|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 23:06:14
|
|
Ну что ''Доблестники'' Круто скальпы резать,да???Ну и что-что у меня нет БЗ и даж киреона и пошол в пещеры на 5лвл делать 113,неужели не дать мне понасить кристалы всеголиш 226 очков или что если я не вливаю реал что мне теперь всю жизнь быть Бойцом ??Знайти вы РЕАЛЬЩИКИ вы не когда не поймёти смысла этой игры не косив траву часами или даж днями и ночами,не когда не будете так радоватся упавшей смобы зелёной шмотке,вым не понять меня я знаю это , но почему просто меня не трогать и дать зделать квэст,а?7Темболие у вас там тоже есть те кто роете не одни там войны собрались
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17908687&finish=0
Возьми Свят!
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
20 Апреля 2010 23:50:20
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ опана кто поевился)))Победа и так ваша что вы думаете я 113 щделаю и у меня сраз БЗ моры големов появятся начну победу себе делать,так вот НЕТ,даж их чувства соледарности почемубы не дать мне зделать 113,а???Или что потом перед другими магами боишся опозорится или перед своими соплемениками боишся слабость показать ???
Возьми Свят!
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
20 Апреля 2010 23:51:58
|
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 Сидеть косить=рыть=ловить круглосуточно ради зароботка, чесна непонимаю таких людей
Зачем тебе воин? арсы тигров на твоем уровне=лишнее место в рюкзаке, качай репу города на големов, эфрил из дома, крафтом заработаешь чтоб через сутки бегать
Если уж очень хошь подвиг 113 нанимай тиму иначе просто забудь о нем, думать нужно было вовремя
PS а если уж очень нужна лычка прислушайся что тебе говорят бери 7й лев и дуй в залы
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
20 Апреля 2010 23:53:35
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 ты реально нуб  если останешся играть и чучуть подрастеш сам поймешь
Feel Good Inc.
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
20 Апреля 2010 23:55:08
|
|
|
_proROCK_ врятли
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
20 Апреля 2010 23:55:18
|
|
|
- Ганнибал - а зачем тебе вобще доблесть?? мне и не только для арсов можыт для рун)Я вот не понимаю таких людей каторые вливают и сидять на 4лвл по полгода минемум в чём кайф
Возьми Свят!
|
|
|
Secretary [12]
|
20 Апреля 2010 23:55:48
|
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
Интересно, а зачем Вам доблесть?
Просто у Вас такие сложности в прокачке персонажа, траву вон сутками режете, не высыпаетесь, оно Вам надо?:)
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
20 Апреля 2010 23:55:51
|
|
|
А Жы-Шы пишутся через И
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
20 Апреля 2010 23:57:10
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): _ШАХТОБОТ опана кто поевился)))Победа и так ваша что вы думаете я 113 щделаю и у меня сраз БЗ моры големов появятся начну победу себе делать,так вот НЕТ,даж их чувства соледарности почемубы не дать мне зделать 113,а???Или что потом перед другими магами боишся опозорится или перед своими соплемениками боишся слабость показать ???
у нас терь тока уголь копают... а мне с проклой ваще не покопать ничего... так что 226 твоих очков в инсте - это нереальная фантастика...наши неоткроют тебе путь... иди в клановом заходе с инфинити например...или с пантами...будет и 113 у тебя сделать...( совет)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Secretary [12]
|
20 Апреля 2010 23:57:18
|
|
|
|
Ти_Х_иЙ
Да какое Жи-Ши:) Тут трава сутками, на износ парень работает:)
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
20 Апреля 2010 23:58:35
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 ну подрастешь поймешь сказали же тебе  лучше перечитай топ еще раз кто что тебе сказал и сделай выводы
кому что и сколько вливать думаю не тебе решать и не стоит лезть в чужой карман
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
20 Апреля 2010 23:58:40
|
|
|
_proROCK_ Ты прям профи  Да еслиб ты больше несмогбы вливать тыбы и нестал играть просто потерялсябы и сиделбы думал где денег взять))ВОт видеш что ты говариш - не вливаеш значит НУБ,да??А можыт наоборот вливаеш потомучто незнаеш другого способа зароботка можыт ты у нас НУБ,а???
Возьми Свят!
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
20 Апреля 2010 23:59:33
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6Воина можно взять и без подвигов...как я,например...у меня "воин" но подвига ни одного сделанного нет  И научись писать грамотно---смотреть противно
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
21 Апреля 2010 00:01:23
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ канечно инфинети и пантеон тыб тока значкиб увиделбы сразуб из инста ветромбы здуло))
Возьми Свят!
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
21 Апреля 2010 00:01:42
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 открою тебе тайну, я не влаживаю деньги в игру
Feel Good Inc.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
21 Апреля 2010 00:03:09
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а): _ШАХТОБОТ канечно инфинети и пантеон тыб тока значкиб увиделбы сразуб из инста ветромбы здуло))
а ты у них сам мпроси - улетаю я из инста с ними или нет
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
21 Апреля 2010 00:04:06
|
|
|
_proROCK_ ну и тогда я открою тебе тайну,я Призедент!!!Тока сматр иу меня не говари не каму)
Не вливает он а что ты делаеш прост овкладываеш или как это у вас называется??
Возьми Свят!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
21 Апреля 2010 00:04:46
|
|
|
плин...патруль мешает писать нормально...нападают все
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]
|
21 Апреля 2010 00:05:21
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ ну значит ходиш трупом)
Возьми Свят!
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
21 Апреля 2010 00:06:14
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6Эммм...ты в школе вообще учился?
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|