Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люблю позитифф в дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Люблю позитифф в дваре

Prevo [12] 
0
2 Мая 2010 20:40:14
0
-HellHunter- [10]  3 Мая 2010 13:17:41 #96
:biggrin: бальшие дятьки какашками кидаюццо! Да и причем пазитивно кидаюццо)

По топику - кажый тянет одеяло на себя - чтобы теплее было, а тут у нас кто Админ тот и прав :wink:
0
Garmonya [13]  3 Мая 2010 19:53:47 #97
Твикс писал(а):
TURBoXXL
Помнится топик , где люди ходили в залы в 3 часа ночи .. Гармошка богатворила акрила , говорила как хорошо что он есть и может собрать залы :lol: Не нужно тут писать и доказывать мне что то , я сам лично собираю эти залы :lol: А ты сиди , психуй и завидуй молча :wink:

да боготворила и боготворю и Акрила и Турбо и Арарата и Ринкула и всех им подобным! ибо они стоят этого, да и ходили мы жаль что ты не видел , с поясами и бились , и ремонтироваться приходилось , ходила била мобов набивала и сново шла в залы! ну и что ж тут такого?
А да, нашел чем бахваляться, 10лвл шапку фиолетовую, и все за что ? только потому что человек высказал свое мнение! Смело! ничего не скажешь! И впрямь обижен ты судьбой похоже изрядно коль даже на слова так реагируешь! Как говорила- мне искренне жаль тебя ! Злитесь на Турбо мол то не так он делает это не так! Да ты сам преподал урок как себя надо вести с тобой и твоей компанией! А как появились у людей Робин Гуды ( Турбо, Акрил, Ринкул, Арарат и другие) так их поведение стало не подобающим! Не взлетай так высоко Твикс, больно падать будет, да и крылья обожежь!
0
Garmonya [13]  3 Мая 2010 20:12:44 #98
А в общем топик зря создан , ну кто как хочет так и ходит в залы, кому как удобно так и поступает, в принцыпе я понимаю ребят , тем более на хай лвл, тех кто не вливается а тянется сам как может, как то выжить надо и прокачаться тоже нужно, ну смогли собрать тиму да сохранить то что им дорого, ну прокачались ( конечно нам это в минус, еще пара тройка прокаченых магмаров будет) но что поделаешь, думаю и нам не стоит упускать шанс!
Признайтесь себе каждый чесно, ну что вы все без грешка?
В общем считаю так : Не судите да не судимы будете!
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 20:29:16 #99
Мне вот одно не ясно...вы там ребят в таких залах то хоть банки пили с гигами? :lol:
чистой воды договорняк...объясните мне как можно было закончить бой набив всего пару кило урона?
для примера у меня с гигом 1500 хп... судя по представленным боям, там даже гиги не пьются...
чистой воды договорнячокс...Думаю, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять кто инициатор...
Магмарчики так теперь стали доблу ковать? Оригинально конечно, но думаю, что администрация детально изучит не только сам инст, но и бои в нем... :lol: Интересно, стражи займутся расследованием данного инста или на миноре есть неприкасаемые?
Наши может и ходили людской группой, но покажите мне хоть один инст людской, где можно было победить набив 17 кило урона?! С таким уроном у нас человек на предпоследнем месте обычно, если не на последнем... :twisted:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АнтиМат [10]  3 Мая 2010 20:32:35 #100
Принц 1 Если стражи прочитают - повезёт.
А админов на миноре раз в месяц видно, они 1 из 10 нововведений сообщают...а о том чтоб что то расселовать и речи не идёт...вон на прайме посадка за посадкой, огромный топа :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 20:44:00 #101
Garmonya
Танюш, я как то 3 недели сидел без пояса, помнится даже были желаюие собраться пойти только с элитными поясами, без геройских...Помню даже кое кем выдвигались условия что бы и петов не брать и юву снимать в такой инст, но НЕ ПОМНЮ, чтобы такой инст состоялся и НЕ ПОМНЮ, что бы я в нем учавствовал...Я лично, сразу послал и сказал, что не пойду в такой инст....
Готов выйти на бой с ЛЮБЫМ персонажем 13+ уровня, без поясов вообще, без пета и ювелирки и гарантирую, что НИ ОДИН 13 лвл, не сможет меня победить 20 боев подряд в боях с таким уроном. В этом инсте магмары не бились, а в поддавки играли....даже банки не пились... Это уже хамство вообще то какое то по отношению ко всем остальным игрокам....
0
Твикс [14]  3 Мая 2010 21:00:12 #102
Принц 1
От куда такие познания , что в инсте не пились банки и т.д ? Или просто хочешь в очередной раз выслужится перед турбой , что бы обратно взял под крыло. Договорной инст - инст с заведомым исходом .. Инст с определёнными условиями ( без поясов , без оружие или что то еще ) не является договорным. Ну и еще ..
-BLONDI- [13] 13:58 , 09 Янв 2010

