
2
|
06:35, 25 Ноября 2017
у кого то есть лаги с пополнением через карту?! выбивает Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки. Платёж был отменён.
5 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Начпрод, Plfram, Slend-er, DevMAChio
|
1
|
13:23, 24 Ноября 2017
Ноябрьские незаконченные квесты сезонного события? Адмоны собственно, работайте...
19 ответов, последние:
-Кендо-, JetroTull, эльзар, Slend-er, сНялАрозОвЫеоЧКи, Влад Фернандес, Plfram, идн, Threx, Криторианец ...
|
|
02:34, 25 Ноября 2017
только у меня жесточайше зависает клиент, когда я перехожу в эту вкладку? до лагов все было ок
2 ответа, последние:
-Kardan-, Черствыи
|
1
|
21:32, 24 Ноября 2017
Какой респ у золотого хабуса в локе?
3 ответа, последние:
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ, e b o l a, НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ
|
-1
|
21:18, 24 Ноября 2017
Сообщите наконец-то, рядовым игрокам, сколько стоит 100% медведь и т.д. и т.п.?)) Просто интересно)) сколько платят топ-кланы за значок?)) Надоело быть нубятиной просто)) Вроде и каст есть) и руки не из ...опы растут) Только сколь бы я не ж...л, сорр...
17 ответов, последние:
Ымбер, Требовательный, e b o l a, идн, -Нюшенька-, Seilor-Moon, -Whale-, --RANDOM--, сНялАрозОвЫеоЧКи, Borr ...
|
6
|
01:55, 24 Ноября 2017
и день Благодарения уже кончился... уже и полночь прошла, а пятница никак не настаёт!))
18 ответов, последние:
mosenkos, Обезбашенный100, Slend-er, Фокся, prickly, Slend-er, skylee R, mathbonus, MEGATRANSH, Нытье ...
|
2
|
00:30, 25 Ноября 2017
как обычно лаги, а на выходных так вообще кошмар нечего сюда и заходить)
5 ответов, последние:
mosenkos, ЛевБездельник, Frank Gallagher, sleeplessness, I Love Pineapple
|
|
23:26, 24 Ноября 2017
Десятикратный драгоценный сундук ваше мнение есть смысл ими закупиться?
4 ответа, последние:
идн, НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ, -Модэст-, идн
|
2
|
21:47, 24 Ноября 2017
Очень странный глюк, но прошу проверить администрацию! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1562025148 В бою когда подходит морок эдеры, прямоугольник с изображением боя пропадает!!! Когда подходит другой соперник, после обновления картинка восс...
1 ответ, последние:
Старец Фура
|
|
21:02, 24 Ноября 2017
Вставайте, давайте побегаем
3 ответа, последние:
Shikamaru25, ВедьмАк-, Shikamaru25
|
-3
|
11:05, 21 Ноября 2017
Несмотря на оптимистичные заявления некоторых админов о сохранении популяции сусликов неснижаемом онлайне, у некоторых игроков складываются ощущения, что локации населены не так густо, пб собираются не так часто, наиболее распространенные звания в кл...
81 ответ, последние:
Влад Фернандес, _Pretorians_, _Pretorians_, Shikamaru25, _MaDDy_, Shikamaru25, _MaDDy_, Windrunerka, Shikamaru25, _Pretorians_ ...
|
|