Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги за выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Деньги за выход из пещер

ZZANOZZA [6] 
0
19 Апреля 2010 21:41:48
От походов в пещеры всегда получала море позитива, даже когда маги на базе запирали
(а на 5-6 уровне чаще всего так и было), как-то везло на хороших людей.

А последнее время новый прикол появился...или старый, но я с этим не встречалась..
стали предлагать денежки и уголь за выход из пещер...ну, мол, выйдешь из пещер..получишь 2з,
а щас вот уголь предложили(1шт :eek: ).... раньше такого не было, а щас вот докатилась...
до угроз не доходило, но чувствую и до них недалеко...как то не по геройски, уважаемые СИНИИ доблестники...(не буду уж вас называть) ИЛИ ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ТАК ПОВЕЗЛО...
Поделитесь воспоминаниями...а то может это нормальная практика и это только мне не нравится.
0
Амбалюга [8]  19 Апреля 2010 23:01:23 #20
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
Амбалюга да ладно,зато 2з :lol:

о да 2 з можно за 15 мин под радугой на мобах чисто серой выбить , а 5К доблы куда дольше и сложнее)
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  19 Апреля 2010 23:04:48 #21
Амбалюга Мы щас топ просто убьём своими переписками) :lol: Мне за 4часа верки 2 ока падает(Это моя больная тема не трогайти её)))и на 5лвл за 15минут 2з с мобов не как не выбить,с зомби по 1 сере падает)Воть :cool:
Возьми Свят!
0
_Wagner_ [4]  19 Апреля 2010 23:41:00 #22
Аффигеть..без тимы..сливщица провалилась за углем (ну или если позволят-за победку ручки сделать)..предложили не ломать ТИМЕ инст..за тот же уголь-НА тебе уголь, на тебе деньги! Не..она еще постит тему с оскорбленным видом.. :lol: типа не по геройски.. море позитива лишить хотят :eek:
А как по геройски? Там написано-поля БИТВ! Где там написано-шахта углекопов или скотобойня?
Так углекопы уже торговаться начинают.. свою драгоценную долбу так ценят, так ценят :evil:

Да, уважаемые синие доблестники..по человечески видно нельзя..неделя в фиолетовых бинтах будет куда доходчевее :twisted:
0
stalkerNBK [6]  20 Апреля 2010 00:59:47 #23
Были подобные предложения. Вот все говорят по поводу тим, а когда наоборот человек предлагает выйити за 1з за 20 минут до конца выигрышного инста, но при этом он не в тиме, а видимо(как я догадываюсь) просто хочет получить 4к доблы за 1з...
Легенда - игра с максимально недружелюбным рандомом для игрока!
0
Borr [11]  20 Апреля 2010 01:05:17 #24
это нормальная практика) могут и хуже, просто голову проломать и обвешать) и в чс занести)
0
Borr [11]  20 Апреля 2010 01:06:36 #25
stalkerNBK а вот это уже наглеж, в лес таких) одно дело когда напротив тима) и есть шанс выграть, произведя замены.. а другое получить халявную доблу)
0
stalkerNBK [6]  20 Апреля 2010 01:08:23 #26
Borr Что и было сделано :cool:
Легенда - игра с максимально недружелюбным рандомом для игрока!
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 01:10:45 #27
всех на ремни!
0
Sai-Stilet [5]  20 Апреля 2010 01:37:20 #28
ZZANOZZA Так поступают те, кто СВОИ интересы ставит Выше Твоих :-)) Тебе еще повезло, что попались более-менее адекватные, и обошлось без угроз. :lol:
На практике - собирай тиму 5 чел. По-одиночке ходить черевато. 5-6ур. ...тут вместо правильного мониторинга очереди "синякам" легче ударить себя пяткой в грудь, разорвав тельняшку, кричать, что ты - ноль, а там ждет в очереди именно тот, кто спасет инст.. :lol: Хотя не факт )) - они еще троих подряд могут после тебя попросить на выход )) Вот такие тут "победы" :wink:
не грусти, собирай свою тиму. :cool:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
глава_ада [5]  20 Апреля 2010 02:34:11 #29
Автор, в зарубном инсте Вы - подстава.
Таких как Вы, один подготовленный игрок сложит десяток и не потратит половины слотов.
Обижаться в таких случаях надо только на себя, и не нарезая лишних понтов выходить. Иначе милость сменят банально на казнь. Это чуток дороже но горааааздо интереснее и веселее :wink:
0
rolling [9]  20 Апреля 2010 03:15:16 #30
глава_ада писал(а):
Автор, в зарубном инсте Вы - подстава.
Таких как Вы, один подготовленный игрок сложит десяток и не потратит половины слотов.
Обижаться в таких случаях надо только на себя, и не нарезая лишних понтов выходить. Иначе милость сменят банально на казнь. Это чуток дороже но горааааздо интереснее и веселее :wink:

