Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги за выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Деньги за выход из пещер

ZZANOZZA [6] 
0
19 Апреля 2010 21:41:48
От походов в пещеры всегда получала море позитива, даже когда маги на базе запирали
(а на 5-6 уровне чаще всего так и было), как-то везло на хороших людей.

А последнее время новый прикол появился...или старый, но я с этим не встречалась..
стали предлагать денежки и уголь за выход из пещер...ну, мол, выйдешь из пещер..получишь 2з,
а щас вот уголь предложили(1шт :eek: ).... раньше такого не было, а щас вот докатилась...
до угроз не доходило, но чувствую и до них недалеко...как то не по геройски, уважаемые СИНИИ доблестники...(не буду уж вас называть) ИЛИ ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ТАК ПОВЕЗЛО...
Поделитесь воспоминаниями...а то может это нормальная практика и это только мне не нравится.
0
Ремикся [6]  20 Апреля 2010 09:21:08 #39
Йа то? Йа дааа (:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Варлорд хаир [9]  20 Апреля 2010 09:29:24 #40
Heavylift + 1000.000 !!!! полностью согласен:) Ибо сам зеленый нуп.... но обычно в пешере всервно пара тройке еше болиее нубских персов которые даж копать нехотят и сидят по базам:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 09:37:13 #41
нубы были, есть и будут. Наглые нубы тоже никуда не денутся.

по теме: Афтор, бей радугу, заработай хотя бы на шлем себе, и на 7 уровне иди в залы. там ты добьешь такую дорогую для тебя доблу. А драйв сидения на базе... как тебе сказать...

Закрадывается у меня подозрение, что это вежливая омега уговаривала выйти афтОра. Другие бы в бинты закатали за такую подставу и такой крик на форуме.
0
Bear_on [6]  20 Апреля 2010 09:55:29 #42
- Самоделкин - :wink: мы тож добрые)) когда спим зубами к стенке)) :twisted:
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 10:04:20 #43
Bear_on во-во. когда спите. а в инсте редко спят... там воюют... Хотя редкостные сони встречаются. Вот как припрет поспать и весь инст с базы не вылазють....
0
Татоша [7]  20 Апреля 2010 10:04:44 #44
Великий чел, если это бизнес, то почему бывало до слез обидно, что они ни за деньги ни с угрозами никак не выходят??.. в коже, пустые висящие на базе - балласт, который тянет на дно((
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
-Белкин- [7]  20 Апреля 2010 10:06:57 #45
Heavylift Я тут вспомнил топы про Рыжика. С тобой согласен нафига в пещере нуб который и тиму разбил и делать ничего ен собирается. ему говоришь иди копай а он дальше перека не выдвигается типа ты реальщик ты и иди шмот ломай. Такие вот ВЦ реально бесят. Когда на 6 был натерпелся
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Slend-er [7]  20 Апреля 2010 10:07:47 #46
Татошадобла на халяву)) даже в случае проигрыша)) и даже таким способом можно накопить на элиту))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 10:10:56 #47
один из выходов: составить реестр таких идейных и неугомонных и, перед постановкой в очередь, обкастовать порчами и/или приодеть в бинтики.
0
ПСИХ_ [6]  20 Апреля 2010 10:16:45 #48
нормально :exclaim: вот если угрозы ето уже другое дело :arrow: авот уголь етаво мало :confused:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Slend-er [7]  20 Апреля 2010 10:26:50 #49
- Самоделкин -
один из выходов: составить реестр
Можно сделать гораздо проще: кто в инсте не набил урона/не получил доблы за сданные крисы - доблу не давать!!)) :idea:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Ниянна [5]  20 Апреля 2010 10:28:57 #50
Великий чел это решается просто - кидают на тебя арса вот тбе и урон
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Товарищ Генерал [6]  20 Апреля 2010 10:37:40 #51
Поражаюсь, как ничего не представляющие из себя бойцы хотят к себе уважения, которое вообщем то даже получают, но один фиг остаются недовольны...нуп он и в жизни видимо нуп :exclaim:
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 10:58:18 #52
Великий чел это уровень административных решений. Я же предложил как бороться самостоятельно исключительно игровыми методами
0
Slend-er [7]  20 Апреля 2010 11:16:08 #53
как бороться самостоятельно

ну порчи/палачи - понятно... ))
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 14:34:00 #54
:rolleyes: всегда такое было и будет(( :confused:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
- Mr Smith -
20 Апреля 2010 15:04:41 #55
не пускать нубов в пещеры!! :evil:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 17:25:30 #56
ZZANOZZA писал(а):
От походов в пещеры всегда получала море позитива, даже когда маги на базе запирали

:lol: а чу? пришли, всех убили раза по да-три, после этого со скуки сделали по н-цатому разу имоноф (с них еще и бабло дропает), а вы все это время валяетесь, уже отпинутая и, возможно, крованутая пару рах и прям так и прет позитиф! вот оно как оказывается :lol:

а по теме: всегда так было :arrow: и по нормальному ж пытались договориться то. есть подозрение, что тут имеет место спекулятивное настроение, направленное на взвинчивание расценок (уголь ей предложили вишь ли, адын штук всего)))
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 17:25:56 #57
:rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.