Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видение Новогодней Ночи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Видение Новогодней Ночи...

Черный Абдула [15] 
0
21 Декабря 2009 00:29:37
И вот видится мне что захожу в новый год в мир наш и вижу у себя в инфе подарки которые согреют мое стариковское сердце в холодную зимнюю ночь.... и исполняю я желания заветные 10-ти людей или магмар, не разберу ..... да не вижу я по старости чьи желания я выберу.... стар я стал... вижу только что люди (иль магмары) те написали пожелания самые искусные да НЕ лестью , но глубокой мыслью пронизанные......да вижу что в конце пожелания на подарке написано желание заветное.... вот и исполню я их не позднее как новогодние праздники закончатся :)
0
Креды
21 Декабря 2009 02:14:46 #20
Дяденька Абдула!
Очень хочу дропа, жмть без лагов,8-ой уровень и звание элиту... -)
Но самое важное это элита или 8-ой уровень, просто 23-го декабря у мну День Рождение, и хотел бы получить какой нибудь из этих подарков -))
С Уважением Креды! Удачи вам в новом году -))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Получи [4]  21 Декабря 2009 02:26:41 #21
Если Дедушка Мороз действительно исполняет желания.., Дедушка, сделай подарков разных много и красивых, пожалуйста, - в магазине. Со сроком долгим... чтобы могли мы порадовать друзей своих, да поздравить их с праздником.

И Дроп, если будет падать с мобов чаще и существенней будет вообще сказка!! :-)) :cool:
0
fire-dance [9]  21 Декабря 2009 02:29:58 #22
качю подарок,че зря омелу курили вместе? :rolleyes:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
_angel29_ [5]  21 Декабря 2009 02:40:35 #23
церрадора хочется) :redface: :redface: :redface:
0
---granit--- [4]  21 Декабря 2009 02:41:38 #24
Черный Абдула подарок, в виде цветов женскому полу альянса. спасибо :smile: :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Sai-Stilet [4]  21 Декабря 2009 02:54:08 #25
Создайте, пожалуйста, эликсир, снимающий опыт до нуля текущего уровня персонажа, и не затрагивающий никакого иного параметра, характеристики или достижения. Если к тому же еще и пожалуете такой подарок в честь Нового года доблестникам. Будет Счастье и Радость в мире Фэо в Новом году. :wink:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
ХХХРыцарьХХХ [6]  21 Декабря 2009 05:00:00 #26
а я а я хочу ПОМИДОР) :eek:
0
Erg [6]  21 Декабря 2009 05:23:59 #27
ПрЫзрак поддерживаю!
И может даже больше хочу! Установите, хотя бы на один день мир между расами, чтобы можно было ходить к друг другу в гости и пить пунш и не нападать, а за нападение в тюрьму. Включите переводчик, чтобы можно было поговорить и поздравить с Новым Годом все кого хочешь и послать новогодний смайлик! Надоела эта война! Хотя бы в Новогоднюю Ночь!
А про подарок, то хотелось бы моему другу боевому 10лвл, а мне шлем синий, а можно и без подарка, лишь бы всем счастья и побольше!:biggrin:
0
Ками Такеши [4]  21 Декабря 2009 07:18:11 #28
:rolleyes: а можно сделать в магазине подаркофф побольше...для девушек :rolleyes:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0
STINGER_ [10]  21 Декабря 2009 07:23:08 #29
Дедушка Абдулла, ты старенький, уважаемый... Может хоть ты мне поможешь - хочу с Ордене работать который Орденом Стражей зовётся, а меня не берут, объяснить ничего не объясняют. Один ты недёжа остался, может хоть ты мне поможешь. Заветнее желания нет у меня... :redface:
0
fzzz
21 Декабря 2009 07:30:12 #30
Черный Абдула, на Ваше от 21.12.2009, 00:29 вношу предложение освободить от налогов и аукционных сборов мою несчастную торговлишку частную. На год :confused: . А коли сбудется, там через год, глядишь, я и сам буду исполнять понравившиеся мне пожелания, естественно, финансового характера :rolleyes:
0
С А Х А Р Ъ [8]  21 Декабря 2009 07:37:55 #31
Erg
+500 :exclaim:
0
bls [8]  21 Декабря 2009 07:52:27 #32
Дедушко Абдула, подари мне Церадора на эот новый год)
0
Heavylift [5]  21 Декабря 2009 08:22:51 #33
Дедушка Абдулла, все что-то себе хотят... (я тож, но пока не об этом) А о тех кто создал и оформил эту замечательную игру. которая нас многих объеденила - ни слова... Хочу поздравить коллектив разработчиков с Новым Годом, пожелать... ну что могу... ИсполнениЯ желаний если только...
Хорошего настроения, и преданных друзей...

А о себе: Мечтал давно о большом ездовом животном... Не большой бобрик, а серьезное такое)

Вопрос: А Аранага за что можно получить? :rolleyes:

И включите понимание между расами, как на хаосе, уж очень поговорить хочется...
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ger_Fire [7]  21 Декабря 2009 08:27:09 #34
Мне для счастья немного надо,
Чтоб друзья всегда со мною были рядом,
Чтоб красавицы всегда были на взводе,
Чтобы папа не работал на заводе,
Чтоб лопатник всегда был набитый,
Чтобы все дети Земли были бы сыты,
Чтобы солнце светило, чтобы всем нам фортило,
Чтоб любовь была крепче, а дружба сильней! :cool:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Фокся [6]  21 Декабря 2009 08:34:06 #35
Ger_Fire :razz:

свое желание в подарке выскажу )) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-ГюрЗаАа- [4]  21 Декабря 2009 08:51:51 #36
церрадора хочется :redface:
0
-zayka- [7]  21 Декабря 2009 08:56:34 #37
:redface: у меня сейчас нет заветного желания , к сожалению ( ибо оно должно всегда быть) :rolleyes:
на данный момент я 100% всем довольна , лагов нет, птички поют, денег полно ( аж 8 голды) шмот синий на уровень есть, звание на уровень и животное тож, даже дроп (редко) бывает и даже его не прошу - он есть! хороший , дружный клан. А ЧЕГО ЕЩЕ ХОТЕТЬ?
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 4 года онлайн игр я довольна всем :wink:

есть просьба :
в нашем клане вроде всем всего хватает и никому ничего не нужно ( могу ошибаться конечно )
есть 2 соклана и прошу выполнить их желание :eek: оно у них одинаковое просто :razz: и за деньги его не купишь :redface:
это белко и макс (Твикс) - получить в сундучке церрадора :redface: им хотелось бы намного больше, чем тем ботобоям которые в итоге его получают, естественно церрика все хотят , но им нужнее :rolleyes:

ПЫ.СЫ. а теперь к обоим расам , давайте встретим новый год без конфликтов ? а то столько злости от одной расы к другой на форуме :lol: успеем наговорить гадостей друг другу в новом году . :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [11]  21 Декабря 2009 08:57:11 #38
Ну мы тут не на мисс вселенная, так что просить мира во всем мире не буду))
и церика не буду, все равно не дадут)
попрошу как обычно... купите вы новый сервак, дабы в новом году не лагало) а то БТУ лежит, но че то стремна мне :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.