Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндар, жжет)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Эндар, жжет)

OLONEC [9] 
0
21 Июня 2010 12:08:01
Тема: привет. От кого: МАКС 001 [2]
Значит так я пытался поговарить просто, и все решить мирно но все по прежнему. Теперь слушай если еще раз мне ты или вашь клан поставит травму ЭНДАРУ у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают, причем так что в игру не зайдете больше, я не думою что вам ахото все терять из за меня все ваши вложения если ахото дерзайте. Но я терпеть это не буду, я предупредил. С такими людьми как вы только так надо баротся.Если вы меня не слышате.
:lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Adorable [8]  21 Июня 2010 16:52:25 #172
ПринцескА_ЭНДАРА
ничего не нужно я лишь предположила , а ты заволновалась
все ок не нервничай
0
X-terranno [9]  21 Июня 2010 16:53:30 #173
ПринцескА_ЭНДАРА

Вас,уважаемая, вообще не понять...чего это Вы так заступаетесь за него?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97547&f=34&p=3#1228105

может лучше обьясните, сколько у Вас мужей?

-Мама! Сколько было детей и куда Вы нас всех разсавали?
-вот: ты,ты,ты и Патрик.
(с) Ширли-мырли
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
_-ФЕНИКС_ [8]  21 Июня 2010 16:55:17 #174
X-terranno
Принцессу не трогаем она тут не причом.
0
OLONEC [9]  21 Июня 2010 16:56:13 #175
ПринцескА_ЭНДАРА, есть логи трех дневной давности, где Эндар общаясь хумским мультом МАКС 001, пристает к девушке, напоминает ей кто он, что ушел за магов, какие у него теплые отношения с Твиксом.. Если интересно, вечером из ноута выкопаю)
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  21 Июня 2010 16:57:17 #176
OLONEC
Окей я всё понимаю мне вы это зачем говорите???
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
_-ФЕНИКС_ [8]  21 Июня 2010 16:58:32 #177
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» © У вас девис не правильный.
0
OLONEC [9]  21 Июня 2010 16:58:41 #178
ПринцескА_ЭНДАРА, к тому, что он не покупал перса, а как был безграмотным хамом, так и остался. Хотя посадить его было бы интереснее.
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  21 Июня 2010 16:58:51 #179
Adorable
я не нервничаю просто незачем выдавать меня за кого-то...
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  21 Июня 2010 16:59:25 #180
X-terranno
Какие мужья ты о чём???
Ты видишь что мы были С ЭНДАРОМ женаты???
ГДЕ топики фразы что я заступаюсь?
0
_МасяндрА_ [5]  21 Июня 2010 16:59:29 #181
ЭНДАР
:arrow: а правильно было над умирающей девушкой измываться?
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  21 Июня 2010 17:00:21 #182
_МасяндрА_
а вот ещё асскажи историю в краткости про умирающую?
0
_-ФЕНИКС_ [8]  21 Июня 2010 17:00:58 #183
_МасяндрА_
покажи мне издевательства? я жду логи или чтото еще?
0
- Самоделкин - [4]  21 Июня 2010 17:01:02 #184
ПринцескА_ЭНДАРА

Блин! да ник у тебя говорящий. +ты в этой теме. Тут только ленивый не свяжет тебя с объектом топа
а вот почитай топ. там все=все есть.

ЭНДАР, а нафиг тебе что-то доказывать? Поржали над тобой (ну я по крайней мере), Как пинали тебя Инкии остальные, видевшие соппсна причину, так и будут. Выгонят (надеюсь) тебя из легендарных и правильно..

Чуво тебе доказывать то? Зачем?
0
-Спайдер- [4]  21 Июня 2010 17:01:34 #185
стада баранов бодаетесь в виртуале и каждый что то хочет доказать идите на улицу такая прекрасная погода съездите на прируду на шашлычки на пляжик по ближе к речке/озеру
не понимаю вообще зачем писать в игре на форуме что то из своей жизни пмс/болею/присмерти и т.д.
это игра! и многим не интересно читать про чьюто проблему и вообще почему топ не закрывают к игровому процесу вся это грязь которая написана не относится!

П.с. выше написаное сугубо личное мнение!
0
X-terranno [9]  21 Июня 2010 17:02:28 #186
ПринцескА_ЭНДАРА

знаешь...если бы моя девушка играла в двар и создала себе ник, например: "ПринцескА_Дяди Коли-сантехника из ЖКХ" ( это только пример ) то я бы очень косо посмотрел на этого сантехника...потому и наклевываются такие выводы...а судя по тому топику, что я скинул это вообще маразмом попахивает.Пол двара тогда смеялось)))
0
- Самоделкин - [4]  21 Июня 2010 17:03:41 #187
-Спайдер-
Не читай, купайся, ешь шашлык. В чем проблема? Красный крестик в правом верхнем углу зовет тебя
0
X-terranno [9]  21 Июня 2010 17:04:12 #188
-Спайдер- писал(а):
стада баранов бодаетесь в виртуале и каждый что то хочет доказать идите на улицу такая прекрасная погода съездите на прируду на шашлычки на пляжик по ближе к речке/озеру
не понимаю вообще зачем писать в игре на форуме что то из своей жизни пмс/болею/присмерти и т.д.
это игра! и многим не интересно читать про чьюто проблему и вообще почему топ не закрывают к игровому процесу вся это грязь которая написана не относится!

а какого красного перца тогда ты щас в игре делаешь? Или может такая школота не знает, что в это время все нормальные люди не на речках сидят, а на работе)

иди задания на лето решай!!умник
0
_МасяндрА_ [5]  21 Июня 2010 17:04:16 #189
ЭНДАР
ПринцескА_ЭНДАРА
:rolleyes: мне с той стороны ФЭО уже всё рассказали, да и из топика всё понятно. Смысла не вижу вам всё пересказывать, вы и так знаете чего делали, при чём лучше меня :arrow:
0
Ниа [6]  21 Июня 2010 17:04:25 #190

Всегда удивляли люди, которые считают, что в игре.. что? Все люди - боты? За каждым экраном сидит живой человек. Это вам не в контру побегать против ботов, отключить и выйти. Это своя социальная сфера. Где играют ЖИВЫЕ люди (и в том числе - дети несмышленые). И оставаться людьми нужно. А не руководствоваться принципом "мне все по фиг, я сделан из мяса".

Никогда не знаешь, как твое слово отзовется в человеке.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.