Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги за выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Деньги за выход из пещер

ZZANOZZA [6] 
0
19 Апреля 2010 21:41:48
От походов в пещеры всегда получала море позитива, даже когда маги на базе запирали
(а на 5-6 уровне чаще всего так и было), как-то везло на хороших людей.

А последнее время новый прикол появился...или старый, но я с этим не встречалась..
стали предлагать денежки и уголь за выход из пещер...ну, мол, выйдешь из пещер..получишь 2з,
а щас вот уголь предложили(1шт :eek: ).... раньше такого не было, а щас вот докатилась...
до угроз не доходило, но чувствую и до них недалеко...как то не по геройски, уважаемые СИНИИ доблестники...(не буду уж вас называть) ИЛИ ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ТАК ПОВЕЗЛО...
Поделитесь воспоминаниями...а то может это нормальная практика и это только мне не нравится.
0
TETRON [6]  20 Апреля 2010 17:35:51 #58
:rolleyes: Почему мну не предлагали в пещерах выйти....Счас может с Шанкарой уже был :twisted:

П.С. А по теме пофиг....я живу только надеждами на залы....Хоть там может не будет очередей....
0
Heavylift [6]  20 Апреля 2010 17:37:26 #59
TETRON писал(а):

П.С. А по теме пофиг....я живу только надеждами на залы....Хоть там может не будет очередей....

*тяжело вздохнул*
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Амбалюга [8]  20 Апреля 2010 17:39:09 #60
stalkerNBK писал(а):
Были подобные предложения. Вот все говорят по поводу тим, а когда наоборот человек предлагает выйити за 1з за 20 минут до конца выигрышного инста, но при этом он не в тиме, а видимо(как я догадываюсь) просто хочет получить 4к доблы за 1з...

хаха)) мне так предлагал персонаж Dimasya на 6лвл ) он тогда был в фуле сумрака и без луана , но звание чемп (я был упакован) инст был выигрышный , до конца инста минут 20-30 оставалось счёт был гдет 300-0 в пользу людей)) , когда понял что со мной не договорится выгнал другого и сам залетел на халявные 5Кдоблы , лучше бить мобы чем таким образом звания брать... теперь вон , страж) :rolleyes:
0
TETRON [6]  20 Апреля 2010 17:49:39 #61
Славик и Димон диалог...
(Славик) - Пошли в пещеры, там счас "Омега" собирается. Они добрые можно урвать 2з а то и уголь:eek:
(Димон) - Что-то я очкую...
(Славик) - Да все нормуль..погнали...

те же лица через 2 часа....в фиолетовом фуле...

(Димон) - Кто знал, что "Инквизиторы" тоже собрались в Пещеры....
(Славик) - Да ты ло.....рааааааааа...Что значек не увидел :arrow: 2з захотел срубить.....

П.С. Все персонажи вымошленные..Любое совпадение случайно :wink:
0
Атлакатль [8]  20 Апреля 2010 17:54:44 #62
Взрослый человек в реальной жизни тем и отличается от ребенка, что несет ответственность за свои слова и действия. Это означает, что что-то делая или говоря - человек ясно отдает себе отчет - какие именно позитивные и негативные последствия могут наступить и заранее готов к наступлению этих последствий.

Так что автор - делайте то, что делали. И будете получать то, что получаете. А может еще хуже. Как уж повезет.

В мое время на 5-6 лвл мы проводили замены по поводу зазеркаленных соратников. А выход за деньги - явление более свойственное для тим, которые уже проигрывают из-за банальной неготовности, поэтому стремяться заменами спасти себе репутацию. В таких случаях меняют 2-3, а иногда и 4 игрока. И пусть никого не дезориентируют разговоры, что кого то раскидало. Правильно вставать надо, товарищи. И никого не раскидает.

Все это просто слишком большая зацикленность на игре (возможно даже - игровая зависимость). Иногда репутация в игре становиться самоцелью видимо.

А то, что форс и гонор иногда двигает игроками - факт. Вчера мы втроем проигрывали храм в пух и прах 0-4 из-за того, что я подвис и был убит по тайму в самом начале. После этого меня еще приковал рюкзак и пришлось выкидывать часть моров. Инст мы вытянули чудовищным напряжением сил. И что? Клан команды противников после инста так наехал на своих сокланов, проигравших нам 4-5, что самый на мой взгляд подготовленный и стойкий боец даже вышел из клана. Вот и получайте от игры удовольствие...

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
serg158216 [4]  20 Апреля 2010 20:23:24 #63
А не проще сделать группы для пещер по 9 человек вместо 5-ти? :eek:
Может тогда и дискуссия станет бесполезна?

Видимо, у меня все впереди...
Удачи всем!
0
ZZANOZZA [6]  20 Апреля 2010 20:25:38 #64
Подведём итоги
Мнения разделились
1. Аффтор-нуб,только и делает, что висит трупиком на базе... Бить её, кидать порчи, ядра, шапки,сапоги и тд..ату её...кыш пошла...17 мнений
2.Аффтора понять можно, сами там были,самим взятку предлагали, но нас голыми руками
не возьмёшь, за крис не купишь( и даже 2 не предлагать, и даже 4,а 5 можно попробывать)
....12мнений + моё=13
Выводы сделаны
PS ...это не выводы...это оправдания
а)В пещеры ходить не перестану, ...да, иногда хожу с пустым рюкзаком, но крисы всегда копаю
и всегда сдаю, уговаривать меня для этого не нужно ...всё для фронта, всё для победы
б) бываю затарена и арсами( ну, сорри, какие уж есть) и морами,но это только в группе, уж простите
в)на базе сижу крайне редко, только в теплой компании из 6-7 доблестников, но и то обычно вылажу
в разведку (отсюда и позитифф, даже в таких случаях).

Считаю историю моего публичного позора оконченой, топик можно закрывать..
Спасибо всем, кто меня понял...и кто не понял))
:biggrin:
0
Theinall [4]  20 Апреля 2010 20:28:58 #65
Закрыто по просьбе автора.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.