|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prevo [12]
|
|
|
|
2 Мая 2010 20:40:14
|
|
|
|
AllZanuda [8]
|
2 Мая 2010 21:45:23
|
|
|
Northern_Wind какой договорняк в талаарах?
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
2 Мая 2010 21:45:28
|
|
|
|
Амбалюга
в инстевсе маги, места поделены согласно табели о ранге, ну во всяком случае очень подозрительно
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
2 Мая 2010 21:51:00
|
|
|
Northern_Wind уйди нуп
Подпись
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
2 Мая 2010 21:52:12
|
|
|
glassvision
нуп-это ты)
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
2 Мая 2010 22:01:59
|
|
|
|
Northern_Wind Собирать группу в талы никто не мешал =) а какая разница с поясами или без? ты же бои не сливаешь и никогда незнаешь исход талааров
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
2 Мая 2010 22:03:55
|
|
|
брилиант
я ничего не утверждал, лишь предположил
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
2 Мая 2010 22:38:01
|
|
|
улыбнуло)
нужна Ирине карона) чего тут непонятного?
ЗЫ: ара- твикс)) срач не зачетный)
у кого больше-то встетаки?
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
2 Мая 2010 22:49:12
|
|
|
|
Это обычный ДОГОВОРНЯК, сняли пояса, никакого обкаста = зато пошли доблу зарубать без людей ... тут совсем понимать нечего, называеться "если администрации все равно, то мы будем качать доблу внаглую не тока на перевесах плато, но и замутим договорняки в залах" Я лично всегда в залах упиваюсь, трачу деньги на обкаст и зарабатываю доблу. А не как магмары, снимают с ботобоев пояса и подставляю себе как мясо ...
А по сути ситуации могу сказать что видимо мне надо найти 9 ботобойце и заплатить им, потому как все наглядно = это проще сделать чем честно получить доблу, намного дешевле ...
П.Сы. Остаеться узнать что "доблестная" Ирина заплатила за такое удовольствие тем, кто в нормальных условиях в залы шагу не ступает. Видимо очень скоро не будет выхода как заливать уже не в игру, а на электронные счета нубов за прогиб в талах, как это делает Ира ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-SmeRtniK -
|
2 Мая 2010 22:53:48
|
|
|
TURBoXXL так уверенно утверждаешь это как будто сам так и делал  ну ну !! на воре и шапка горит!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Твикс [14]
|
2 Мая 2010 22:54:40
|
|
|
Видимо очень скоро не будет выхода как заливать уже не в игру, а на электронные счета нубов за прогиб в талах, как это делает Ира ...
Есть чем свои слова подкрепить ? Пустозвонище .
|
|
|
Kote Love Google
|
2 Мая 2010 22:59:08
|
|
|
Northern_Wind писал(а): glassvision
нуп-это ты)

плюс один
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
2 Мая 2010 23:00:46
|
|
|
|
Твикс Ты меньше, трусливый, вякай. Тут даже дурак поймет = как на Турнир РПР против меня, так вы вечно отмазы находите и не идете. А как мутите договорняки, то надо что то еще подкоеплять. Тут все ясно как день, а ты к тому же сам палишь контору, акцентируя внимание именно на этом месте моего поста.
П.Сы. "На вору и шапка горит" (древнерусская пословица)
|
|
|
Ann [11]
|
2 Мая 2010 23:00:52
|
|
|
|
Господа, попрошу на пару тонов снизить уровень "горячности" в постах. Добрее надо быть.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
2 Мая 2010 23:02:59
|
|
|
|
Ann Думаю надо дать ссылку на этот инст админам, если они ничего не собираются делать с такими "долестными" порывами магмар, то пора бросать игру = это уже просто абсурд ...
|
|
|
Твикс [14]
|
2 Мая 2010 23:05:20
|
|
|
TURBoXXL
Помнится топик , где люди ходили в залы в 3 часа ночи .. Гармошка богатворила акрила , говорила как хорошо что он есть и может собрать залы  Не нужно тут писать и доказывать мне что то , я сам лично собираю эти залы  А ты сиди , психуй и завидуй молча
|
|
|
-SmeRtniK -
|
2 Мая 2010 23:05:29
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Твикс
П.Сы. "На вору и шапка горит" (древнерусская пословица)
 плагиат не катит и адресованно это было тебе!!! забыл как ваши в талы бегали? и сам вместе с ними!?? а насчет упитый благами так это каждый решает сам как ему идти!!!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 23:08:08
|
|
|
Твикс писал(а): TURBoXXL
Помнится топик , где люди ходили в залы в 3 часа ночи .. Гармошка богатворила акрила , говорила как хорошо что он есть и может собрать залы  Не нужно тут писать и доказывать мне что то , я сам лично собираю эти залы  А ты сиди , психуй и завидуй молча 
Ты не понял...тогда магмары не ходили - люди собрались. Сейчас люди, я думаю, не против ходить, учитывая потерю плато, но вы, как уже писал Арарат, хитрили
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
2 Мая 2010 23:08:13
|
|
|
Твикс Мы в залы упиваемся, идем с поясами и именно воевать, а не халяву получить. Никому не платим за это, все достойно ... Разницу не понимаешь ? Мы идем лишь бы запустить, а вы идете лишь бы без людей, сняв пояса и без обкастов ... явно качая Иру  и еще стараешься доказываешь обратное ...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
2 Мая 2010 23:08:26
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Ann Думаю надо дать ссылку на этот инст админам, если они ничего не собираются делать с такими "долестными" порывами магмар, то пора бросать игру = это уже просто абсурд ...
а тебя тут никто и не держит))) не забыл? это бесплатная онлайн игра
Девиз: выполнено достижение "Плевал я на вас всех"  знакомо? как по твоему должны поступить Админы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|