|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 17:28:40
|
|
 помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно  была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Джек Уарабей
|
22 Марта 2010 20:33:29
|
|
|
|
когда был в пещерах то обьяснили что надо общий чат сменить на другой...
в итоге я 20 минут в торговый чат Дартронга кричал что "в сини 2 хума" )))
|
|
|
-ХЗ- [4]
|
23 Марта 2010 14:29:56
|
|
|
Первый раз попав в пещеры я не знал что есть карта и не мог понять как моя знакомая так быстро перемещается. Попросил её говорить куда идти,а сам быстренько написал на бумажке все перемещения.Когда вышел с инста я выяснил что можно по карте ходить и открыв её в городе пытался найти пещеры
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Апреля 2010 19:12:55
|
|
|
Ап. :twisted
Хочу еще.
|
|
|
-Чудо ФЭО- [6]
|
9 Апреля 2010 19:26:20
|
|
|
-Грызулька- писал(а): А когда я впервые открыла торговый чат, то подумала что в эту игру марсиане играют( МС,ВЗ,РОг, УГ,Гнев, СВ, МИК, ММК и прочие сокращения давались мне с трудом....)
Да, вспомнила))) я когда торговый открыла - там у паренька стандартный набор фраз был: Куплю БИК, МИК, ИК и еще много чего)) я решила что он просто прикалывается и послала ему смеющийся смайлик))
|
|
|
Царь на горшке [4]
|
9 Апреля 2010 19:42:45
|
|
|
а я и сейчас нюбик
Истиный царь всегда на горшке!
|
|
|
-Чудо ФЭО- [6]
|
9 Апреля 2010 20:01:57
|
|
|
|
хм) а вообще почти все, что я тут читаю, и у меня было - и шмот чинила после каждого боя проигранного, спасибо SUHOV надоумил меня, что неправильно делаю) и эксы хотелось старьевщику продать, а он не брал почему-то, и первые 3 лвл я в Чернаге благополучно с такими же как я на арене подавала заявки на хаотический бой... и что характерно - мне нравилось))) потом какой то парень спросил - почему ты не делаешь квесты - иди хотя бы кретсов побей в дымных сопках - я, находясь несколько дней в Чернаге на арене, и знать не знала - что оттуда оказывается выйти можно... потом обследование территории... какой-то корабль... убил какой то человек (про войну рас понятно дело не знала).... ну и как итог - болтался мой труп по людским локам, не зная - что такое компас и как попасть в родной Чернаг)) благо я нашла карту мира, которую можно (!!!) двигать - ну и образно представляя уже как выглядит на карте Дартронг (кто не знает - там вулкан посередине)) я с трудом добралась на родину))
|
|
|
Nelli 852 [5]
|
9 Апреля 2010 20:24:35
|
|
|
На 3 уровне в пещерах мне кто-то посоветовал мол освободи место в рюкзаке и носи крисов побольше.Места хватало лишь на 6 крисов.
Ну я тогда взяла и выкинула 10 клочков шерсти мата (всё никак руки не доходили отнести) и ещё какойто квестовый предмет. Каким же было моё разочарование когда я понела что они места в рюкзаке не занимают  А уж как я эту шерсть вновь собирала я даже вспоминать не хочу.
|
|
|
Nelli 852 [5]
|
9 Апреля 2010 20:28:10
|
|
|
-zayka- писал(а):  помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно  была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком? 
Везёт тебе. А я вообще не понимала что это за картинки на персом  (это я про медали).
|
|
|
-Бог Света- [4]
|
9 Апреля 2010 20:31:09
|
|
|
Ареадна писал(а): Я в доисторические времена купила рубаху палача за 3,50з и в этот же день продала на ауке за 66з. Это было что-то. Сама в шоке 3 дня ходила))
0_0
|
|
|
-Бог Света- [4]
|
9 Апреля 2010 20:33:09
|
|
|
Джек Уарабей писал(а): когда был в пещерах то обьяснили что надо общий чат сменить на другой...
в итоге я 20 минут в торговый чат Дартронга кричал что "в сини 2 хума" )))
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
9 Апреля 2010 21:55:16
|
|
|
Таки еще помню получил свою первую кирку и ринулся добывать толи изумруды,толи рубины.подумал что фиолетовые камни лучше серых,там никого нет и я адназначна самый умный.удивлялся я недолго и понял что халявы не будет  сдал старьевщику несколько тысяч пыли,потом узнал что есть аук  ходил в пещеры с зигредами=)помню умудрился убить человека в сете сумрака на 4лвл в коже и с 1 зигредом=))))гордый ходил.)
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
я такой один [5]
|
9 Апреля 2010 22:07:22
|
|
|
Помню, когда с другом только начали играть в двар, а играли с браузера, и мы не видели время до перешедо локации, и думали что надо убить моба, а потом переити. Но это было хорошо пока были 1 лвл и бегали около города, но на втором лвл по квесту пошли к Серафиму, а там дуры по дороге, мы долго не могли проити к Серафиму, пока друг клиент не скачал
А занесити меня пожалуйсто в Красную Книгу, а то я один остался
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 08:22:10
|
|
|
 а мну месяц не было , столько нубаф появилось новых
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_neighbour_
|
14 Апреля 2010 08:45:29
|
|
|
-zayka- зато ты-то - вечный нуп  и стоишь на месте... а мы прогрессируем
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 08:46:37
|
|
|
_neighbour_
 а по лбу?  я обидчивая
|
|
|
_neighbour_
|
14 Апреля 2010 08:53:15
|
|
|
-zayka- чу, тоже хочешь быть прогрессирующим нубом?  а вдруг посодют?
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 08:59:15
|
|
|
|
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
14 Апреля 2010 08:59:56
|
|
|
|
Помню брат играл в двар (я пока не играл).
Косил он травку (3 лвл).
И вот, я упросил его вверить мне такую важную работу как покос клевера. (сам брат ушел курить с напутствием, чтоб остерегался мобов (серп аш 70 серы стоит))
Кошу-кошу и как на зло 2 пура залезло, я на весь двар кричу помогите! Помогла почти вся лока (было около 50 нупов и 10 солидных 5-6 лвлов).
Дроп был мой.
Брат приходит, я ему и говорю... Тут два пура на меня напало... Я их завалил, вот мне дали 12 серы
У брата глаза на лоб полезли :)
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
14 Апреля 2010 09:12:50
|
|
|
Еще помню был я 4 лвл в фуле мамонта (хз как оделся, очень многу дропу было)
Набил за весь инст больше всех урону (и у людей и у магмаров).
И долго орал в чате, где мои редкие или уникальные вещи?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|