|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 17:28:40
|
|
 помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно  была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 21:55:57
|
|
|
Сказочный дракон
 на 4 ур много дропу?  не хомой играл?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Юный Голем
|
14 Апреля 2010 22:12:24
|
|
|
Сказочный дракон
ну так че?) редкие вещи дали или нет??))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 22:36:44
|
|
|
Юный Голем
догнали и снова дали
|
|
|
Mak1 [11]
|
16 Апреля 2010 04:22:22
|
|
|
|
3-4-5 лвл просто жил в пещерах в домовом комплекте палача. Ходили группой зеленой выносили всех подряд тогда сини в пещерах не было практически, а подвигах узнал в конце 5лвл только (соответственно из пещер вынес только положительные эмоции и посвящение ПР). Сейчас бы те победы засчитали. Теперь о пещерах даже в час пещер мечтать приходится-на 1 группу магмар не набрать. 5-7лвл был мобобоем. На 7 лвл узнал что за доблесть можно получить много ценного. Перса нового заводить не захотел. Началась жизнь на плато и в залах.
|
|
|
Vikki85 [6]
|
16 Апреля 2010 04:42:50
|
|
|
 блин,я тоже думала:"вот нубы,что они медальки не продадут"  :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Madoc [3]
|
16 Апреля 2010 10:21:36
|
|
|
|
Нубами мы были все. Когда я начинал играть, то медалек ещё в помине не было, доблести как таковой тоже, а максимальные мороки были моры тигра...весёлое было время)) Короля скелетов ещё кто-то помнит? А бои драконов за которые давали доблу и перцы?) Пещеру дур, где нужен был факел который стоил 15з? Было время...сейчас многое изменилось!
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
|
|
|
Клубничка [9]
|
16 Апреля 2010 10:24:06
|
|
|
|
Madoc аха помним)) когда были бои драконов все жутко тупило, помню зайдешь в бой... еще не успела загрузиться а уже труп
один око
|
|
|
Madoc [3]
|
16 Апреля 2010 10:29:06
|
|
|
|
Клубничка
Да, я тогда был 4-й уровень и для мну перец был находкой)) а лагало потому что ограничения на кол-во учасников боя не было)))
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
|
|
|
-zayka- [8]
|
16 Апреля 2010 10:56:51
|
|
|
Madoc
вот и не ври  я нубом не была, я сразу на минор пришла ( с прайма) не нубом  а там я 8 ур в звании боец  а боец - это звучит гордо.
|
|
|
Madoc [3]
|
16 Апреля 2010 11:01:26
|
|
|
-zayka-
 уважаемая, я на минор тоже перешёл не нупом) Не спорю, есть игроки которые сразу играют правильно, но таких не много!
|
|
|
-zayka- [8]
|
16 Апреля 2010 11:18:42
|
|
|
Madoc
ты чу обзываесси?  сам такой , от уважаемого слышу
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
16 Апреля 2010 11:34:10
|
|
|
-zayka- ))) я тоже раньше думал: вот получу мдальку и старьевщику ее сдам))). и мобов старательно бил. На 5 лвл перешел в охотнике, и 6 месяцев не играл))) потом оделся, решил доблу качать, а в пещеры пару раз сходил, посидел на базе, и все думал потом схожу, потом схожу, на 6 лвл все же походил нормально)))
а...вспомнил... с 1-3 уровень боялся выходить из поселения клансва  там есть арена, и тогда там много таких было, постоянные бои там были, весело было)))
С вами флудил Shikamaru25
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Madoc [3]
|
16 Апреля 2010 11:39:07
|
|
|
|
-zayka-
Я не обзываюсь, просто с уважением отношусь к игрокам!)) Или вам приятно когда вам говорят "Сышишь ты?")
|
|
|
-zayka- [8]
|
16 Апреля 2010 11:40:19
|
|
|
Madoc
о дааааа  слишу слишу
|
|
|
-Белкин- [7]
|
16 Апреля 2010 11:50:37
|
|
|
И когда эту тему в базарофлуд перенесут уже?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Madoc [3]
|
16 Апреля 2010 11:53:03
|
|
|
-zayka-
не слишишь, а лсышишь...или сышишь л?))
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 12:26:28
|
|
|
|
-zayka- Нет, не хомой... (тогда даже не знал о таких нудистах и хомяках), просто сыпались шмотки со скилетов
|
|
|
-zayka- [8]
|
16 Апреля 2010 12:44:34
|
|
|
belikka2
а причем тут базарофлуд? очень интересная тема о нубиках, тут почти не флудят а по теме пишут.
Madoc
не флудите , а то перенесут.
Сказочный дракон
 везло вам.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
16 Апреля 2010 13:15:50
|
|
|
|
-zayka-не флудишь говоришь щас исправим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|