Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделал вывод
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сделал вывод

DoKtOr_ [7] 
-2
2 Января 2018 21:55:49
Нету смысла идти на древнее 6-8 лвл качать доблесть. В каждом бою 9-10 лвл который обкастован и стоит в блоке и набивает медведя - вам своего времени не жаль???7 лвл стоит без блока а 9-10 в блоке - так сильно боится не застанится. И почти в каждом бою задрот 10 лвл, у которого звание на 11 лвл, все прокаченно и он также с мин/макс обкастом стоит в блоке и набивает медведя, что-бы прокачать Вб/скальпы - "Картонные Воины"
Загрузка...
1
 Threx [12]  2 Января 2018 21:57:05 #1
Там царь Кащей над златом чахнет,
Там русский дух, там Русью пахнет

Там царь Задрот над красью чахнет,
Там Дварский дух, там Дваром пахнет :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [8]  2 Января 2018 21:59:52 #2
Я дико извиняюсь, но Орлы вроде?... :rolleyes:
0
 ОбиВан [11]  2 Января 2018 22:02:14 #3
Какой то неверный вывод) банки и статуя опыта+ в помощь, и тс на 10 как миленький будет жарить 6-8)
И да, впервые вижу чтобы орел ныл на форуме из-за древнего.

Быстрый Рог
В мое 10-е время, орлы были самыми сложными противниками. Орелик то не настоящий)
0
 идн [11]  2 Января 2018 22:02:42 #4
Мой совет любым нубасикам - обратите внимание на плато 3-20 :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ambient [9]  2 Января 2018 22:08:07 #5
идн написал(-а) 2018-01-02 22:02:42
Мой совет любым нубасикам - обратите внимание на плато 3-20 :wink:

дык завтре аж) да, для меня-нуба там быстрые бои, азарт. не то, что сейчас один зайчик или солнышко, непонятно для чего, тянет каст толпе http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1578455621

http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=angel+smerti+2
0
 Быстрый Рог [8]  2 Января 2018 22:09:24 #6
ОбиВан
Да и я про то же... :cry: :cry: И не виноваты стали и не те уже и перья пооблетали((( А всё из-за ПБ!!! Хаос то не дремал!!! :cry:
0
 Threx [12]  2 Января 2018 22:14:44 #7
ambient
Какой тебе зайчик-солнышко... Базар фильтруй...

Это же великий царь Пуров, сам непобедимый  Ooykc [10] :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ambient [9]  2 Января 2018 22:17:27 #8
Threx не, этот зашел аккурат перед тем, как его соклан, который тянул, лег из-за того, что видимо связь пропала. или заснул)
1
ВедьмАк- [16]  2 Января 2018 22:18:04 #9
ambient
Он не каст тянет, а подмогу ждет).

Как по мне самое удачное ПБ из всего того, что уже было за праздничные дни это вчерашнее плато, по 120+ игроков с обеих сторон(давно такого не видел). Вб набиралось за несколько минут и начиналось рубилово :rolleyes:
ВедьмАк-
Загрузка...
1
ambient [9]  2 Января 2018 22:21:41 #10
вот блин, а я болел после новогодней ночи((
Загрузка...
7
 HS [20]  2 Января 2018 22:24:52 #11
Вы (люди не из старшей уровневой группы) почему-то на полном серьезе думаете, что должны и можете нагибать и решать исход боя

На практике все намного проще. Ваша задача как можно быстрее настрелять необходимый урон и слиться, все. Никакого нагиба и никаких топ боев

И если это понять и с этим смириться, то все сразу станет классно) и обычное плато, и древнее. Обычное плато так вообще в сто раз лучше, быстро настрелял и быстро слился, боев много, много доблы. 11+ уровни быстро вырубят и все. Если сильно ужраться, то можно с них доблы норм срубить, так как чем выше уровень противника, тем больше кф доблести

Но нет! Всем надо нагибать. Ожидания>реальность=нытье :rolleyes:
##47
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  2 Января 2018 22:26:17 #12
На кол их,особенно кто против меня в блоке :lol: Шучу)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
gunya111 [7]  2 Января 2018 22:38:43 #13
HS
Я люблю нагибать, ну быстро слился, не считаю комплиментом, но чо у ж бывает :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Випер [10]  2 Января 2018 22:40:02 #14
Ну ничего,сегодня меня 2 мага тянули в блоке))) у меня каст упал с хилом,а у них по 15 минут еще было... в итоге вытянули вб. :cool: но я не в обиде,тактика своего рода
-3
 DoKtOr_ [7]  2 Января 2018 22:41:35 #15
Випер
Нужно сделать древнее для 6-8 груп и для 9-10 лвл, там себе стойте в блоке и набивайте медведей и сидите в боях по 50мин +.
Загрузка...
0
Шахмата
2 Января 2018 22:52:51 #16
DoKtOr_
И будет потом как в группе 11-12, ни одной вб на древнем не собирается :rolleyes:
Сегодня правда народу хватало, но это исключительно из-за новогодней акции. В другие дни совсем тухло там :cry:
2
 Slend-er [11]  2 Января 2018 22:56:17 #17
Победила 1-я команда
Всё правильно сделал) :cool:

DoKtOr_
А лучше сразу разделить - отдельно плато для 6-х, отдельно для 7-х.. )) А то ведь найдутся поныть - у 7-х оружие сильнее, значит они читернее 6-х!)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Шахмата
2 Января 2018 23:02:26 #18
Slend-er
Правильно, и пусть потом ноют что народу на вб не набирается) Зато нагибать будут себе подобных :lol:
0
 Slend-er [11]  2 Января 2018 23:04:21 #19
Шахмата
...неслом, нетравм, без талантов, без обкаста, без шмота.. и пусть голышом бьются))) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.