Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люблю позитифф в дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Люблю позитифф в дваре

Prevo [12] 
0
2 Мая 2010 20:40:14
0
AllZanuda [8]  2 Мая 2010 21:45:23 #39
Northern_Wind какой договорняк в талаарах? :eek:
0
Northern_Wind [4]  2 Мая 2010 21:45:28 #40
Амбалюга

в инстевсе маги, места поделены согласно табели о ранге, ну во всяком случае очень подозрительно
0
Rocco Sifferdi [8]  2 Мая 2010 21:51:00 #41
Northern_Wind уйди нуп :mad: :arrow:
Подпись
0
Northern_Wind [4]  2 Мая 2010 21:52:12 #42
glassvision

нуп-это ты)
:wink:
0
_Lady In Dreams_ [12]  2 Мая 2010 22:01:59 #43
Northern_Wind Собирать группу в талы никто не мешал =) а какая разница с поясами или без? ты же бои не сливаешь и никогда незнаешь исход талааров
0
Northern_Wind [4]  2 Мая 2010 22:03:55 #44
брилиант

я ничего не утверждал, лишь предположил :wink:
0
ЖгуДеДермий [6]  2 Мая 2010 22:38:01 #45
Prevo писал(а):
чисто случайно увидел :lol: :lol: :lol:

улыбнуло)
:cool:

нужна Ирине карона) чего тут непонятного? :eek:

ЗЫ: ара- твикс)) срач не зачетный) :confused:

у кого больше-то встетаки? :question:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
TURBoXXL [13]  2 Мая 2010 22:49:12 #46
Это обычный ДОГОВОРНЯК, сняли пояса, никакого обкаста = зато пошли доблу зарубать без людей ... тут совсем понимать нечего, называеться "если администрации все равно, то мы будем качать доблу внаглую не тока на перевесах плато, но и замутим договорняки в залах" Я лично всегда в залах упиваюсь, трачу деньги на обкаст и зарабатываю доблу. А не как магмары, снимают с ботобоев пояса и подставляю себе как мясо ...

А по сути ситуации могу сказать что видимо мне надо найти 9 ботобойце и заплатить им, потому как все наглядно = это проще сделать чем честно получить доблу, намного дешевле ...

П.Сы. Остаеться узнать что "доблестная" Ирина заплатила за такое удовольствие тем, кто в нормальных условиях в залы шагу не ступает. Видимо очень скоро не будет выхода как заливать уже не в игру, а на электронные счета нубов за прогиб в талах, как это делает Ира ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-SmeRtniK -
2 Мая 2010 22:53:48 #47
TURBoXXL так уверенно утверждаешь это как будто сам так и делал :wink: ну ну !! на воре и шапка горит!! :twisted:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Твикс [14]  2 Мая 2010 22:54:40 #48
Видимо очень скоро не будет выхода как заливать уже не в игру, а на электронные счета нубов за прогиб в талах, как это делает Ира ...

Есть чем свои слова подкрепить ? Пустозвонище .
0
Kote Love Google
2 Мая 2010 22:59:08 #49
Northern_Wind писал(а):
glassvision

нуп-это ты)
:wink:

плюс один :wink:
0
TURBoXXL [13]  2 Мая 2010 23:00:46 #50
Твикс Ты меньше, трусливый, вякай. Тут даже дурак поймет = как на Турнир РПР против меня, так вы вечно отмазы находите и не идете. А как мутите договорняки, то надо что то еще подкоеплять. Тут все ясно как день, а ты к тому же сам палишь контору, акцентируя внимание именно на этом месте моего поста.

П.Сы. "На вору и шапка горит" (древнерусская пословица)
0
Ann [11]  2 Мая 2010 23:00:52 #51
Господа, попрошу на пару тонов снизить уровень "горячности" в постах. Добрее надо быть.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
TURBoXXL [13]  2 Мая 2010 23:02:59 #52
Ann Думаю надо дать ссылку на этот инст админам, если они ничего не собираются делать с такими "долестными" порывами магмар, то пора бросать игру = это уже просто абсурд ...
0
Твикс [14]  2 Мая 2010 23:05:20 #53
TURBoXXL
Помнится топик , где люди ходили в залы в 3 часа ночи .. Гармошка богатворила акрила , говорила как хорошо что он есть и может собрать залы :lol: Не нужно тут писать и доказывать мне что то , я сам лично собираю эти залы :lol: А ты сиди , психуй и завидуй молча :wink:
0
-SmeRtniK -
2 Мая 2010 23:05:29 #54
TURBoXXL писал(а):
Твикс

П.Сы. "На вору и шапка горит" (древнерусская пословица)

:rolleyes: плагиат не катит и адресованно это было тебе!!! забыл как ваши в талы бегали? и сам вместе с ними!?? а насчет упитый благами так это каждый решает сам как ему идти!!!
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 23:08:08 #55
Твикс писал(а):
TURBoXXL
Помнится топик , где люди ходили в залы в 3 часа ночи .. Гармошка богатворила акрила , говорила как хорошо что он есть и может собрать залы :lol: Не нужно тут писать и доказывать мне что то , я сам лично собираю эти залы :lol: А ты сиди , психуй и завидуй молча :wink:

Ты не понял...тогда магмары не ходили - люди собрались. Сейчас люди, я думаю, не против ходить, учитывая потерю плато, но вы, как уже писал Арарат, хитрили :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
TURBoXXL [13]  2 Мая 2010 23:08:13 #56
Твикс Мы в залы упиваемся, идем с поясами и именно воевать, а не халяву получить. Никому не платим за это, все достойно ... Разницу не понимаешь ? Мы идем лишь бы запустить, а вы идете лишь бы без людей, сняв пояса и без обкастов ... явно качая Иру :lol: и еще стараешься доказываешь обратное ...
0
-SmeRtniK -
2 Мая 2010 23:08:26 #57
TURBoXXL писал(а):
Ann Думаю надо дать ссылку на этот инст админам, если они ничего не собираются делать с такими "долестными" порывами магмар, то пора бросать игру = это уже просто абсурд ...

а тебя тут никто и не держит))) не забыл? это бесплатная онлайн игра

Девиз: выполнено достижение "Плевал я на вас всех" :wink: знакомо? как по твоему должны поступить Админы :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.