Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый новый вид заработка в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Старый новый вид заработка в игре

jovan1 [4] 
0
31 Марта 2010 16:11:18
Тем кто устал от крафта или от попыток выбить зеленую вещь посвящается.

Скажу сразу: заработок вполне реальный, нужен только небольшой капитал для раскрутки. Если не на БЗ насобирать (хотя я лично знаю и такие случаи), то в зелень одеться не составит особых проблем.

Возможность заработать заключается в нехитрой спекуляции Амулетами воскрешения и Свитками разрушения, которые продаются в Поселении Ментали и которые не дропаются с мобов (исключение составляет событие с провокаторами, там есть награда в размере 5 ресов).

Оговорюсь, что барыжничество и спекуляция хоть и имеют общую основу, но принципиально отличаются друг от друга. Да, барыга — это тот же спекулянт, но только торгует он краденым, в отличии от честного и доброго спекулянта. Но это я так, в виде лирического отступления. Вернемся к нашим картинкам.

Самое важно в этих лотах — это держать первую страницу. В подавляющем большинстве покупателям лень листать страницы в поисках самого дешевого варианта (хотя есть и такие, которые способны пролистать 10 страниц чтобы найти лот на 10 медных дешевле).
Первую страницу держать можно, выставляя лот со ставкой 21 медных (самая низкая ставка, по которой можно выставить товар). А дальше — ловкость в противоборстве с конкурентами (демпинг, опускание лотов ставками), которые стараются держать свои лоты первыми и со ставочниками, которые надеются выкупить лот дешевле госа. Но риск — это вполне нормально. Мы каждый день рискуем при сборе ресурсов (срывы, нападения мобов) и ничего, никто не умер. Да, сначала может быть сложно. Но потом, когда поймете принцип, освоитесь — все пойдет легко и непринужденно. Главное — не спешить. Зайти на аукцион, посмотреть цены, попробовать и быть готовым к потерям. Ведь любой бизнес — это риск. Как я жалел, что не спихнул корм питомца на аукционе, когда еще не было соотв. магазина, а держал его впрок.

В основе заработка заложена лень, отсутствие времени и отсутствие возможности сходить в магазин.

Вот как-то так.

У тех кто дочитал до конца возникнет вполне резонный вопрос: Почему автор открывает карты и не продолжает наслождаться прибылью? Во-первых, не наслождаться, а наслаждаться. А во-вторых, рассказываю: за год игры мне этот мир порядком надоел. И как я ни пытаюсь забить на это все — ничего у меня не получается. Очень хитро тут продумана человеческая психология. Ну как это, не запустить репликатор. Или не помочь с имонами? Как не сводить 3 лвл в дом. В конце-концов, чувствуешь себя нужным, блин ;) Но реальность в виде семьи, женщин, нового бизнеса, любимых видов спорта потихоньку начинает побеждать в этой нелегкой борьбе.
Поскольку я потратил очень много времени, чтобы очистить этот рынок от конкурентов (достаточно сложно выгнать человека с насиженного места) и создать себе вполне благоприятную среду для деятельности, то мне немного жаль отдавать его прямым конкурентам. Поэтому решил поделиться ;)

P.S. Попрошу моих почитателей не выражать свое отношение к моей личности и всех ее проявлениях. Мало того, что это не важно, так еще есть соответствующая тема в Базарофлуде. Пусть тема побудет на видном месте. Пожалуйста, спасибо.
вдалеке колосилась рожь
0
Gataka [6]  31 Марта 2010 22:29:14 #77
это что-то вообще мелочевка. никогда "таким" не занимался. солидные перепродажи - солидные деньги. хотя каждый как может. копеечка к копеечке как говорится. и это все таки труд как никак, что ни говорите, время нужно))
и уж точно выглядит лучше, чем перебивание нудистов или "игра на невнимательность" типо лот в 1шт по цене сотни затесаный в серединке.

(хотя есть и такие, которые способны пролистать 10 страниц чтобы найти лот на 10 медных дешевле

:lol: :lol: вот я такой)) точно))
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Tommy Gun [8]  31 Марта 2010 22:32:00 #78
jovan1 писал(а):

У тех кто дочитал до конца возникнет вполне резонный вопрос: Почему автор открывает карты и не продолжает наслождаться прибылью? Во-первых, не наслождаться, а наслаждаться...

Супер :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 22:50:08 #79
-Flame Jaguar-
Там риски много выше ;)
вдалеке колосилась рожь
0
Comrade Mauser [7]  1 Апреля 2010 00:03:57 #80
афтор борыго
:lol: :arrow:
0
nike85sumy [3]  1 Апреля 2010 00:49:53 #81
боян с 21 медью
а барыжничать ето выгодней крафта) (на моем уровне)
ух как весело было углем торговать на путишествии :exclaim:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
nike85sumy [3]  1 Апреля 2010 00:50:58 #82
ну вот по теме - ваш лот выкуплен :smile:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-ORIMUF- [6]  1 Апреля 2010 02:08:10 #83
так же как и нудизм - который нудисты называют луанством

Сумасшедшая муха Предлагаю перечитать данное высказывание несколько раз, и, может быть, мозг включится. Бредовый бред.
0
НАСЛЕДНИК МИРА [8]  1 Апреля 2010 02:12:19 #84
Вся твоя писанина, мною восприминалась как лезанина очка у кого либо, а тут ты решил всем глаза открыть О_о ))) извени за откровение-ты Эстонец по нации?
п.сы. жду ответа годика так через два )))
п.сы.сы. анекдот вспомнился, но не буду рассказывать, не хочу наших стражей смущать))
0
Бесота [4]  1 Апреля 2010 02:13:15 #85
jovan1 еще допиши что надо пару мультов чтоб ставки конкурентов двигали в случае невыкупа вы уходити в --- :cool:
0
PISTOL [7]  1 Апреля 2010 05:47:40 #86
Гоу На форекс :arrow: ну или ту зе форест )))
0
-ХЗ- [4]  1 Апреля 2010 05:59:02 #87
Рука как то не поворачивается перепродать то,что свободно продаётся в магазине. Хотя по этой схеме давным давно пол двара торгует. Почему то каждый себя считает самым умным,а остальные значит нубы и несмышлёныши.Нужно быть проще и люди потянутся.Другое дело торговать тем, что сам скрафтил или выбил.В своё время именно барыг и обкладывали рэкетом,а трудяг никто не обижал и даже помогали раскрутиться,а к покупателю какие вопросы? Покупатель нынче всегда прав !!!
0
В стрингах
1 Апреля 2010 06:30:42 #88
jovan1
с твоей профой 1 зеленый цветок дороже стоит...и париться выставлять по 1 (как свитки) не надо.

:biggrin: не вижу, что для лентяев "дело", меня бы сознание отключило при выставлении, поднятии ставок у конкурентов и постоянном мониторинге.
0
jovan1 [4]  1 Апреля 2010 09:20:29 #89
НАСЛЕДНИК МИРА
Достаточно-достаточно, теперь можете кланяться.

Бесота
Держите свои фантазии при себе. Спасибо.

-ХЗ-
Какие познания в области рэкетиров. В 90х обкладывали всех. На то он и рэкет вообще-то.

В стрингах
Можно копать, можно торговать! Вот он выбор, разнообразие! ;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.