создал не понятный ты топик.....кто вам мешает в залы ходить...или на наших плечах в рай въехать хотите?

Garmonya [13] 14:15 , 09 Янв 2010

веселый топик)) Твикс
--Crash--
ну и что спрашивается взбеленились? ))) ну учит и качает командир свое войско, а как же иначе? ну да я нуб ! и что с этого? немного приведу себя впорядок глядишь ребят ну хоть не победив вас зато потреплю немного в ожидании более сильных соплеменников! ведь на войне как на войне, учимся тренеруемся воюем!
0
АнтиМат [10]  3 Мая 2010 21:04:01 #103
Твикс :evil: где мой шлем?

ARARAT писал(а):
Твикс писал(а):
АнтиМат
Каждый день от меня фиолетовая шапка . Обещаю.

Знаешь, как называет тех кто слова на ветер кидает? :lol:

:lol:
0
Твикс [14]  3 Мая 2010 21:09:32 #104
АнтиМат
Прости , перелёты на кольце кончились ...больше такого не повторится. Обязательно сегодня встретимся.
0
АнтиМат [10]  3 Мая 2010 21:13:46 #105
Твикс :eek: причём тут перелёты? ааа..знаю есть баг, когда (в нашем случае жена) приходит трупом в хумскую локу, а (наверное муж) прыгает и делает что хочешь :lol:
Раз кончились, то уже наверное не сегодня, я не переигрываю :biggrin:
А уверен что получится? :rolleyes:
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 21:24:12 #106
Твикс
Мальчик, не выгляди глупее, чем ты есть на самом деле...
Я гляжу ссылки боев, я вижу результат инста по набитому урону. Говорю еще раз победить в инсте нанеся 17 кило урона, без договорняка не возможно. Гиг без обкаста дает мне 1500 хп. выпитая ОДНА!банка уже 2250... Я не увидел по представленным боям, что там кто-то набивал больше чем 2 кило. Вот я и спрашиваю, а там кто-то бился вообще? Потому как даже если я буду без поясов вообще, без ювы и без пета, а любой самый прокаченный перс 13 лвл будет с поясами, петом и с ювелиркой, то даже в этом случаем он для победы быдет вынужден нанести по мне урона гораздо больше, чем 2 кило и я нанесу по нему урона побольше чем 1 кило. В этом инсте бои сливались! Для того чтобы это доказать я готов провести наспор 20 боев с любым соперником на указанных условиях. Даже ты на своем 14 лвл, не выиграешь у меня 13 лвл в среднем из 20 боев с уроном в 2 кило. Для победы тебе придется наносить больший урон. В этом инсте такой бой был не один!!! да, не забудь что в этом инсте все были без обкаста.

