Скинул сюда весь оффтоп из
топа про северных и пиков.
Мистра [7]
я наверно неправильныи танк, но никогда не ставлю ПЯТЬ слотов крови, это бред..
ну или глупость...
Кусэмоно [5]
Мистра, А почему это бред или глупость? Ускоряет бои...
glassvision [8]
Мистра, у него особый метод
Мистра [7]
Кусэмоно, только быстрее сдохешь, при такои затарке единственная тактика- уити в блок. а следовательно - затянуть бои противникам, обломать себе доблу,и другим ребятам. Это свинство.. Если б мне кто-то начал говорить "я тя предупреждал" тоже послала бы..
glassvision,Особыи метод клановые воины развязывать из-за своеи глупости?
forer69 [7]
Мистра, между прочим упасть быстро это не страшно, при такой затарке бой 3 минуты ты добы получаешь больше чем тот кто тебя положил:) если тебе конечно шмот не жалко :)
glassvision [8]
Мистра ну во-первых, мне форер никогда не нравился, во-вторых его метод 5ти слотов крови тоже мне не понятен, НО из приведенных выше логов чата, агрессором выступает не он, а гопник из пика. Так общаются только невоспитанные люди
forer69, может стоит в костолома переодеться? :)
forer69 [7]
glassvision, ну судя по тому что почти все стали в блок вставать придется переодеваться :)
Мистра [7]
forer69, угумс, скажи еще что на двух банках жизни ты успеваешь отбить все крови) тогда вот вопрос,а попадешь на танка сам, куда денешься?
даже на примере нашего инста :
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21408776&finish=0
кажется всетаки твоя тактика не так хороша против 4 танков)
forer69 [7]
Мистра, предлагаю тебе для примера привести любой завтрашний инст, а не тот где я заряжался только жизнью и тянул :)
Мистра [7]
forer69, статистику в студию)
glassvision [8]
Мистра, я в залы не хожу :) за 8ой левл 3 или 4 раза был всего, но я думаю, если бы попал в такую ситуацию, просто бы проигнорировал и всё. Правда я раз обматерил в игре одного нуба, за дело правда, но на следущий день извинился за ненорматив в его адрес.
Дуанлон [7]
// я наверно неправильныи танк, но никогда не ставлю ПЯТЬ слотов крови, это бред.. // это ... под названием ни себе ни людям, да и не видно больших успехов в уроне что то даже для тяжа
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21405814&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21404157&finish=1
Кусэмоно [5]
Мистра, Вы же не будете отрицать что тяжам в блок неэтично становиться в таллах? 5 крови странная тактика, но как ни странно в блок уходят не тяжи, а те кто против них...так получается кто затягивает бои? в блок нельзя тяжу...кровью нельзя...и форер просто сказал что тоже уйдёт в блок, а не диктовал тактику боя. Хотя всё это только со стороны так видно, а как на самом деле было покрыто мраком.
forer69 [7]
Мистра, Наташ, я не хочу с тобой дискутировать, ты похоже меня не слышишь, как раз тянучими боями я не добился никаких результатов для себя кроме потерянного времени, все мои призывы к другим заклячались только в предложении ускорять бои :)
Кусэмоно [5]
Дуанлон, Соотношение опытдобла у него лучшие. В 4 раза меньше опыта и всего в 2,5 доблы.
Дуанлон [7]
Кусэномо, конечно лучше) проигранный бой не приносит опыт
Кусэмоно [5]
Дуанлон, Значит он проведёт таллов в своей уровневой группе больше и возьмёт доблы больше...получается не всегда победитель получает больше )
Дуанлон [7]
Кусэмоно, ммм при условии что в таллах 20 боёв всего а ты висишь в одном и тянешь часть народа... не выгодно абсолютно
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21408776&finish=1
для сравнения
P.S. forer69 в данной ситуации не прав не стоило так делать меня тоже иногда бесит народ в залах это что повод палача нанимать?
Кусэмоно [5]
Дуанлон, Но ведь он не тянул ) он бил кровью...тянуть он пообещал в ответ на блоки ) разве блоки приветствуються в таллах?
Дуанлон [7]
Кусэмоно, Как уже писали каждый качает себя) а в таллах важен урон если ты ничего не набьешь то и доблести не получишь
Мистра [7]
Кусэмоно, удар в блоке не так страшен как "бить на последнеи секунде".. вот второе реально вымораживает.. особенно когда так делает человек стоящий в бою один против нескольких
Дуанлон [7]
Мистра, и не просто вымараживает) зато мну в таллах матерится научилась
Кусэмоно [5]
Дуанлон, Мистра, Когда против него уходят в блок его кровь не работает. Что спрашивается делать ) как заставить раскрыться игроков?
Дуанлон [7]
Кусэмоно, не могу представить ситуацию что танк с затаркои 5 слотов крови загнал в блок трех критов и уворота... вот в бою 1х1 возможно, но не в групповом... если против меня будет три палача- тут ни о каком бое без блока и речи быть не может- вынесут и пикнуть не успеешь
forer69 [7]
Мистра, Наташ, а почему тебя все время пугает это ВЫНЕСУТ ??? ну упадешь... зато добы получишь больше чем трое вместе взятые :)
Дуанлон [7]
Кусэмоно, почему не работает?) работает, но дает меньше урона) а в залах головой думать нужно) тогда и противник раскроется вовремя и кровь пригодится
Мистра [7]
forer69, элементарно- набить урон) больше урона- больше доблы, виграл бои- больше доблы, да и просто не люблю сливаться) а если против всех простоишь дольше то и набьешь МНОГО больше чем остальные..хоть ты с кровью хоть без)