Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где хумы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

где хумы

Uragan [9] 
0
21 Мая 2010 21:48:48
плато стало какаято мёртвая лока где людишки.
0
Leader_
21 Мая 2010 23:03:02 #39
всех съел Я :biggrin: :eek:
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:07:09 #40
belikka2

Некоторых бю)За оссобые заслуги...Ну и тяжа одново вашево побил :redface:
Но он невиноват,просто тянул жуть,до последней секунды..Просто надоело ждать,пока он там висит на мелких магмарят по полминутки на каждом ударе.Но и так сразу ево несносил магией,дал ему набить урона,и доблести соответсвенно чутко) :redface:
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:13:02 #41
Fire Shadows писал(а):
belikka2

Некоторых бю)За оссобые заслуги...Ну и тяжа одново вашево побил :redface:
Но он невиноват,просто тянул жуть,до последней секунды..Просто надоело ждать,пока он там висит на мелких магмарят по полминутки на каждом ударе.Но и так сразу ево несносил магией,дал ему набить урона,и доблести соответсвенно чутко) :redface:

ню ню...а ведь до фиолета ВБ еще качать и качать :lol:
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:15:44 #42
Agent Smit

Не,неугадал,чутка осталась) Потом исчезну с плато,воюйте.Приду разве што на развлечение мутантов :razz:
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:16:50 #43
Fire Shadows
ой :redface: ...какая досада(((...значит на 8-х и ниже уже прыгать не станешь ради халявы? :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  21 Мая 2010 23:21:39 #44
Где хумы? Берешь книгу Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" , перечитываешь и узнаешь. А если рука не поднимается написать люди, то долго будешь узнавать. А если уже настолько магмар, что с утра видишь в зеркале красную рожу с ирокезом, то завязывай с психотропными веществами :arrow:

ПыСы Пишу потому, что уже очень давно не пишу по отношению к противоположной расе (или рассе, кто как учился в школе) маги. Исключительно магмары и их производные в уменьшительно-ласкательной форме :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:22:24 #45
Agent Smit
Опять неугадал,на некоторых и 5лвл буду пригать и сносить с одново,двух кастов :lol: :twisted:
Но в великие неполезу уж точно.Просто непредставляеш какое скукотище счас на 12лвл у магмар ...Раньше была ляпота,как на плато так куча людских магов :cool:
Я даже ненаподаю на единичных людских магов,которые появляются на плато,на них и так сразу 5-10магмарских кидаются :lol:
Так со скуки дурацкую репу великих битв качаю..в каждом бое надеясь,што заидет людской маг хоть один,а подчастую фиг.Заговор Топкланов Людей :evil:
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:26:45 #46
Fire Shadows
да ...я знаю...ты большей части лезишь в битвы где ВБ попахивает)))

P.S....и это только в последнее время стало скучно , как хумы(хаи) перестали на плато ходить...а так ты лез почти во все битвы где ВБ попахивало
0
ksay [7]  21 Мая 2010 23:30:57 #47
Fire Shadows
на гиблое ходи.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:32:12 #48
ksay писал(а):
Fire Shadows
на гиблое ходи.

там ВБ редкость :rolleyes: ...думаю это ему не катит
0
titannsk [12]  21 Мая 2010 23:35:53 #49
Fire Shadows писал(а):
Как там писала Зайка,неидете на плато мы идем к вам :eek:

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305111491&stat=1

:eek:

Я тебе одну вещь посоветую ,так для размышления , у меня брат младший на прайме играет , подлизал и тех кто с ними там бьют и спрашивают ,в 5 раз больше чем просто с обычного магмара !!!! Если ведешь политику ,что ты сам по себе ,объясни? появление во всех боях мидхантеров)))
Есть не мало людей ,у Вас в клане заслуживающих уважения ,даже Дух,он гнет свою линию и предерживаеться ее ,но ты кроме словоблудства врятли чем отмечаешься))))За сим откланиваюсь и считаю разговор закрытым)) :twisted:
0
ведъма [6]  21 Мая 2010 23:38:09 #50
titannsk
+++
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:39:02 #51
ksay
Да я там стоял полдня..кроме Прево,других там невидал за весь день.А еше парочку каких то слабеньких 11лвл...Слоника,который сразу зорбика, мороков скорпов и лингов кидает,как нападают на нево.) :lol: [
B]Agent Smit

А ты качайся,бери магию и приходи на плато меня лупить :lol: :twisted:
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:40:53 #52
titannsk
+1
0
Agent Smit [7]  21 Мая 2010 23:41:23 #53
Fire Shadows
прийдет время отлуплю :lol:

P.S. а щас еще не время
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:41:33 #54
titannsk

И што?! Есть еше бой с магами людскими?! Вы же выползаете из своих нор счас лишь в боях с мидхантерами,когда на вас нападают..по другому вас невидно нигде :rolleyes:
0
titannsk [12]  21 Мая 2010 23:44:55 #55
Fire Shadows писал(а):
titannsk

И што?! Есть еше бой с магами людскими?! Вы же выползаете из своих нор счас лишь в боях с мидхантерами,когда на вас нападают..по другому вас невидно нигде :rolleyes:

Я на личности не буду переходить ,но когда пару раз ,Я напал на плато и ,буду так делать для особенно одоренных великих магмар (в звании военный эксперт,магистр войны) через свиток ,наши доблестные магмары сливали по тайму , а да зыбыл не капли доблести людской рассе))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Или есть другой ответ ,солью оннлайн плохой,помощи не будет)) :lol: :lol: Завязывай ,Вам дали поиграться маленько с плато ,чтоб чухнули ,что по чем ,а не подарили .У всех своя тактика ,хорош ,3 высших магистра на халяву У вас есть , но повелителей не будет(((( :twisted: :evil: :exclaim:
0
Fire Shadows [12]  21 Мая 2010 23:53:48 #56
titannsk

Мне пофиг на доблесть уже давно,как увидал сколько надо для следуюшево звания))Мне скучно жуть просто..Я уже немогу дождатся,когда вы все там прокачаетесь в залах Таллаара и появитесь на плато)Я фикней страдаю... Разок даже тупо оставил перса на плато,на минут 30 и ушел,прихожу,а он жив,живее висит себе на плато :eek: :lol: :lol:
0
titannsk [12]  21 Мая 2010 23:58:51 #57
Fire Shadows писал(а):
titannsk

Мне пофиг на доблесть уже давно,как увидал сколько надо для следуюшево звания))Мне скучно жуть просто..Я уже немогу дождатся,когда вы все там прокачаетесь в залах Таллаара и появитесь на плато)Я фикней страдаю... Разок даже тупо оставил перса на плато,на минут 30 и ушел,прихожу,а он жив,живее висит себе на плато :eek: :lol: :lol:

Это временно , ну мы постораимся ,тебя больше не огорчать ,пару суток фиолета будем делать))) :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.