|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Черный Абдула [15]
|
|
|
21 Декабря 2009 00:29:37
|
|
И вот видится мне что захожу в новый год в мир наш и вижу у себя в инфе подарки которые согреют мое стариковское сердце в холодную зимнюю ночь.... и исполняю я желания заветные 10-ти людей или магмар, не разберу ..... да не вижу я по старости чьи желания я выберу.... стар я стал... вижу только что люди (иль магмары) те написали пожелания самые искусные да НЕ лестью , но глубокой мыслью пронизанные......да вижу что в конце пожелания на подарке написано желание заветное.... вот и исполню я их не позднее как новогодние праздники закончатся :)
|
|
|
The dead Knight [5]
|
21 Декабря 2009 09:01:10
|
|
|
Черный Абдула
Пожелаю администрации проекта много - много творческих идей, которые сделают эту игру безусловным хитом среди все онлайн игр. Много уже сделано. Много предстоит. Поэтому сил Вам и терпения с нами (игроками). По меньше лагов - по больше положительных игровых моментов.
С Новым годом!
А желание мое - церрадора просить не стану (такие желания только в сказках сбываются). Попрошу синию вещ на выбор - этого будет вполне достаточно
|
|
|
Best Hero [7]
|
21 Декабря 2009 09:34:19
|
|
|
Предлагаю устроить какую-нибудь веселую (предновогоднюю или прямо в новогоднюю ночь) бойню, например, смесь пещерного турнира и залов, чтоб такая шумная каша и неразбериха получилась!) С раздачей призов победителям или лучше вообще всем участникам.
Мир во всем мире - это конечно интересная и добрая мысль, но это же игра про войну, а не про мир!)
А на счет подарков - подарите что захочется, главное от души!!
|
|
|
vevin [5]
|
21 Декабря 2009 09:38:28
|
|
|
Многие хотят БТУ,комплекты ягуара и тому подобные вешицы а я за то чтоб Черный Абдула несидел за компом как сказал Принц 1 лучше и правда провести новый год с семьей а не смотреть пожелание людей.
Но все же если Черный Абдула так хочется нельзя же себе в таком отказывать,
мнеб вакидзаси сумрачный и боты сумраные это все что я прошу самая малость.
|
|
|
Штенцель
|
21 Декабря 2009 09:40:01
|
|
|
Хочу сделать 113 а еще хочу клеймор ну или вкусненьких сладостей) короче, что твоя душа пожелает то и дари))) ПЫ.СЫ. только не омелу
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
21 Декабря 2009 09:47:48
|
|
|
09:46 Вы подарили подарок "Бенгальские огни" игроку Черный Абдула [15]
|
|
|
Bachelor [7]
|
21 Декабря 2009 09:48:32
|
|
|
Уважаемая Администрация!!!
Пусть игра поменьше лагает, а Администрация почаще посещает данный сервер, что наладить прямой контакт с игроками, а не отписываться сухими и скупыми канцелярскими строчками...
Позвольте посещать все существующие инстансы в одиночку и введите в игру, пожалуйста, ещё каких-нибудь сверхсуществ.
Будьте здоровы и счастливы!
|
|
|
ZenS
|
21 Декабря 2009 11:06:23
|
|
|
Дорогой Черный Абдула !
Желаю чтобы в Новом Году небыло падений сервера, Небыло торможения сервера, что бы всё работало как швейцарские часики))
Что бы здорове и креатив присутствовал у Администрации.
И пожалуста примите меры к "Хомякам" - ето же натуральные мульты во всех их проявлении!
Спасибо за внимание!
nen
|
|
|
Хмельницкий [4]
|
21 Декабря 2009 11:16:16
|
|
|
Дедушка Мороз!!! Пожалуйста зделай мне окно торга!!! У же делал все!! чистил,перезагружал,переустанавливал и ничего!!! Будь добреньким Помоги!!!
|
|
|
Devil74 [4]
|
21 Декабря 2009 11:24:26
|
|
|
Дяденька абдула, хочу умение верховной езды.А помимо этого хочу чтобы у всех было хорошее настроение и чтобы всем повезло.Всех с новым годом
|
|
|
AChoicer [9]
|
21 Декабря 2009 11:24:38
|
|
|
Хочется таки кольчугу какую-нть выбить с головорезов . Или на патруле со скорпов плечи вз для себя. А больше ничего и не надо. Остальное все есть.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
21 Декабря 2009 11:27:01
|
|
|
Ничего не надо Пусть другие клянчат...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Erg [6]
|
21 Декабря 2009 11:49:54
|
|
|
Мир во всем мире - это конечно интересная и добрая мысль, но это же игра про войну, а не про мир!)
Согласен с Best Hero про игру, но прошу только на Новогоднюю Ночь перемирия и чтобы в гости можно было ходить и конфеты передаваемые или пунш, чтобы дарить!
А то все драки да драки!
|
|
|
RADIAN [11]
|
21 Декабря 2009 11:51:40
|
|
|
Мне ничего не нужно... Единственное, хотелось бы для своего Ледяного медведя усиленный паек)) чтобы он рос здоровым и сильным... желательно до 12 лвл! Годовой запас снежков тоже не помешал бы ему, а то опять исхудает как за нынешний год.
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
-Сапфир- [7]
|
21 Декабря 2009 11:52:25
|
|
|
Дедушка Абдула, хочется обаяшку Церрадора и снежинок снежных побольше, фейерверков красивых да разных, смеха, веселья, конкурсов, пусть Фортуна сопутствует смелым, да, и по баночке Шиз-пива всем)))))))))спасибо за понимание!
|
|
|
Bobo Dark [11]
|
21 Декабря 2009 12:16:16
|
|
|
А у меня всё есть.
Друзья. Работа. Любимая.
Мне ничего не надо.
Всех с наступающим.
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
Tsvetochek [4]
|
21 Декабря 2009 12:24:47
|
|
|
Хочется в новый год чтобы был мир меж рассами, не хорошо в праздники думать о войне!
Ну и всем здоровья богатырского в новом году да великих стремлений!
|
|
|
ksay [7]
|
21 Декабря 2009 12:29:30
|
|
|
а мне хочется всего лишь проклятья слабости на 80 дней
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
самый-самый [4]
|
21 Декабря 2009 12:36:04
|
|
|
Хочу красную медаль добра, навык верховой езды 4, носорога, боевого зорба, снеговика, 10000 драгоценных монет гномов и 1000000 золотых монет ...
вот.... скромненько и со вкусом
|
|
|
Heavylift [5]
|
21 Декабря 2009 12:45:43
|
|
|
самый-самый
Судя по нику и запросам ,ты очень скромен
Думаем, что пишем.
Theinall
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|