весь топ не читала.. дошла до слов договорняк и стало неинтересно... почему договорняк??? тогда тиму собирать в пещеры тоже договорняк))) это ж не с противником договариваешься.. бред просто.. я вот тоже раз попала в залы, где одни хумы были и почти все без поясов.. ну и отпинала их, а что делать.. урона в итоге ерунду набила, доблы кстати тоже не сильно много, даже учитывая призовую. у меня потом приват от ваших ...foleen caka bee garuska... и прочего взрывался.. выходит я им договорняк поломала?)))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
пофлудить что-ли немного...присединяюсь - Турба редиска , на троек наших нападает , обиделся Женька что в банк его не пускают дык хоть бы травму поставил каши что-ли не поел?
Непонятно о чем пост? Ирину облажать хотели? Но всем известно что она очень сильный воин и не трусиха, любая битва на плато с ее участием всегда проблема для наших старших, то что инст такой тоже нормально, все магмары ну и что, договорились заранее и зашли все вместе, это делает честь их организованности, что мешает нашим кланам делать тоже самое? Что без поясов и обкаста? так условие проведение инста могут быть самые разные, главное чтобы сам инст состоялся.
Что касается Твикки то я думаю, что все уже привыкли к его нытью на форуме, у магмаров явно напряженка с военными на высших уровнях, а те что есть сейчас не тянут против наших старших, если бы не Твикки и компания магмары бы вообще забыли про плато.
Вот вроде и хочется ему, да колется, Турбе проиграть на порядок обиднее будет! Сидит там бедняга на 14 уровне в одиночестве, делать особо нечего, скучает, пойдет на плато, убьет пару четверок и баиньки :)))