|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OLONEC [9]
|
|
|
21 Июня 2010 12:08:01
|
|
Тема: привет. От кого: МАКС 001 [2]
Значит так я пытался поговарить просто, и все решить мирно но все по прежнему. Теперь слушай если еще раз мне ты или вашь клан поставит травму ЭНДАРУ у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают, причем так что в игру не зайдете больше, я не думою что вам ахото все терять из за меня все ваши вложения если ахото дерзайте. Но я терпеть это не буду, я предупредил. С такими людьми как вы только так надо баротся.Если вы меня не слышате.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Июня 2010 14:33:12
|
|
|
OLONEC
пакажи нам и другие письма ынсайдир)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mister192 [3]
|
21 Июня 2010 14:34:04
|
|
|
большево бреда чем это письмо я не читал автор письма явно не всебе либо под кайфом
=)
|
|
|
Трианец [5]
|
21 Июня 2010 14:39:24
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 14:39:30
|
|
|
mahabbat писал(а): OLONEC
пакажи нам и другие письма ынсайдир)))))))
Попроси Эндара мне написать еще, обязательно покажу
|
|
|
Machinist
|
21 Июня 2010 14:43:08
|
|
|
 спросил, про ситуацию узнал, ЭНДАР, вешайся
|
|
|
листерман [5]
|
21 Июня 2010 14:45:09
|
|
|
belikka2
Надеюсь отреагируют...ждём главу рекрутов
|
|
|
xyn [5]
|
21 Июня 2010 14:50:18
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Июня 2010 14:50:49
|
|
|
а я чо хачу сказать)))) вы играки в сваем стримлении прафды ишо ниже чем этат Эндар апускаитись в аскарблениях и пошласти. есесена шо ынсайдир написал на форуме тока то ,шо ему выгодна))))) в лигенде играють разные сарта людей и фактичиски вам а них ничу знать ни надо,кроме его ника)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
21 Июня 2010 14:53:25
|
|
|
mahabbat
Пиши по-русски. ниче не понятно. Или ты хочешь всем мозг взорвать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
листерман [5]
|
21 Июня 2010 14:54:13
|
|
|
xyn
Хотя я не правильно выразился..жду, а не ждём :) за других не берусь ничё говорить :)
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
21 Июня 2010 14:55:51
|
|
|
ЭНДАР писал(а): Не правдо я был без печатий когда пришол сюда, это мне 1 вашь кинул а патом я ему 
думал бы что говоришь,когда ты перешел за магмар у тебя еще была печать позора от Тая,после если я не ошибаюсь 13 ур (ник не скажу)еще ходил с твоим трофеем на плече и печать позора у тебя была от него же,да и печать позора автора топика тоже была!
и вот обидно что слова из печати стерлись с моего блокнота но там все было написано что ты и твоя сударыня издивались над ней и оскорбляли и были слова что её :"Я знаю что мне осталось жить не долго,но ты со своей девушкой меня не сломаете своми оскорблениями и насмешками"
 не хороший ты человек.
|
|
|
Трианец [5]
|
21 Июня 2010 14:56:17
|
|
|
mahabbat
ды та сорт такого Г.... не выводимое просто Г...
|
|
|
xyn [5]
|
21 Июня 2010 14:56:25
|
|
|
mahabbat, госпадя, мало того что сливщица, каких свет не видывал, дык еще и пишет черз пень колоду) типа падонский языг?
листерман да все, норм, чу ты, я знаю, что у тя прав нету
|
|
|
LEGIONER__666
|
21 Июня 2010 14:59:30
|
|
|
mahabbat
а вам не кажется что просто издевательства над человеком этого хватает, что бы уже складывалось впечатление о нем. Может автор и не все выложил (скорее всего это так), но сам факт издевательств Эндар то не отрицает, правда говорит, что это делала его жена.
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 15:00:15
|
|
|
mahabbat, я вобще никакой выгоды и спелых фруктов, с этого форума не получаю. Что письмо скопированно без исправлений, можешь у самого Эндара спросить.
Сама ты ЫнсайдИр  "Магамары, копаю уголь.В приоритете слив."-стоишь голая в пещере, стало скучно, захотелось пофлудить и поумничать на хумском языке с магмарским наречием?!
|
|
|
Borr [12]
|
21 Июня 2010 15:03:47
|
|
|
 зам главы)) гык.. такое вц)
|
|
|
Ниа [6]
|
21 Июня 2010 15:06:06
|
|
|
OLONEC
 небось обозвали ;)
на хумском языке с магмарским наречием?!
Вот я попросила бы ;)) Грамотеев хватает и тут, и там.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Июня 2010 15:06:47
|
|
|
Трианец
а ты чу са мной знаком?)))) или фсе па прежниму ббла бла бла?)))))) можыт я тожы даживаю паследние месяцы ат ракавой опухали?))))) а)))) шо на эта скажышь?)))))
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [10]
|
21 Июня 2010 15:08:55
|
|
|
идите спать...
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|