А почему, собственно, на себя? Моя вина, в том что тима не попала целиком? Я не иду в тиме - почему я должен обожраться по уши?

И верх совершенства - "я милостиво разрешаю вам покинуть инст". Раз уж вам казнить интереснее и веселее (причем вряд ли самому), то - no comments.

И еще вопрос - никогда не встречали инсты в которых обожратая команда проигрывала ввиду увленности вот такими вот "сложит десяток"? Ну и складывали, а инст проигрывали.
0
Татоша [7]  20 Апреля 2010 03:28:05 #31
КриторианецИзБК, правильно толкуешь .. пусть скажут спасибо, что денег дают, а не просто потом бинтуют.. многие воины с репутацией сильной расслабились запирая мясо на базе.. немного драйва против неожиданно сильного противника - как профилактика)).. так что я за такие замены))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Татоша [7]  20 Апреля 2010 06:44:28 #32
rolling,если складывать противника пачками то он никак не сможет выиграть - некому будет крисы таскать, так что Вы, уважаемый, что-то напутали))

я за замены потому что я
1 против скушных пещер (замена у протиника)
2 не люблю, когда 4 случайных паразита вися на базе за мой счет и счет моей команды получают победную доблесть (замена у нас)
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
20 Апреля 2010 06:58:46 #33
Ребята (нубы),такое было,есть и будет! я сам лично предлогаю всегда деньги если разбивает группы,скажите спасибо что мы вам сразу люлей не вешаем..а за выход из пещер( вы всё равно за углём заходите) даём деньги,так что удачи...а тема НЫТЬЁ
0
Heavylift [6]  20 Апреля 2010 08:42:18 #34
Я, конечно, понимаю что типа: Хотите на победу, ходите группой, или что-то в этом роде...

Понимаю то что вам доблесть жалко, так трудно вами зарабатываемую.

Но почему вы попав в тиму, СЛУЧАЙНЫМ образом, категорически отказываетесь выходить, предлогая вышеупомянутое условие?

Да, халявная доблесть - это хорошо, но вы ведь тоже подводите людей, которые, как известно, теряют настоящие деньги.

В нескольких недавних инстах, добровольно предлагалось выйти, чтобы спасти победу в инсте, отказывались ведь... Предлалаешь денег, (уголь) - тоже отказываются. Копать для победы тоже отказываются! Так и спрашивается - зачем вы нужны? Победа важнее всего на этом "Поле одуванчиков". в итоге выходить пришлось мне, и товарищу, как наиболее пустые.

И эти же "злобные" реальщики, в дальнейшем могут помоь же вам... но после того как вы с (ой)ками, и солнышками к ним обращаетесь... знаете... идите в лес.

Кто в теме - поддержит. :wink:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Slend-er [7]  20 Апреля 2010 08:49:39 #35
ТатошаHeavyliftда ладно вам... может это новый вид нубского бизнеса - влезть в пещеру и ничего не делать, ждать кто больше предложит за выход)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Heavylift [6]  20 Апреля 2010 08:52:19 #36
Великий чел, да я тоже так думал :)

Но всеж у нас затрат больше... порчи там.. травмы.. :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ремикся [6]  20 Апреля 2010 09:11:23 #37
Ужжасный нуб,скройся (с) :biggrin: почитавши,склоняюсь более к мысли,что никого никогда уговаривать не буду,исключительно палачить..эхх (:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Heavylift [6]  20 Апреля 2010 09:17:19 #38
R-e-m-M-i-X, Коварное нупко ) :redface: :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.