|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OLONEC [9]
|
|
|
21 Июня 2010 12:08:01
|
|
Тема: привет. От кого: МАКС 001 [2]
Значит так я пытался поговарить просто, и все решить мирно но все по прежнему. Теперь слушай если еще раз мне ты или вашь клан поставит травму ЭНДАРУ у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают, причем так что в игру не зайдете больше, я не думою что вам ахото все терять из за меня все ваши вложения если ахото дерзайте. Но я терпеть это не буду, я предупредил. С такими людьми как вы только так надо баротся.Если вы меня не слышате.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
глава_ада [6]
|
21 Июня 2010 12:54:13
|
|
|
OLONEC
у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают
не обижай ребенка, у него каникулы, отдых, а вы редиски кайф от игры портите
|
|
|
московское метро [6]
|
21 Июня 2010 12:56:53
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 12:58:18
|
|
|
глава_ада писал(а): OLONEC
у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают
не обижай ребенка, у него каникулы, отдых, а вы редиски кайф от игры портите 
Подумаешь, я ему дал возможность спокойно поспать, отдохнуть от игры и приставаний ко ВСЕМ персам женского пола) Даж мультом умудряется к девушкам-хумам приставать)
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
21 Июня 2010 13:01:11
|
|
|
OLONEC писал(а): Есть небольшая предистория: Эндар, играл за людей. Потом он и его девушка, были занесены в ЧС клана Гильдия Инквизиторов, за издевательство над умирающей девочкой. После этого оба ушли за магмар.
 это какой редиской надо быть, чтоб так делать? пристрелите его.
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
Ниа [6]
|
21 Июня 2010 13:03:47
|
|
|
приставаний ко ВСЕМ персам женского пола)
 ага!! :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Штенцель
|
21 Июня 2010 13:06:43
|
|
|
НА КОЛ
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
21 Июня 2010 13:08:41
|
|
|
он еще в "пальмах" показал, какой есть неадекват...а еще хотелось бы задать вопрос "Легендарным"...:
За какие такие заслуги, персонаж Эндар получил звание Зам.Главы клана Ваших рекрутов? Или у Вас они автоматом получают...и это с учетом, что он в этом клане без году неделя
|
|
|
Котэ Котэ
|
21 Июня 2010 13:10:22
|
|
|
Z-Terranno, хочу задать встречный вопрос.
Раз он такой плохой и находится в ЧС у многих сильных игроков, почему он не обвешан печатями и черепами? Откуда Легендарные должны знать предысторию?
|
|
|
Ниа [6]
|
21 Июня 2010 13:12:28
|
|
|
находится в ЧС у многих сильных игроков, почему он не обвешан печатями и черепами? Откуда Легендарные должны знать предысторию?
НА самом деле - закономерный вопрос. Откуда знать, кто чего и где накосячил, если вот так случайно на форуме не наткнешься на тему?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 13:13:26
|
|
|
Ниа, Котэ Котэ, К магам он пришел увешаный печатями..
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
21 Июня 2010 13:14:23
|
|
|
Котэ Котэ
еще один встречный вопрос: почему тогда берут в такие кланы людей не зная, кто он такой? или минимальные собеседования уже отменили? почему они не задали ему вопрос, зачем он с своей подругой "удрал" к магмарам? Или "Легендарные" в жизни на форуме не были и не знают таких историй?
А на счет " не обвешан"...Так был бы он в хумляндии, Иванушка бы его завешал и закидал всеми возможными способами, да и не только он! Но есть еще люди ( магмары ) которые знают, что некоторым магмарам он говорил, что за персом сидит другой человек и про старые "подвиги" он знать-не-знает!
|
|
|
Домовой игрок [5]
|
21 Июня 2010 13:17:00
|
|
|
Ребята, как опнимать фразу "издевался над умирающей девушкой"...
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
21 Июня 2010 13:18:28
|
|
|
Домовой игрок писал(а): Ребята, как опнимать фразу "издевался над умирающей девушкой"... 
а понимать надо прямо...именно прямо!
он издевался над девушкой, которая попала в аварию и по ошибке врачей умерала...хороший человек была!
|
|
|
Что то вроде
|
21 Июня 2010 13:18:58
|
|
|
На кол его  С особым цинизмом
|
|
|
Домовой игрок [5]
|
21 Июня 2010 13:19:54
|
|
|
Z-Terranno
И что эе это за ВЦ такой...(Ник ЭНДАР?)
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
21 Июня 2010 13:20:16
|
|
|
ksay [7]
|
21 Июня 2010 13:20:18
|
|
|
"издевался над умирающей девушкой" я вот тож это как-то пропустил  ссылка на топ есть или он в архиве?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 13:20:24
|
|
|
|
|
|
Glamfox
|
21 Июня 2010 13:20:41
|
|
|
Z-Terranno
можно подумать перс так все и расскажет почему и зачем он перешел к магам
OLONEC
к сожалению печати и черепа не вечные(1 месяц перерыва в игре и перс чист от таких подарков
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|