Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талалары для чайников и не только. Оптимальная тактика ведения боя. Обвес. Обкаст.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Талалары для чайников и не только. Оптимальная тактика ведения боя. Обвес. Обкаст.

Монорельс [8] 
35
10 Июля 2009 10:17:26
Пробовал разные варианты, теперь хожу с синим гигом и либо без поясов, либо только с поясом воеводы. Ювелирка серая на уровень. Из обкаста только похлебка. За зал в среднем получаю 4к доблести, места обычно 3-6. Рекорд - 2-е место без поясов, в серьезном инсте с полканами и гладами, из которых половина была под серьезным обкастом :)

Что важно знать.
1. Бой 1 на 1.
Есть базовый урон, после нанесения которого получаешь максимальную доблесть. Это примерно 1к дмг.
Для этого мне обычно хватает 4-х слотов. Поэтому наличие поясов и обкаста крайне незначительно влияет на количество получаемой доблести.
Тактика проста - набить 1к дмг и слиться. Можно смело рисковать, бить жаждой без блока не боясь стана. Главное - скоротечность боя. Также важный аспект - не нужно стремиться убить противника раньше времени (очень распространенная ошибка). Если вы его убьете слишком быстро, не выбив базового урона - максимальную доблесть вы не получите.

2. Групповые бои.
Тут все намного сложнее. Основная сложность - определить базовый урон.
Базовый урон работает не так, как в боях 1 на 1. Он существует, но после его преодоления доблесть за урон продолжает начисляться, хотя и с намного меньшим КПД. В таких боях не нужно сливаться, важно быстро использовать все свои ресурсы, набив максимально возможный урон. Ключевое слово - быстро :) Тут пригодится и обкаст и пояса.

3. Обвес.
Стоит отметить, что наличие поясов и вещей МО приводит к исключению возможности слива и убыстрения боя за свой счет, что в свою очередь сильно обедняет тактику в инсте. Каждая поломка элитного пояса стоит чуть больше 1з. Про вещи МО промолчу :) Позволить себе это могут далеко не все.
На мой взгляд - оптимальный обвес для залов - высшая зелень. Её не жалко ломать, и починка стоит недорого.

4. Тактика попадания в бой. Ведения боя.
Существует распространенная ошибка - попытаться оказаться на стороне, имеющей численный перевес.
Например, осталось 3 человека в локе. Никто не хочет напасть первым, а хочет вмешаться в бой, чтобы гарантированно оказаться вдвоем против одного противника. Это неверно. В таком бою, тот, кто оказался один, получит гарантированно больше доблести, чем те, кто на него напал. Поскольку хп обе команды выбьют друг из друга примерно одинаково, но в одной команде эти хп распределятся на двух игроков,в другой все достанется одному.
Если вы оказались в бою на стороне команды, имеющей численное преимущество - нужно рисковать. Ваша задача не технично провести бой, а выбить больше других членов своей команды.
Помните, чтобы попасть на призовое место - нужно не просто брать свою доблесть, а брать её больше, чем другие.
Тянуть не стоит никогда. Это никогда не даст никаких преимуществ.
Разумеется есть исключения. Если вас в групповом бое травят, бьют без блока, лишая возможности использовать все ресурсы своих поясов, есть смысл тянуть, чтобы эти ресурсы все-таки использовать.

5. Нужно всегда внимательно следить за статистикой инстанса. А именно за своим местом и количеством боев. Если есть ощущение,что закроют инстанс, нужно сливать текущий бой, чтобы получить за него доблесть. Такжен стоит игнорировать разницу в количестве доблести за победу и поражение. Она не существенная, и все равно практически все решает рандом.

Подводя итоги, хочу отметить,что все вышеизложенное касается уровневой группы - 8 лвл. Думаю, что незначительные различия имеются, по сравнению с другими группами.
Также хочу отметить, что подобная тактика является оптимальной для простых игроков,с ограниченными финансовыми ресурсами. Если вы можете себе позволить ходить в вещах МО, поясах и с полным обкастом ради 6к доблести за инст - могу только порадоваться за вас.

Теперь самое главное
Основная цель данного топика в том, чтобы показать доступность залов для простых игроков.
Чтобы показать доступность залов для реальщиков. Многие не идут, поскольку накладно постоянно ходить в полном обвесе и обкасте.
Многие хотели бы ходить по экономичной схеме, но их раздражает наличие в залах игроков с полной выкладкой, и они думают, что рядом с ними в залах делать нечего. Это ошибка. В зале среди упитых игроков с максимальными званиями я все равно возьму свою "дежурную" доблесть, пусть и шансы занять призовые места у меня будут меньше. Призовая доблесть крайне мала - её можно вообще игнорировать.

