Здравствуй Дедушка Абдула. Все что то хотят себе -- ну дай думаю и я испытаю счастье - а вдруг не подведёт , не просил я ещё в игре себе ничего, а вдруг заметят там наверху в дурмане Омелы и мою скромную просьбу =) Званий просить не буду (мне их и в реалной жизни вполне хватает) , дропа - да нет , ненадо , как нибудь собственными силами .... да и не это главное в игре . Я без малого уже почти 3 года играю , вот никак не надоедает =) Рад очень что смог познакомитца с огромным количеством людей практически со всего мира и многие из них стали для меня настоящими друзьями , к великому моему огорчению немогу только встретитца пообщатца в реале - границы и визы пока ещё никто не отменял =). Я очень рад что попал в такой дружный клан в котором смогли мы сообща выдержать все невзгоды , в котором радовались самым , казалось бы незначительным , но для каждого отдельного человека огромным достижениям ... ну и на этой помпезной нотке перейдём к самому главному (буду свою скромность показывать ) .
Попрошу тебя Дедушка сразу о 3 подарках ибо не дано знать мне насколько добро твоё широко :
1. Если можно ... Медальку красную - Добра, чтоб смог я сокланам своим помогать .
2. Если нельзя ....то может хотябы - Фиолетовую ? =)
3. Ну а напоследок - если и 1-вое и 2-рое невозможно исполнить , я несказанно обрадуюсь открывая вещи персонажа в день нового 2010 года и найдя там вот эту карту
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2588 .
От себя - поздравления коллективу разработчиков игры с Новым годом !!! Спасибо вам за Игру =)
Не Мы такие , Игра такая ...