Не забыл, что мы тут воюем? А ты в лагере противника. И если вы (противник) начали жульничать и идете в инст с ЗАРАНЕЕ оговоренным исходом и проводите инст таким образом, то моё возмущение вызвано этим фактом, а не моими отношениями с Турбой... Не суй свой нос куда не просят не передергивай карты и не отводи внимание стражей и администрации в сторону...
0
Твикс [14]  3 Мая 2010 21:31:08 #107
Принц 1
Дедушка, не выгляди тупее, чем ты есть на самом деле...
:lol: как критовик чемпион может нанести по увароту вершителю ( с ювой на защиту ) больше 1к урона из 2к возможных ? :lol:
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 21:38:59 #108
Твикс
Даже я (уворот полководец), стоя на против 14 Креша с максимальным для меня отражением на сегодня у магмар, набиваю больше - это раз! А как можно было победить нанеся урон в 2 кило? Твой критовик чемпион увидев вершителя уворота гиг с банками забывал выпивать? И так постоянно? при это он вышел на второе место, оставив позади другого вершителя уворота? :lol: :lol: И так они постоянно в одной локе стоя, видимо набивали все "трудовые" 17 кило урона за инст....
Ты мне байки не расказывай!!! Я не в одном инсте был и с танками вершителями в том числе. :lol:
0
Garmonya [13]  3 Мая 2010 21:45:32 #109
Принц 1 солнце, я все понимаю, но как говорится не пойман не вор, на одних подозрениях ничего не решишь, зачем зря себя накручивать и расстраиваться, знаешь если чесно что хочу сказать! БРАВО магмарам! хоть так но они качают друг друга и помогают! вот бы нам такую же солидарность! вот над чем надо бы призадуматься! зайк возможно они нам преподали хороший урок! хотите иметь хороших воинов! растите и качайте ! в любом случае нужно изымать урок ! не стоит искать виноватых в том что явно ! а явно то что магмары четко идут к назначеной цели ! вот это нам урок этому стоило бы поучиться! Ты просто призадумайся, у нас вечно ищут виноватых вместо того чтоб делать выводы и искать выходы. Я не хочу никоем образом никого не обидеть, есть у нас много отличных воинов, вот если бы эти отличные воины просто взяли бы более слабых воинов и стали бы обучать как правильно качаться а не обвинять в тех или иных ошибках (ибо после каждых таких обвинений у многих просто пропадает интерес что ли бо делать) думаю мы могли бы добиться не меньше магмар!
0
Garmonya [13]  3 Мая 2010 21:48:39 #110
АнтиМатдовольно!
0
Твикс [14]  3 Мая 2010 21:50:35 #111
Принц 1
Даже .... уже бы понял , что залы были без поясов вообще , но видимо до тебя еще не дошло.
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 21:52:00 #112
Garmonya
не переживай.... нас сразу всех с квестом упекут, если мы подобное попробуем сделать....
да и мне как то совесть не позволяет ТАК доблесть зарабатывать...
Припоминаю, как мы попробовали сходить в пещеры с магмарами, так пещеры еще не закончились, как я уже в привате объяснял кой-кому ответственному, что это не договорняк был.
А тут я вижу, что никто ничего не собирается ни расследовать ни проверять. Хотя от данных инстов не то что пахнет... от них воняет договорняком.
0
Юный Голем
3 Мая 2010 21:59:08 #113
АнтиМат
Антикапча ну че ты пантуешся? Ну прийдет Твики к тебе, не сегодня а завтра и поставит тебе фиолет! У него есть возможность это зделать он про это и говорить и пугать может вотличае от тебя.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Принц 1 [13]  3 Мая 2010 22:00:12 #114
Твикс
даже без поясов - это 4 слота... Это гиг, гнев, дух и 2 банки. Твои критам чемпионам можно было ставить гиг и 3 банки и бить физой. Что опять делает стабильной победу с нанесением урона в 2 кило не возможной в принципе!!! Говорю еще раз, я готов 20 боев провести с любым 13 лвл на аналогичных условиях и докажу, что ТАКОЕ не возможно!!! Споришь? Подсчитаем потом средний выхлоп по боям и суммарный выхлоп по урону. Мы даже рядом не получим таких результатов как в этом инсте. Причем не забывай, что я обрекаю себя на заведомо худшие условия чем в таларах. Ты можешь потребовать чтобы я бился только с вершилой танком, типа Акрил или Арарат. Но тем не менее я готов провести на спор такой эксперемент. А ты готов спорить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.