Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Покоритель небес [9]  6 Июля 2011 20:30:57 #4257
Можно ли обменять золото заработанное в боях на брильянты ?
Eagle-Oul [10]  6 Июля 2011 22:54:43 #4258
Покоритель небес писал(а):
Можно ли обменять золото заработанное в боях на брильянты ?

Нет, золото обменять на брилианты не возможно. Обмен возможен только брилианты на золото!
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
-fandora- [7]  8 Июля 2011 22:38:09 #4259
Могу я собирать камни без всяких ограничений? например эльдорил. мне сказали несколько персов из одного клана, что не имею права собирать ! и что собирать его могут только 6 кланов и я должна отдать камень! так это или нет? И потом закидали мышами и поставили травму! и обещают по окончании её ставить новую, могу я пожаловаться на них и что это даст? всем спасибо за ответ! :confused:

P.S. чат почти весь скопирован! :wink:
Eagle-Oul [10]  8 Июля 2011 23:29:22 #4260
Камни могут собирать все без ограничения, администрацией игры не установлены права на ресурсы никому!
Остальные действия направленые против вас это демонстрация силы и не более того. Жалоба к сожалению ничего не даст, да и некому жаловатся, травля вас ка игрока кланом или персонажем - это игровой момент :(
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Anton1 [5]  10 Июля 2011 07:50:51 #4261
Подскажите плиз как поймать 3 светлячка зика?
Eagle-Oul [10]  10 Июля 2011 09:10:01 #4262
в локации "Курган смерти" есть мост нажав на оверстия которого вы можете получить светляка Зика или матку светляка Зика. однако они не уживаются вместе в рюкзаке, поэтому для того чтобы поймать второго вам нужно первого куда то деть, например дать другу подержать или отнести в банк и положить в ячейку. Можно просто попросить игроков в локации накидать вам светляков
Best regards
Victor V. Vedeneev
Бугорек [4]  10 Июля 2011 14:32:16 #4263
Подскажите, пожалуйста, где млжно посмотреть, сколько очков репутации у меня есть и какой репутации?
Eagle-Oul [10]  10 Июля 2011 17:03:03 #4264
Для того чтобы посмотреть количество очков полученных вами репутаций, влияний, а так же ряд других ваших характеристик в том числе количество переданных скальпов дракону, доблесть, сданные на подвиг сферы и т.д. вам необходимо зайти в рюкзак (кружек сверху) -> характеристики (третья вкладка)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Skinner007 [4]  11 Июля 2011 12:59:48 #4265
Спасибо, и еще парочка интересует вопросов!

Когда в пещерах добываешь кристаллы, чтобы получить кристаллический уголь, кристаллы нужно доносить до тележки, или возможно их даже просто выкидывать чтобы его заполучить?

Чтобы достать ценную вещь из сундуков обязательно наличие золотой подковы? Или можно обойтись серебряной и медными?
Шестое Чувство
11 Июля 2011 15:35:45 #4266
Skinner007
Здравствуйте

Когда в пещерах добываешь кристаллы, чтобы получить кристаллический уголь, кристаллы нужно доносить до тележки, или возможно их даже просто выкидывать чтобы его заполучить?

Кристаллический уголь в пещерах добывается только при сдаче энергетических кристаллов на базе.

Чтобы достать ценную вещь из сундуков обязательно наличие золотой подковы? Или можно обойтись серебряной и медными?

Медные подковы увеличивают шанс выпадения серебряной, серебряные - золотой, золотая - раритетного приза. Раритетный приз может выпасть из драгоценных сундучков и без наличия каких либо подков у Вас в рюкзаке. Это зависит только от Вашей удачи.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
Simus [5]  12 Июля 2011 12:40:32 #4267
День добрый. Где взять "легкое серебро" или как произвести?
Eagle-Oul [10]  12 Июля 2011 13:01:44 #4268
Simus
Легкое серебро вы можете купить в локации Деревня маэтро в Лавке Провидца. Тут прочтете про лавку. Производить его к сожалению нельзя
Best regards
Victor V. Vedeneev
-KOCMOHABT- [6]  12 Июля 2011 17:46:59 #4269
Вопрос по поводу события "Былые свершения"

Можно ли убрать те достижения, которые я лично сам не достигал? Описание события слишком расплывчито, и я никак не думал, что мне припишут то, чего я еще не делал.
Шестое Чувство
12 Июля 2011 22:35:31 #4270
-KOCMOHABT-
Здравствуйте.

В случае обнаружения бага/глюка/лага в игре пишем СЮДА :
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
Шестое Чувство
13 Июля 2011 19:48:17 #4271
anibe
Здравствуйте.
Квест "Шлем Галмахара" становится доступен после только завершения квеста "Борьба с нежитью"(можно взять с 3го уровня у паладина Шико в королевской усыпальнице).

EwgeniNur [8]  14 Июля 2011 02:18:52 #4272
скажите:если бить раскруицу в событии тени прошлого,то репа флау всем падаетв группе?или рандом?
Glory3 [4]  14 Июля 2011 06:05:56 #4273
Кому сдавать череп вершителя зла?
Eagle-Oul [10]  14 Июля 2011 08:32:17 #4274
EwgeniNur
про событие "Тени прошлого" а так же и про Репутацию Флаундинов
вы сможете прочесть ТУТ
Третий этапсобытия "Тени прошлого" – появление Теней РаскриуЦу, за убийство каждой дают 5 репутации Флаундинов вплоть до 2400. Соответственно если у кого то из персонажей в группе репутация больше 2400 то ему не дадут репутацию. Остальные репутацию получат.

Glory3
череп вершителя зла нужен для того чтобы качать репутации
1. Репутация Вершителей Зла
2. Репутация Добродетеля
3. Репутация Богини Аладеи
так же вы можете просто продать черепок с аукциона или в торговом чате
Best regards
Victor V. Vedeneev
Eagle-Oul [10]  14 Июля 2011 09:16:36 #4275
Glory3
еще черепки вам могут понадобится для некоторых квестов, в том числе например во время события торговое путешествие
Best regards
Victor V. Vedeneev
страницы: [ << < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.