|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OLONEC [9]
|
|
|
21 Июня 2010 12:08:01
|
|
Тема: привет. От кого: МАКС 001 [2]
Значит так я пытался поговарить просто, и все решить мирно но все по прежнему. Теперь слушай если еще раз мне ты или вашь клан поставит травму ЭНДАРУ у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают, причем так что в игру не зайдете больше, я не думою что вам ахото все терять из за меня все ваши вложения если ахото дерзайте. Но я терпеть это не буду, я предупредил. С такими людьми как вы только так надо баротся.Если вы меня не слышате.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Июня 2010 12:06:43
|
|
|
Кто старое помянет, тому глаз вон! А кто забудет, тому оба!
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 12:08:35
|
|
|
ksay [7] 12:06 , 22 Июн 2010
Рабыня Страсти
вы не верите в принцип воздаяния?
я не верю. В чем виноваты маленькие дети, которые умирают не дожив до ... 2-3-5 лет? До юности?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Рабыня Страсти
|
22 Июня 2010 12:12:34
|
|
|
Ниа
Они не виноваты типо, они за грехи родителей типо платят!
Ужас, вот до чего можно договориться, да, тут эксперимент Мильгрема детский лепет
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 12:14:02
|
|
|
Рабыня Страсти
Разумные люди понимают, что человек не может отвечать за чьи-то действия. Тем более, если он вчера на свет родился.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ksay [7]
|
22 Июня 2010 12:14:50
|
|
|
Ниапомимо принципа воздаяния есть еще естественный отбор.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Июня 2010 12:16:40
|
|
|
ksay угу. Естественный. Особенно - когда дети умирают насильственной смертью? Просто оказавшись не в то время и не в том месте? :)
|
|
|
Рабыня Страсти
|
22 Июня 2010 12:17:14
|
|
|
OLONEC [9]
|
22 Июня 2010 12:20:34
|
|
|
Просьба закрыть топ.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
- Богиня - [6]
|
22 Июня 2010 12:22:36
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|