помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka- Как вспомню, так дрожь берет... Я в мамонте на 5 лвл (полный так сказать нупь) выбил с древней 12 ок (бил змейкой, тянул + без еды (рыбку ловил первые 30 минут, потом догадался купить))
P/S. была первая верка, потом бил куда смышленей :)
я ходячий нуб)))) помню на Пантеон очень обидилась, когда они ВБ в Виригии выиграли! а ещё больше - на хаев, которым орёшь-орёшь, а они всё равно на помощь не приходят я ещё думаю: они чего, в ВБ поучаствовать не хотят?!
Вот один из веселых моментов начала моей игры:
Когда первый раз попал в пещеры, удивлялся, откуда тигры на меня нападают, когда обьяснили что это люди кидают- долго думал что они запускают тигра и он по локациям бегает пока не найдет магмара какого-нибудь.
А еще, что есть кнопка "Обновить список игроков в этой локации" я узнал только на 5 лвле до этого через группу обновлял)