Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания нуба!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

воспоминания нуба!

-zayka- [8] 
0
7 Февраля 2010 17:28:40
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [8]  14 Апреля 2010 21:55:57 #286
Сказочный дракон

:rolleyes: на 4 ур много дропу? :razz: не хомой играл? :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Юный Голем
14 Апреля 2010 22:12:24 #287
Сказочный дракон
ну так че?) редкие вещи дали или нет??)) :eek:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
-zayka- [8]  14 Апреля 2010 22:36:44 #288
:lol:
Юный Голем

догнали и снова дали :razz:

0
Mak1 [11]  16 Апреля 2010 04:22:22 #289
3-4-5 лвл просто жил в пещерах в домовом комплекте палача. Ходили группой зеленой выносили всех подряд тогда сини в пещерах не было практически, а подвигах узнал в конце 5лвл только (соответственно из пещер вынес только положительные эмоции и посвящение ПР). Сейчас бы те победы засчитали. Теперь о пещерах даже в час пещер мечтать приходится-на 1 группу магмар не набрать. 5-7лвл был мобобоем. На 7 лвл узнал что за доблесть можно получить много ценного. Перса нового заводить не захотел. Началась жизнь на плато и в залах.
0
Vikki85 [6]  16 Апреля 2010 04:42:50 #290
:lol: блин,я тоже думала:"вот нубы,что они медальки не продадут" :lol: :lol: :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Madoc [3]  16 Апреля 2010 10:21:36 #291
Нубами мы были все. Когда я начинал играть, то медалек ещё в помине не было, доблести как таковой тоже, а максимальные мороки были моры тигра...весёлое было время)) Короля скелетов ещё кто-то помнит? А бои драконов за которые давали доблу и перцы?) Пещеру дур, где нужен был факел который стоил 15з? Было время...сейчас многое изменилось!
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
Клубничка [9]  16 Апреля 2010 10:24:06 #292
Madoc аха помним)) когда были бои драконов все жутко тупило, помню зайдешь в бой... еще не успела загрузиться а уже труп
один око
0
Madoc [3]  16 Апреля 2010 10:29:06 #293
Клубничка

Да, я тогда был 4-й уровень и для мну перец был находкой)) а лагало потому что ограничения на кол-во учасников боя не было)))
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
-zayka- [8]  16 Апреля 2010 10:56:51 #294
Madoc

вот и не ври :lol: я нубом не была, я сразу на минор пришла ( с прайма) не нубом :redface: а там я 8 ур в звании боец :lol: а боец - это звучит гордо. :wink:

0
Madoc [3]  16 Апреля 2010 11:01:26 #295
-zayka-

:lol: уважаемая, я на минор тоже перешёл не нупом) Не спорю, есть игроки которые сразу играют правильно, но таких не много! :rolleyes:
0
-zayka- [8]  16 Апреля 2010 11:18:42 #296
Madoc

ты чу обзываесси? :redface: сам такой , от уважаемого слышу :razz:

0
Shikamaru25 [7]  16 Апреля 2010 11:34:10 #297
-zayka- ))) я тоже раньше думал: вот получу мдальку и старьевщику ее сдам))). и мобов старательно бил. На 5 лвл перешел в охотнике, и 6 месяцев не играл))) потом оделся, решил доблу качать, а в пещеры пару раз сходил, посидел на базе, и все думал потом схожу, потом схожу, на 6 лвл все же походил нормально))) :wink:
а...вспомнил... с 1-3 уровень боялся выходить из поселения клансва:redface: там есть арена, и тогда там много таких было, постоянные бои там были, весело было)))
С вами флудил Shikamaru25 :wink: :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Madoc [3]  16 Апреля 2010 11:39:07 #298
-zayka-

Я не обзываюсь, просто с уважением отношусь к игрокам!)) Или вам приятно когда вам говорят "Сышишь ты?")
0
-zayka- [8]  16 Апреля 2010 11:40:19 #299
Madoc

о дааааа :lol: слишу слишу :redface:

0
-Белкин- [7]  16 Апреля 2010 11:50:37 #300
И когда эту тему в базарофлуд перенесут уже? :rolleyes: :confused:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Madoc [3]  16 Апреля 2010 11:53:03 #301
-zayka-

не слишишь, а лсышишь...или сышишь л?)) :biggrin: :lol:
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 12:26:28 #302
-zayka- Нет, не хомой... (тогда даже не знал о таких нудистах и хомяках), просто сыпались шмотки со скилетов
0
-zayka- [8]  16 Апреля 2010 12:44:34 #303
belikka2

а причем тут базарофлуд? очень интересная тема о нубиках, тут почти не флудят а по теме пишут.
Madoc
не флудите , а то перенесут.
Сказочный дракон

:eek: везло вам.

0
Люк скаиуокер [6]  16 Апреля 2010 13:15:50 #304
-zayka-не флудишь говоришь щас исправим
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.