буду, вероятно, единственным рыбаком, который НЕ СОГЛАСЕН с автором...
1.
Нигде в другой профе нет такого количества лишних кликодвижений как в Рыбаке.
геологу-травнику нужно смотреть 4 части локи, а не 1-2, как у рыбака... кроме того, часть водоемов даже не нуждается в прокрутке, а травогеологу крутить приходится...
2.
свитки исцеления серые 0-30, затем травли зеленые 30-60, и ковкий камень 60-90. Только эта продукция окупает и в небольшой плюс позволяет прокачивать профессию
ну не знаю... заниматься заработком на серозеленых хилках- не наш метод... я быстрее на мобобойстве серой наломаю бабла...
3.
60000-80000 зеленого пургена - мало кому покажутся счастьем и выгодными капиталовложениями
а мне кажется, что мы тупо не умеем ими пользоваться... я вот теоретически вижу не одно место, где можно их применять с успехом... осквернитель, мясник, к примеру...
4.
помимо кучи кликов по кругам увидя нужный цвет у кружка, еще и глянуть в правый верхний угол
а когда это актуально? на 0, 30 и 90... да и то 90 только последнюю неделю... соответственно, все остальное время ловим по цвету...
5.
Кто и где при массовой прокачке и производстве использует чернила Колдунов кроме самих колдунов
ага... щаз прям... мне для себя-то не хватает чернил, приходится на ауке докупать... а если еще ввести чернила в рецепты ювелиров-алхимиков- цены взлетят неимоверно и тогда начнется очередной виток нытья за дороговизну прокачки колдуна...
6.
600 средних кликов и 13200 свитков исцеления с 90 до 120 профы. Каждый клик 11 минут. Это на 600 кликов нужно 110 часов. 4,5 дня тыкать нонстопом чтоб прокачать профу.
не согласен сплошь и рядом... во-первых, хилки можно продавать, они сейчас не такой отстой, как год назад, есть люди, готовые брать их... во-вторых... 11 минут- это респ клика хилки... хочется быстрее- делай травлю, у нее 2 минуты респ...
7.
В то время как Ювелиры и Травники совершенно хорошо и слаженно меняются пылью и сборами. Колдуны вынуждены пыль ПОКУПАТЬ
ну, это всего-лишь повторение п.6.... на обмен я не согласен в принципе- за чернила я удавлюсь, а пыль в тех количествах, которые нужны на мою профу, я куплю за копейки...
8.
чтоб прокачать Рыбака на 30 пунктов надо поймать в среднем 600 рыбы. А чтоб прокачать колдуна на 30 пунктов 1 рецептом мне надо поймать 2400 рыбы
а вот тут уже тот самый заработок для рыбаков... не жалко времени за деньги- сиди, лови стерлядку и продавай качателям колдуна...
9.
Можно прокачать профу фиолетовыми свитками но так и не получить абсолютных.
вообще не вижу проблемы... мне лично абсолютные свитки и не нужны особо... что с ними делать? скинуть на аук по-дешевке? или будут пылиться в сундуке, занимая драгоценное место?
10.
В большей мере отсутствие продукции востребованной самим колдуном
ну вот это уже совсем ни в какие ворота:) пока я не выкинул ни одного произведенного мной свитка... все использовал самолично... ну, кроме нескольких тысяч серых свитков, которые рисовал когда-то для заработка...
Колдуны производят травли и исцеления которые требуются игрокам уровнями выше. на 4 уровне зеленые травли доступные с 5 и свитки исцеления. на 5ом уровне травли и исцеления доступные с 7 уровня. на 6ом уровне травли и исцеления доступные с 9 уровня
а кто заставляет качать колдуна сразу и по максимуму? качай зелеными свитками на 5ур, синими- на 7, фиолетовые- на 9... я когда-то именно так и делал... правда, тогда свои засады были, тогда зеленый и синий рецы хилкотравли были как сейчас рец порошка-150...
11.
от колдуна и рыбака выше 90+ отказалась куча ребят
так это, извиняюсь, проблема не профессии, а ребят:)
12.
С введением дропа свитков фиолетовых исцеления в сундучках - потребность 9+ уровней в свитках может быть восполнена только продающими эти свитки с ларцев.
сам использую свои фиолетовые хилки... покупать- жаба давит, вытаскивать из сундуков- на заманухи не поддаюсь...
13.
востребованность порошка только новенькими для переплавки в стекла на репу фортуны
повторение п.3- мы просто не умеем ими пользоваться...
уфф... устал все это писАть, аж резюмировать неохота...