Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люблю позитифф в дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Люблю позитифф в дваре

Prevo [12] 
0
2 Мая 2010 20:40:14
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 23:05:15 #134
-Sound-
для нуба еще раз повторяю... кто кого сложит не важно... важно что урона по любому будет больше, чем в вашем инсте....
Тебе же только что в Вб уже показали кто кого складывает.... :lol:
Готов спорить? Оговариваем условия... спор на бабки...
Твикся уже понял, в чем смысл спора, потому и свалил с топа....теперь вы тут умничать собрались чтоль?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-Sound- [13]  3 Мая 2010 23:08:02 #135
Принц 1 :lol: бабок нехватет сморю выкупится? иди как турбик грабь банк по утрам
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 23:16:44 #136
-Sound-
ты споришь или отмазываешься? :lol:
Повторяю еще раз что НИ ОДИН соперник не сможет побеждать нанеся мне урона 2 кило, делая это постоянно, как в вашем инсте...Хоть с 4 слотами хоть с 9... Ваш инст показатель откровенного договорняка....Есть что по делу, готов спорить? Ок - Я готов... Нет - скройся по примеру Твикси
:arrow:
0
-Sound- [13]  3 Мая 2010 23:24:25 #137
Принц 1извени мне с тобой неочем говорить ,потомучто твой топоватый мозг нечего непонемает ,удачи
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 23:37:22 #138
-Sound-
А мы давай поспорим, выйди на равнину...умник...там и докажешь кто прав...а пока советую заткнуться...
заодно объясни мне, только убедительно, как вы все умудрились умереть в таком то инсте без поясов меньшее число раз чем в обычном инсте, где нормальные люди имеют 8-9 слотов и бьются так...Мы умудрились в нашем инсте проведя 20 боев умереть все хором 45 раз. В вашем инсте, где банок у участников меньше, а следовательно продолжительность боя меньше, вы почему то все хором померли всего 30 раз :lol: Одиночных боев у вас хватало, судя по ссылкам...

Я думаю, на все эти вопросы должна получить ответ от участников инста администрация ... Потому как учитывая, что в инсте находились одни магмары, инст разительно отличается от любых нормальных инстов проводимых на 13 лвл по перечисленным мною параметрам, кроме того вменяемых объяснений нет этим отличиям, хотелось бы получить ответов....
0
-Sound- [13]  3 Мая 2010 23:43:28 #139
Принц 1Просто сказл бы сразу что тебя жаба давит .мы магмары собрались иходим потехоньку качяемся ,качяем своих . А вы собратся неможите , потомучто ваши с вами ходить нехотят))ладно завидуй и нервынечяй и злись так приколько когда ты тут истериш :biggrin:
0
-Sound- [13]  3 Мая 2010 23:48:23 #140
Принц 1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я плачу со смеху ,супер герой Принц пришел в Вб где 70 моров
0
-Sound- [13]  4 Мая 2010 00:02:10 #141
Принц 1Вобщем свали с топа ,пустозвон
0
Ниянна [5]  4 Мая 2010 00:04:14 #142
флейм

Закрыто
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.