Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый новый вид заработка в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Старый новый вид заработка в игре

jovan1 [4] 
0
31 Марта 2010 16:11:18
Тем кто устал от крафта или от попыток выбить зеленую вещь посвящается.

Скажу сразу: заработок вполне реальный, нужен только небольшой капитал для раскрутки. Если не на БЗ насобирать (хотя я лично знаю и такие случаи), то в зелень одеться не составит особых проблем.

Возможность заработать заключается в нехитрой спекуляции Амулетами воскрешения и Свитками разрушения, которые продаются в Поселении Ментали и которые не дропаются с мобов (исключение составляет событие с провокаторами, там есть награда в размере 5 ресов).

Оговорюсь, что барыжничество и спекуляция хоть и имеют общую основу, но принципиально отличаются друг от друга. Да, барыга — это тот же спекулянт, но только торгует он краденым, в отличии от честного и доброго спекулянта. Но это я так, в виде лирического отступления. Вернемся к нашим картинкам.

Самое важно в этих лотах — это держать первую страницу. В подавляющем большинстве покупателям лень листать страницы в поисках самого дешевого варианта (хотя есть и такие, которые способны пролистать 10 страниц чтобы найти лот на 10 медных дешевле).
Первую страницу держать можно, выставляя лот со ставкой 21 медных (самая низкая ставка, по которой можно выставить товар). А дальше — ловкость в противоборстве с конкурентами (демпинг, опускание лотов ставками), которые стараются держать свои лоты первыми и со ставочниками, которые надеются выкупить лот дешевле госа. Но риск — это вполне нормально. Мы каждый день рискуем при сборе ресурсов (срывы, нападения мобов) и ничего, никто не умер. Да, сначала может быть сложно. Но потом, когда поймете принцип, освоитесь — все пойдет легко и непринужденно. Главное — не спешить. Зайти на аукцион, посмотреть цены, попробовать и быть готовым к потерям. Ведь любой бизнес — это риск. Как я жалел, что не спихнул корм питомца на аукционе, когда еще не было соотв. магазина, а держал его впрок.

В основе заработка заложена лень, отсутствие времени и отсутствие возможности сходить в магазин.

Вот как-то так.

У тех кто дочитал до конца возникнет вполне резонный вопрос: Почему автор открывает карты и не продолжает наслождаться прибылью? Во-первых, не наслождаться, а наслаждаться. А во-вторых, рассказываю: за год игры мне этот мир порядком надоел. И как я ни пытаюсь забить на это все — ничего у меня не получается. Очень хитро тут продумана человеческая психология. Ну как это, не запустить репликатор. Или не помочь с имонами? Как не сводить 3 лвл в дом. В конце-концов, чувствуешь себя нужным, блин ;) Но реальность в виде семьи, женщин, нового бизнеса, любимых видов спорта потихоньку начинает побеждать в этой нелегкой борьбе.
Поскольку я потратил очень много времени, чтобы очистить этот рынок от конкурентов (достаточно сложно выгнать человека с насиженного места) и создать себе вполне благоприятную среду для деятельности, то мне немного жаль отдавать его прямым конкурентам. Поэтому решил поделиться ;)

P.S. Попрошу моих почитателей не выражать свое отношение к моей личности и всех ее проявлениях. Мало того, что это не важно, так еще есть соответствующая тема в Базарофлуде. Пусть тема побудет на видном месте. Пожалуйста, спасибо.
вдалеке колосилась рожь
0
-SaUrOs- [7]  31 Марта 2010 17:41:13 #20
Маги травники если вы еще без травм тогда я иду к вам xDDD :biggrin:
0
Люк скаиуокер [5]  31 Марта 2010 17:44:49 #21
:lol: :lol: :arrow:
0
Пипетка [8]  31 Марта 2010 18:16:04 #22
интереснсо для кого это секрет? 80% лотов на аукционе от спекулянтов :lol: (тех кто чесно покупает в магазине а потом чесно продает на ауке)
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 18:24:48 #23
Пипетка
А кто вообще говорил про секрет?
вдалеке колосилась рожь
0
--pvi-- [6]  31 Марта 2010 18:26:30 #24
jovan1
там прибыль отсилы 1.5с если все купят :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
AptX [11]  31 Марта 2010 18:27:27 #25
:redface: многа букаф :mad: автора на мыло)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Гость
31 Марта 2010 18:30:41 #26
:eek: :lol: :arrow:

jovan1 как видишь, солидарных со мной - легион :cool:
0
АнтиХум1111 [3]  31 Марта 2010 18:38:14 #27
Делай сборы и продавай их на ауке, прибыли будет раз в 10 больше.
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 18:38:19 #28
--pvi--
Вцелом прибыль значительно больше. Выше я называл цифры.

Злобный Котэ
Дофига вас развелось :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
welvel [7]  31 Марта 2010 18:42:12 #29
jovan1 да ну че т ниочень заработок скучно нудно и т.д по мне так лучше играть без забот
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 18:49:09 #30
welvel
С бероном на 7 лвл?
вдалеке колосилась рожь
0
welvel [7]  31 Марта 2010 18:54:18 #31
jovan1 да , ну не могу я скопить больше 10з точно куда нибуть впихну их причем на хлам
0
Malvinator [4]  31 Марта 2010 18:55:16 #32
Новички, и не забудьте кинуть арса на токо кто поставил ставку 21 медь на ваш лот))))) :lol:
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 18:57:01 #33
Malvinator
Можешь себе представить какой был выторг, если в расходы с лихвой вписывалась цена на арсы ;)
вдалеке колосилась рожь
0
-E-L-I-F- [4]  31 Марта 2010 19:12:57 #34
ставь ставь а мы будем по ставком выкупать :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
ТО_оник [7]  31 Марта 2010 19:16:50 #35
Бред) :arrow: Нормальный игрок нужным закупается в прок, а другие лучше сбегают и купят по норм цене (исключение составляет очень небольшая разница в стоимости). Непонимаю как еще не разорились на налогах "барыги")) Особенно те что продают фиолетовую мощь по цене в полтора раза превышающей гос цену))
Подпись
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 19:24:28 #36
ТО_оник
Особенно когда кто-то упал в верхних локах и просит реснуть. В принципе, свой социальный маркер ты уже показал. Будь здоров ;)
вдалеке колосилась рожь
0
С_М_И_Т_О_К [5]  31 Марта 2010 19:30:24 #37
Мне постоянно влом до магазина ити, покупаю на ауке, все таки это слишком задротно я считаю, так как прибыль малая, да и крыс полно кототые мешают торговать
0
С_М_И_Т_О_К [5]  31 Марта 2010 19:32:56 #38
Про поднятие ставок вобще можно отдельную тему завести.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.