Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
dea Freyja [6]  9 Августа 2011 22:58:01 #4333
Неведомый
Вам нужно отправить в чат команду /help
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
SERHIO555 [11]  11 Августа 2011 03:09:21 #4334
Подскажите куда подевалось событие Ярость огня?
Eagle-Oul [11]  11 Августа 2011 08:04:05 #4335
SERHIO555
В связи с запланированными изменениями некоторые события пропали из списка. Скорее всего, их вернут, следите за новостями игры
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Faenor
11 Августа 2011 11:08:10 #4336
Пожалуйста подскажите где можно получить зеленые и синие доспехи? Заранее благодарен.
Eagle-Oul [11]  11 Августа 2011 11:40:07 #4337
Faenor
способов получения доспехов несколько:
Зеленые доспехи
1. Выбить с моба. В этом справочнике вы сможете узнать список наград
2. Купить на аукционе. Учебник по аукциону
3. Вынести самому или попросить кого-то вынести из инстанта "заброшеный дом" или и "чертог короля маргиша" (вещи из этих инстантов непередаваемы, те.е их в последствии нельзя продать, и имеют только 30% прочности от дроповых)

Синие доспехи
1. Передаваемые синие вещи вы можете получить при вскрытие сундуков и ларцов например вот таких
Закрытый бронзовый ларец
Закрытый бронзовый сундук
ну и т.д. для того чтобы вскрыть его вам потребуется мастерство взломщика или воспользоватся его услугами
2. Непередаваемые синие вещи можно собрать из шахмат. Про шахматы и способы их получения читаем ТУТ.
3. Купить на аукционе Учебник по аукциону
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Иштар Борисовна [11]  11 Августа 2011 21:31:35 #4338
Спасибо большое за помошь. У меня еще вопрос какой эффект можно применить чтоб нанесенный урон ишел в минус противнику. это о залах таллаара
Eagle-Oul [11]  11 Августа 2011 22:54:30 #4339
Иштар Борисовна
уточните пожалуйста что вы имеете в виду
Best regards
Victor V. Vedeneev
Феичка
14 Августа 2011 17:59:31 #4340
Меня почему-то выкинуло из пещер. Я была на базе людей и нажала на Алтарь и меня выбросило и написало что я всю доблесть потеряла. какая может быть причина? может это ошибка?
И в это время у меня были перебои с интернетом.
Eagle-Oul [11]  14 Августа 2011 22:13:25 #4341
Феичка
причины может быть две:
1. вы нажали не на алтарь а на выход с поля битв, на базе людей он тоже есть
2. проблемы с вашим интернетом так же могли повлиять на ваше присутствие на поле битв.
потеря доблести это обязательное условие при выходе с неоконченого поля битвы, в этом нет ничего странного
Ниже перечислены все последствия регламентированые администрацией игры в случае если вы покинете поле битвы до его окончания"
"Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов."
"Выход до окончания сражения: вы потеряете от 3000 до 16800 доблести в зависимости от уровня"
"Все негативные эффекты, полученные вами на полях битв, будут сниматься с вас при выходе.
Исключение составляет лишь бегство с поля брани. В таком случае негативные эффекты сниматься не будут!"
Best regards
Victor V. Vedeneev
geymer
17 Августа 2011 11:31:52 #4342
В 10 20 по серваку-Бой на арене-не получил доблести-все получили -я нет- с какой радости?
Eagle-Oul [11]  17 Августа 2011 13:26:03 #4343
менторы не занимаются востановление не полученой/утраченой доблести. Для этого вам следует написать в зал исповедей или в Служба поддержки.
даже если попытатя ответить на ваш вопрос то для этого хотя бы нужно иметь перед глазами ваш бой, а не просто ваши слова
Best regards
Victor V. Vedeneev
_Vermut_ [6]  17 Августа 2011 15:30:53 #4344
Скажите пожалуйста, у меня лежат 2 наградных листа (с события фэо во власти тьмы), в котором написано "Официальный документ, выданный воеводой защитнику города и подтверждающий его право на вознаграждение за проявленные отвагу и рвение." а где их обменять?
Eagle-Oul [11]  17 Августа 2011 16:50:44 #4345
_Vermut_
Наградной лист использовался как монета для оплаты товаров в магазине после события "Фэо во власти тьмы" итоги события
на данный момент событие закончилось магазин закрылся, повторяемость события под вопросом. Наградной лист не занимает место, пусть он у вас лежит, вдург событие будет повторятся..
Best regards
Victor V. Vedeneev
wostorg [7]  17 Августа 2011 18:57:03 #4346
Шестое Чувство писал(а):
wostorg
Здравствуйте.
Отправляйтесь к Крепости заточения и найдите применение ключу, который вам дал страж Рухам.

да был я там. ничего не могу придумать, в башню не пускают говорят нет ключа не все нажимал и всетаки подскажи что надо сделать??? плиззз :redface: :redface:
Eagle-Oul [11]  17 Августа 2011 19:46:08 #4347
Best regards
Victor V. Vedeneev
VaRoB [9]  20 Августа 2011 16:09:47 #4348
Чем отличаются Кристальный токсин за 20з и 60з?
Eagle-Oul [11]  20 Августа 2011 23:39:47 #4349
VaRoB
тот который за 20 голда может приобрести только игрок который является владельцем ядовитого боевого зорба/лаунского тигра, для остальных доступен только тот что за 60 голда, при условии наличия соответствующей репутации любого из клана наемников
Best regards
Victor V. Vedeneev
Гость
21 Августа 2011 23:51:05 #4350
Кто такие стражи?
AnGeL MiRa [12]  22 Августа 2011 00:28:04 #4351
alex2603
Орден стражей - это один из кланов в игре. Но в отличии от других кланов, они стараются на благо нашего любимого проекта. Они следят за тем, чтобы правила данного проекта не нарушались (чат, форум, более серьезные нарушения). Так же она наказывают нарушителей, помогают разобраться в спорных ситуациях между игроками (если предмет спора - материальная сторона дело, хотя иногда и при нематериальной стороне - они помогают). Более подробно прочитать Вы можете тут об этом http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=66
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
страницы: [ << < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.