Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания нуба!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

воспоминания нуба!

-zayka- [8] 
0
7 Февраля 2010 17:28:40
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Джек Уарабей
22 Марта 2010 20:33:29 #267
когда был в пещерах то обьяснили что надо общий чат сменить на другой...
в итоге я 20 минут в торговый чат Дартронга кричал что "в сини 2 хума" )))
0
-ХЗ- [4]  23 Марта 2010 14:29:56 #268
Первый раз попав в пещеры я не знал что есть карта и не мог понять как моя знакомая так быстро перемещается. Попросил её говорить куда идти,а сам быстренько написал на бумажке все перемещения.Когда вышел с инста я выяснил что можно по карте ходить и открыв её в городе пытался найти пещеры :biggrin:
0
Asheras [5]  9 Апреля 2010 19:12:55 #269
Ап. :twisted
Хочу еще.:razz:
0
-Чудо ФЭО- [6]  9 Апреля 2010 19:26:20 #270
-Грызулька- писал(а):
А когда я впервые открыла торговый чат, то подумала что в эту игру марсиане играют( МС,ВЗ,РОг, УГ,Гнев, СВ, МИК, ММК и прочие сокращения давались мне с трудом....)

Да, вспомнила))) я когда торговый открыла - там у паренька стандартный набор фраз был: Куплю БИК, МИК, ИК и еще много чего)) я решила что он просто прикалывается и послала ему смеющийся смайлик)) :biggrin:
0
Царь на горшке [4]  9 Апреля 2010 19:42:45 #271
а я и сейчас нюбик:rolleyes: :redface:
Истиный царь всегда на горшке!
0
-Чудо ФЭО- [6]  9 Апреля 2010 20:01:57 #272
хм) а вообще почти все, что я тут читаю, и у меня было - и шмот чинила после каждого боя проигранного, спасибо SUHOV надоумил меня, что неправильно делаю) и эксы хотелось старьевщику продать, а он не брал почему-то, и первые 3 лвл я в Чернаге благополучно с такими же как я на арене подавала заявки на хаотический бой... и что характерно - мне нравилось))) потом какой то парень спросил - почему ты не делаешь квесты - иди хотя бы кретсов побей в дымных сопках - я, находясь несколько дней в Чернаге на арене, и знать не знала - что оттуда оказывается выйти можно... потом обследование территории... какой-то корабль... убил какой то человек (про войну рас понятно дело не знала).... ну и как итог - болтался мой труп по людским локам, не зная - что такое компас и как попасть в родной Чернаг)) благо я нашла карту мира, которую можно (!!!) двигать - ну и образно представляя уже как выглядит на карте Дартронг (кто не знает - там вулкан посередине)) я с трудом добралась на родину))
0
Nelli 852 [5]  9 Апреля 2010 20:24:35 #273
На 3 уровне в пещерах мне кто-то посоветовал мол освободи место в рюкзаке и носи крисов побольше.Места хватало лишь на 6 крисов.
Ну я тогда взяла и выкинула 10 клочков шерсти мата (всё никак руки не доходили отнести) и ещё какойто квестовый предмет. Каким же было моё разочарование когда я понела что они места в рюкзаке не занимают :redface: А уж как я эту шерсть вновь собирала я даже вспоминать не хочу.
0
Nelli 852 [5]  9 Апреля 2010 20:28:10 #274
-zayka- писал(а):
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:

Везёт тебе. А я вообще не понимала что это за картинки на персом :redface: (это я про медали).
0
-Бог Света- [4]  9 Апреля 2010 20:31:09 #275
Ареадна писал(а):
Я в доисторические времена купила рубаху палача за 3,50з и в этот же день продала на ауке за 66з. Это было что-то. Сама в шоке 3 дня ходила))

0_0
0
-Бог Света- [4]  9 Апреля 2010 20:33:09 #276
Джек Уарабей писал(а):
когда был в пещерах то обьяснили что надо общий чат сменить на другой...
в итоге я 20 минут в торговый чат Дартронга кричал что "в сини 2 хума" )))

:lol: :lol:
0
Ярость В Сердце [4]  9 Апреля 2010 21:55:16 #277
Таки еще помню получил свою первую кирку и ринулся добывать толи изумруды,толи рубины.подумал что фиолетовые камни лучше серых,там никого нет и я адназначна самый умный.удивлялся я недолго и понял что халявы не будет :biggrin: сдал старьевщику несколько тысяч пыли,потом узнал что есть аук :biggrin: ходил в пещеры с зигредами=)помню умудрился убить человека в сете сумрака на 4лвл в коже и с 1 зигредом=))))гордый ходил.)
ХВАТИТ НЫТЬ
0
я такой один [5]  9 Апреля 2010 22:07:22 #278
Помню, когда с другом только начали играть в двар, а играли с браузера, и мы не видели время до перешедо локации, и думали что надо убить моба, а потом переити. Но это было хорошо пока были 1 лвл и бегали около города, но на втором лвл по квесту пошли к Серафиму, а там дуры по дороге, мы долго не могли проити к Серафиму, пока друг клиент не скачал :smile:
А занесити меня пожалуйсто в Красную Книгу, а то я один остался
0
-zayka- [8]  14 Апреля 2010 08:22:10 #279
:eek: а мну месяц не было , столько нубаф появилось новых :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
14 Апреля 2010 08:45:29 #280
-zayka- зато ты-то - вечный нуп :razz: и стоишь на месте... а мы прогрессируем :lol:
0
-zayka- [8]  14 Апреля 2010 08:46:37 #281
_neighbour_

:eek: а по лбу? :redface: я обидчивая :mad:

0
_neighbour_
14 Апреля 2010 08:53:15 #282
-zayka- чу, тоже хочешь быть прогрессирующим нубом? :rolleyes: а вдруг посодют? :surprised: :lol:
0
-zayka- [8]  14 Апреля 2010 08:59:15 #283
_neighbour_

:mad: :evil: :mad:

0
Сказочный дракон [6]  14 Апреля 2010 08:59:56 #284
Помню брат играл в двар (я пока не играл).
Косил он травку (3 лвл).
И вот, я упросил его вверить мне такую важную работу как покос клевера. (сам брат ушел курить с напутствием, чтоб остерегался мобов (серп аш 70 серы стоит))
Кошу-кошу и как на зло 2 пура залезло, я на весь двар кричу помогите! Помогла почти вся лока (было около 50 нупов и 10 солидных 5-6 лвлов).
Дроп был мой.
Брат приходит, я ему и говорю... Тут два пура на меня напало... Я их завалил, вот мне дали 12 серы
У брата глаза на лоб полезли :)
0
Сказочный дракон [6]  14 Апреля 2010 09:12:50 #285
Еще помню был я 4 лвл в фуле мамонта (хз как оделся, очень многу дропу было)
Набил за весь инст больше всех урону (и у людей и у магмаров).
И долго орал в чате, где мои редкие или уникальные вещи?
:lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.