Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видение Новогодней Ночи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Видение Новогодней Ночи...

Черный Абдула [15] 
0
21 Декабря 2009 00:29:37
И вот видится мне что захожу в новый год в мир наш и вижу у себя в инфе подарки которые согреют мое стариковское сердце в холодную зимнюю ночь.... и исполняю я желания заветные 10-ти людей или магмар, не разберу ..... да не вижу я по старости чьи желания я выберу.... стар я стал... вижу только что люди (иль магмары) те написали пожелания самые искусные да НЕ лестью , но глубокой мыслью пронизанные......да вижу что в конце пожелания на подарке написано желание заветное.... вот и исполню я их не позднее как новогодние праздники закончатся :)
0
--паразит-- [6]  21 Декабря 2009 20:27:14 #96
Оффтоп.
Только по теме.
WivaT
0
_vorteks_ [3]  21 Декабря 2009 20:34:43 #97
Товарищ Черный Абдула ,пусть в Новом году приснится Вам дом у речки и баба голая на печке .
Тогда Вы добрым станете и подарите мне БТУ :biggrin:
0
Black Bear [4]  21 Декабря 2009 20:39:26 #98
_vorteks_ весло тебе а не бту, а еще ведро на баню
0
_vorteks_ [3]  21 Декабря 2009 20:41:57 #99
Black Bear писал(а):
_vorteks_ весло тебе а не бту, а еще ведро на баню

пускай , лишь бы красные были
:biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Декабря 2009 20:43:48 #100
а можна мне просто букет цветов "подснежников" в инфу просто хочеться :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Массажист [4]  21 Декабря 2009 20:49:40 #101
Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 9д 1ч 29мин
На праздник нового года начнется вторжение Хаоса! Вы главное не запрещайте 4 лв участвовать в хаосе, а уж мы там сами себе с гунглов и секир набьем и другого дропа :wink:
0
Shinshilla [6]  21 Декабря 2009 20:50:14 #102
Добрый день, дорогой Черный Абдула!

Уже несколько месяцев сижу я за решеткой, в темном и сыром подвале, за то, что автботом собирала ресурсы.. а я не делала этого,, и никогда не стояло у меня никаких программ, как их тут называют "сторонних". Что-то сбилось в мире Фео и в мире моего компьютера, и полетела от этого сбоя моя голова с плеч, срубленная мечом правосудия. И чего я только не делала, писала письма и пыталась достучаться до администрации и доказать свою невиновность, но никто не захотел меня слушать и идти мне навстречу.
Руки опускались и опускались, но любому человеку, хоть и магмарчику, хочется верить в справедливость на земле, хочется надеяться на лучшее!!! Так вот прошу тебя Дорогой Черный Абдула, подари ты мне, пожалуйста, самое ценное, что есть у любого живого существа в любом мире - свободу (!!!), которую я потеряла по случайному и трагичному стечению обстоятельств, чтобы могла я снова приносить пользу миру Фео, радовать свой любимый клан своим присутствием в игре, проводить время со своими зверушками и брать их с собой во всевозможные походы и приключения.
Если мое Новогоднее желание сбудется, поверь Дорогой Черный Абдула, не будет в мире Фео счастливее магмара и человека чем я, не будет более веселого и радостного Нового Года, чем в семье клана Community of true friends.

А всех жителей Легенды поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю чтобы у всех в наступающем году сбывались заветные игровые (и реальные) желания, чтобы прокачка доблести и репутаций шла быстро, а опыт набирался медленно, чтобы дроп падал с каждого 5-го моба, чтобы верка приносила не менее 6 ок за час, а боссы в доме давали минимум три фигуры, чтобы каждый магмар имел хорошего зверушку, а лучше нескольких зверят, и людям тоже желаю зверушек, но чуть попроще чем зверушки магмар тех же уровневых групп))

С новым Годом!!!

Заключенный магмар Shinshilla.
0
Релас [6]  21 Декабря 2009 22:08:47 #103
Если честна то ничего не хочу...ничего мне не дарите...подарите всем игрокам этой прекрастной игры немного поменьше лагов..и побольше своего внимания...вот пожалуй и все :redface:
0
Skydiver [8]  21 Декабря 2009 22:13:06 #104
хАчу Героя Звание, медальку добра красного)...скромненько,но со вкусом)
0
ПСИХ_ [5]  21 Декабря 2009 22:15:34 #105
нинаду мне ни бту ни медалек красненьких ни церадоров жёлтеньких снимите ток проклю которую низашто повесли и дайте по нормальному играть да новый год встретить :rolleyes:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Декабря 2009 22:19:03 #106
Черный Абдула Поверните время вспять, пусть на 1 ночь магмары и люди не будут нападать друг на друга, а устроют перемирие и будут вместе отмечать этот праздник. И кровные враги станут на 1 волшебную ночь лучшими друзьями :rolleyes: Это будет сказка :razz:
ЭЭххх, жужжанем
0
__КЕЛЬ__ [5]  22 Декабря 2009 00:25:53 #107
дедушка Абдула мне бы церрадорчика и дропа побольше :redface: и тогда я буду самым счастливым на материке Хаир =))
0
RiNN [10]  22 Декабря 2009 01:58:50 #108
хочу на 3 лвл :rolleyes:
0
K S S [8]  22 Декабря 2009 03:40:10 #109
Раз уж такое слово молвишь Дядюшка Абдула, то попрошу и я у тебя подарочег маленький да красивенький. Заморских умельцев руками сделанный!!

Приплыли корабли огромные из земельюшек дальних!
Везли они груз диковинный в трюмах своих огромных!
Облетела всех весточка дальняя!
В мире Фео откроется лавочка Самария с сундуками заморскими!
Побежал 8лвл в казну кланову и набрал там денег неслыханных!
Весь в долгах остался он бедненький и потратил он всё до копеечки!
Думал вытащит он диковинку амулета зверушки невиданной!
Но сыграла судьба с ним страшная, нехорошую, злую шуточку!
Одарила она несчастного эликсирами жизни великими!
Побежал 8лвл по полюшку весь слезами залитый от горюшка!
Не скакать ему больше на волюшке на зверушке никем не виданной!

Вот мечта моя дивная и прекрасная, на зверушке проехать любименькой!
Церрадора хочу ужасного, чтобы был он всегда со мной!
0
Святой Франциск [5]  22 Декабря 2009 03:43:01 #110
Дедушка Абдулла, выпусти невинно осужденных из тюрьмы, сними грех с души своей и будет тебе счастие в Новом году! Аминь!
0
Brendalya [7]  22 Декабря 2009 07:34:03 #111
Вы подарили подарок "Ледяное сердце" игроку Черный Абдула [15] .
мое желание заранее спасибо) :redface:
0
paren 2 [4]  22 Декабря 2009 07:36:30 #112
офф-топ
0
Ангелом не буду [10]  22 Декабря 2009 08:20:08 #113
400 к деблести . у будет мне шастье :smile:
0
pisa [8]  22 Декабря 2009 08:28:33 #114
Черный Абдула Здравствуйте, Дедушка) :razz: С Наступающим Вас Новым годом) Пожеланий вам не шлю, так как совсем не знаю Вас и ваших мечт)) Я вас даже и не видела-то ни разу :cry:
И не прошу ничего для себя, так как не привыкла просить (все само как-то приходит)
Только вот для любимки моего vekz http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vekz
Он ужо большой мальчик и не верит в Деда Мороза с подарками((
А так жаль( :cry: :cry: :cry:
Если не будете очень заняты-ждем Вас в Новый год под нашей елочкой с волшебным подарком)

P.S. Поляну накроем знатную)) :razz: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.