ХОДИТЕ В ЗАЛЫ!
Загрузка...
0
Павший_Ангел
28 Апреля 2010 00:45:23 #419
Автору ЗАЧЁТ+++ :smile: Спасибо теперь имею точное представлению о Таларах :cool: Спасибо
0
Божественный ТОР [7]  28 Апреля 2010 01:34:39 #420
Свитки реально зло, подбешивали кадры ....

ну ничу прорвались http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18163356&finish=0 :razz:

эксперименты продолжаютсо :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
- Самоделкин - [4]  28 Апреля 2010 02:18:34 #421
Пустити миня ф залы. Почитал и очень хочеццо
0
privaxus [8]  15 Мая 2010 10:44:03 #422
автору - огромное спасибо)
0
TURBoXXL [13]  15 Мая 2010 10:46:35 #423
Молоца :exclaim: Монорельс
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Амбалюга [8]  15 Мая 2010 11:36:00 #424
TURBoXXL
:surprised:
0
--паразит-- [7]  15 Мая 2010 17:52:37 #425
Походил я в эти залы делать там неф хрен по кому попадешь :evil:
0
Tailer1 [7]  15 Мая 2010 17:56:13 #426
Прикрепите топ, полезно знать!
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Borr [11]  15 Мая 2010 18:52:26 #427
тактика одна, занимайте первое место) это дает больше доблы :biggrin:
0
Tailer1 [7]  16 Мая 2010 20:02:59 #428
ап :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Хомкин [7]  17 Мая 2010 01:54:19 #429
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Wise_King

Нубу этому укажите на топик)
Чтоб змейкой не бил и не тянул на ней...
0
АнтиМат [10]  20 Мая 2010 19:48:49 #430
Вот как же я ВЦ некоторых ВЦ :evil:
я полный с 6-ю банками. меня тут же ловят на стане, этот ВЦ в ловкаче :arrow:
ЗАЧЕМ добивать в стане потенциальное мясо? чтоб оно (мясо) не ходило в залы? :mad:
Вот из за таких гоп-палачей желание отпадает посещать залы :evil:
Мэйби
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мэйби [10]  20 Мая 2010 20:32:32 #431
АнтиМат вот из-за такого ВЦ как ты, нормальные игроки потеряли доблу ток что. И как после этого тебя недобивать? знает же что параллельно идёт другой 20-й бой и всё равно жрёт банки...сам себя мимо призов спустил. Увижу в залах добью обязательно.
:evil: а неможеш ходить с равными, ходи с доходягами без поясов и обкаста. и идти тяжем в залы без благ и без усиления вершина глупости.
Все будет ХО-РО-ШО!
0
АнтиМат [10]  20 Мая 2010 20:41:19 #432
Мэйби
Я мог с успехом стоять в блоке, увидив что бой последний - вышел и даже на кровь твою не закрывался!
а нормальные игроки - это ты? да и правильно я сделал!
А на призы мне как то...кхм...ну ты понял. потому и не беру усиления, дёшево и сердито, 3к добли цель зала
ты же мне эти последние 500 добли обрубил станом
Ходил бы без благ (с поясами) - да нет тимы
Да, в залах ты меня увидишь ещё много и много раз, поверь :lol: и щадить ловкачей с кровью (т.е. тебя) при случае я точно не буду
До встречи :idea:
0
Мэйби [10]  20 Мая 2010 20:45:32 #433
АнтиМат а чё я ненормалый игрок чтоль? вполне такой нормальный) даже очень
:razz: переодевайся в другой комплект и завязывай плакать, некрасит мужика это дело) :wink:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
АнтиМат [10]  20 Мая 2010 20:48:59 #434
Мэйби
Переодевать тяжа за 50% до апа на маг лвл? :eek: неее...никогда...мне с мобами очень хорошо в танке :cool:
Я не плачу, я злюсь что падаю с поясами :confused: причём полными
0
Барвиста [7]  20 Мая 2010 20:58:58 #435
Мэйби, АнтиМат
что вы в топе устроили?
Если не успокоитесь, будет форумка за флейм
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Алхимученик [7]  22 Мая 2010 15:32:29 #436
Вещи дали все в талары ))
0
Heavylift [6]  22 Мая 2010 15:33:29 #437
Закрепите уже топик повыше! :exclaim:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.