Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обесбашеные мобы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

обесбашеные мобы)

Сережкин [9] 
0
6 Мая 2010 23:40:00
интересное творится с мобами!!!
например горт-головорез за бой уворачивается до 15раз... при етом 3-4 крита вылитает!
я в комплекте МС 1-2 раза блокирую...тоже самое я думаю и единорог!
Не играет роли под радугой или нет всеровно трачу 3 данки стандарт... есть небольшой плюс)
но самое интересное когда мобы уворачиваются мы теряем кучу времени..бой длится до 3минут ...
вместо того что бы длится 1-2минуты радуга получается почти без прибыли...
Кто что об етом думает?
ведь когда то мобы так не бесились.... :rolleyes:
0
Котэ Человек 1
11 Мая 2010 00:30:55 #58
FEAR2 писал(а):
Вот по этой причине я все и продал, а то палач + максимальные руны в доспехи + красные кольца в итоге ничего не дают( Зачем на них тратится, если изменений нет( Сейчас куплю сундучки на все Деньги: 558 16 67 :twisted:

даёшь скрин на мерки :confused: ссылку могу дать :wink:
0
Зарагон [10]  11 Мая 2010 03:45:23 #59
Любое задание в игровом мире, он же квест, всегда был и будет связан с трудностями. Учитывая что играем мы все в он-лайн игру, прошу не забывать, что суть всех он-лайн игр в взаимодействии игроков друг с другом, в том числе и при выполнении квестов. А то попривыкали к крутому шмоту и игре в одиночек-героев.

Касаемо мобов, на всех уровнях в плюс убивал моба на уровень младше себя, своего уровня - более аккуратно готовишся к бою, старших мобов бить - основательная подготовка или же группа.

По поводу накрутки и благ. Крутили и будут крутить всегда. Ибо в игре идет постоянный круговорот игровых предметов как старых так и новых, и не всегда получается что-то ввести не нарушая прошлого равновесия, не говоря уже о накоплении, так что будут подгонять постоянно и это правильно. Колличество синих вещей растет, их цена падает, они уже не являются столь уникальными как раньше, более доступны стали красные предметы, вводятся новые благи помогающие игроку. Это все ведет к тому, что будут мобов подгонять под новые условия, да бы игрок не становился богом в игре, а использовал разноплановые возможности для достижения цели.

Пример: недели две назад видел как восьмерка в синем минисэте чертожном (верх зеленый) бил верку на 10 скорпах, при чем попав к нему в боя я просто прозрел, на бой 1 гиг + 1 банка, из благ только верка и зеленая похлебка. Вот и думайте, если все станут так верку и прочие благи отбивать во что игра превратится. А еще кричите что дропа мало. Да с такими темпами через пол года синий шмот будут ломать не задумываясь на камни а зеленый будет стоить копейки. Сами же завоете о том что ни какого толку от дропа. О чем говорить если сейчас сапоги на восьмой стоят 8-15, в то время как в декабре они еще стоили 50. А что будет в августе? Просто так будем раздаривать знакомым потому что на налоги больше уйдет чем прибыль от продажи ???
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.