Ну что ''Доблестники'' Круто скальпы резать,да???Ну и что-что у меня нет БЗ и даж киреона и пошол в пещеры на 5лвл делать 113,неужели не дать мне понасить кристалы всеголиш 226 очков или что если я не вливаю реал что мне теперь всю жизнь быть Бойцом ??Знайти вы РЕАЛЬЩИКИ вы не когда не поймёти смысла этой игры не косив траву часами или даж днями и ночами,не когда не будете так радоватся упавшей смобы зелёной шмотке,вым не понять меня я знаю это , но почему просто меня не трогать и дать зделать квэст,а?7Темболие у вас там тоже есть те кто роете не одни там войны собрались
Уважаемые игроки !!! Я вас умоляю. Не
учите меня жизни не читайте лекции о морали. Это игра и играю я в нее как Я хочу а не как мне говорят, и пользуюсь я ВСЕМИ возможностями игры как Я пожелаю. И мне совершенно безразлично что вы думаете обо мне и моих действиях.
Fire Shadows Одно дела футбол другое онлайн игра,создаётся такое чувство что они ради игры жывут,типо нельзя магам давать чтолибо делать надо воевать и т.д. вы тож канечно правельно делаете за хумов заступаетесь
что тебе сообственно мешает резать траву часами именно для кача доблести? не нравиться, не занимайся этим. 2. это не институт благородных девиц и тебе ничего не обязанны давать 3. что тебе мешает влаживать реальные деньги и решать за других, вкладывать им или нет?