|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Января 2018 21:55:49
|
|
Нету смысла идти на древнее 6-8 лвл качать доблесть. В каждом бою 9-10 лвл который обкастован и стоит в блоке и набивает медведя - вам своего времени не жаль???7 лвл стоит без блока а 9-10 в блоке - так сильно боится не застанится. И почти в каждом бою задрот 10 лвл, у которого звание на 11 лвл, все прокаченно и он также с мин/макс обкастом стоит в блоке и набивает медведя, что-бы прокачать Вб/скальпы - "Картонные Воины"
|
|
|
Threx [12]
|
2 Января 2018 21:57:05
|
|
|
Там царь Кащей над златом чахнет,
Там русский дух, там Русью пахнет
Там царь Задрот над красью чахнет,
Там Дварский дух, там Дваром пахнет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Быстрый Рог [8]
|
2 Января 2018 21:59:52
|
|
|
Я дико извиняюсь, но Орлы вроде?...
|
|
|
ОбиВан [11]
|
2 Января 2018 22:02:14
|
|
|
Какой то неверный вывод) банки и статуя опыта+ в помощь, и тс на 10 как миленький будет жарить 6-8)
И да, впервые вижу чтобы орел ныл на форуме из-за древнего.
Быстрый Рог
В мое 10-е время, орлы были самыми сложными противниками. Орелик то не настоящий)
|
|
|
идн [11]
|
2 Января 2018 22:02:42
|
|
|
Мой совет любым нубасикам - обратите внимание на плато 3-20
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ambient [9]
|
2 Января 2018 22:08:07
|
|
|
Быстрый Рог [8]
|
2 Января 2018 22:09:24
|
|
|
ОбиВан
Да и я про то же... И не виноваты стали и не те уже и перья пооблетали((( А всё из-за ПБ!!! Хаос то не дремал!!!
|
|
|
Threx [12]
|
2 Января 2018 22:14:44
|
|
|
ambient
Какой тебе зайчик-солнышко... Базар фильтруй...
Это же великий царь Пуров, сам непобедимый Ooykc [10]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ambient [9]
|
2 Января 2018 22:17:27
|
|
|
Threx не, этот зашел аккурат перед тем, как его соклан, который тянул, лег из-за того, что видимо связь пропала. или заснул)
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
2 Января 2018 22:18:04
|
|
|
ambient
Он не каст тянет, а подмогу ждет).
Как по мне самое удачное ПБ из всего того, что уже было за праздничные дни это вчерашнее плато, по 120+ игроков с обеих сторон(давно такого не видел). Вб набиралось за несколько минут и начиналось рубилово
ВедьмАк-
|
|
|
ambient [9]
|
2 Января 2018 22:21:41
|
|
|
вот блин, а я болел после новогодней ночи((
|
|
|
HS [20]
|
2 Января 2018 22:24:52
|
|
|
Вы (люди не из старшей уровневой группы) почему-то на полном серьезе думаете, что должны и можете нагибать и решать исход боя
На практике все намного проще. Ваша задача как можно быстрее настрелять необходимый урон и слиться, все. Никакого нагиба и никаких топ боев
И если это понять и с этим смириться, то все сразу станет классно) и обычное плато, и древнее. Обычное плато так вообще в сто раз лучше, быстро настрелял и быстро слился, боев много, много доблы. 11+ уровни быстро вырубят и все. Если сильно ужраться, то можно с них доблы норм срубить, так как чем выше уровень противника, тем больше кф доблести
Но нет! Всем надо нагибать. Ожидания>реальность=нытье
##47
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
2 Января 2018 22:26:17
|
|
|
На кол их,особенно кто против меня в блоке Шучу)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Января 2018 22:38:43
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Випер [10]
|
2 Января 2018 22:40:02
|
|
|
Ну ничего,сегодня меня 2 мага тянули в блоке))) у меня каст упал с хилом,а у них по 15 минут еще было... в итоге вытянули вб. но я не в обиде,тактика своего рода
|
|
|
DoKtOr_ [7]
|
2 Января 2018 22:41:35
|
|
|
Випер
Нужно сделать древнее для 6-8 груп и для 9-10 лвл, там себе стойте в блоке и набивайте медведей и сидите в боях по 50мин +.
|
|
|
Шахмата
|
2 Января 2018 22:52:51
|
|
|
DoKtOr_
И будет потом как в группе 11-12, ни одной вб на древнем не собирается
Сегодня правда народу хватало, но это исключительно из-за новогодней акции. В другие дни совсем тухло там
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Января 2018 22:56:17
|
|
|
Победила 1-я команда
Всё правильно сделал)
DoKtOr_
А лучше сразу разделить - отдельно плато для 6-х, отдельно для 7-х.. )) А то ведь найдутся поныть - у 7-х оружие сильнее, значит они читернее 6-х!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Шахмата
|
2 Января 2018 23:02:26
|
|
|
Slend-er
Правильно, и пусть потом ноют что народу на вб не набирается) Зато нагибать будут себе подобных
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Января 2018 23:04:21
|
|
|
Шахмата
...неслом, нетравм, без талантов, без обкаста, без шмота.. и пусть голышом бьются)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|