|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Zvelya [4]
|
16 Июля 2011 23:57:06
|
|
|
Добрый день. Подскажите, почему у мошенника Глума нету квеста "Банковские ячейки"?
|
|
|
Бяка Забияка [4]
|
17 Июля 2011 12:45:38
|
|
|
где взять зелёный или синий серп?
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
17 Июля 2011 17:57:26
|
|
|
Zvelya
Здраствуйте. Могу предположить, что у Вас не куплены основные ячейки в банке. Купив их, сможете докупать ячейки у мошенника.
Бяка Забияка
Здраствуйте. Зеленый серп дается за квест "Охота за сердцем голема", при наличии профессии травника. Так же его можно получить за событие "Цветение Невзрачника", собрав и сдав травнику 50 цветков.
Синий серп можно получить у гнома. Он просит 14 драгоценных монет гномов за него, или 11 драгоценных монет плюс зеленый серп сделанный, за событие.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Hawhir [4]
|
17 Июля 2011 23:42:38
|
|
|
Как долго ждать реакции сотрудников ТП на сообщение о баге в игре и стоит ли ждать вообще, если понятно что они неправы и должны возместить потери и исправить ошибку?
Как напрямую обратится в ТП не знаю, поэтому пишу сюда. Сообщение о баге висит уже больше 2х недель!
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
18 Июля 2011 16:21:44
|
|
|
Hawhir
Здраствуйте. Безусловно, если Вы написали о проблеме в ТП, ее рассмотрят и постараются Вам помочь. Ответа ждать неприменно следут. Они сделают все, что от них требуется. Иногда потери возмещают, иногда нет.
Сообщить об ошибке - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255. Иначе с техподдержкой не связаться.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
20 Июля 2011 01:42:28
|
|
|
сколько нужно брюлей для философского камня, и брюль остаётся или он в золото превращается?
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
CMEXX [8]
|
20 Июля 2011 13:54:37
|
|
|
Открыл северные земли.
Напал северный мишка в бою с ним никакие суперудары не проходят.
так должно быть или только у меня?
|
|
|
Fade_to_BlacK [7]
|
20 Июля 2011 16:49:19
|
|
|
_Unconquerable_
Здравствуйте. Чтобы извлечь золото из философского камня, нужно иметь на счету сколь угодно мало количество бриллиантов - хоть 1, хоть 0,1 - лишь бы были. По окончанию квеста с камнем эти бриллианты остаются на счету.
CMEXX
Суперудар Вашего уровня всегда срабатывает на монстрах, остальные суперудары проходят не всегда
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
Hawhir [4]
|
20 Июля 2011 17:39:17
|
|
|
AnGeL MiRa
Дело в том, что об ошибке в ТП я сообщил давно, первое время сотрудники техподдержки отвечали на мои сообщения, а потом, когда я явственно показал им баг и в чем он состоит и доказал необходимость возмещения ущерба, мой запрос остался без ответа. Теперь он больше двух недель висит на рассмотрении и чем дальше, тем больше уверенности, что ТП ничего не будет делать. А кому еще об этом сообщить я не знаю. Темы "Пожаловаться на службу ТП" нигде не нашел. Вот такая вот история!
|
|
|
Hawhir [4]
|
20 Июля 2011 17:39:41
|
|
|
<strong class=quote> Hawhir писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
21 Июля 2011 11:16:39
|
|
|
Hawhir
Если Ваше сообщение было вопросом, сформулируйте его, пожалуйста, конкретно, на что отвечать я не совсем поняла.
|
|
|
Hawhir [4]
|
21 Июля 2011 12:44:11
|
|
|
AnGeL MiRa
Как можно связаться с ТП без сообщения об ошибке, чтобы узнать, как долго будет рассматриваться сообщение о баге?
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
21 Июля 2011 13:35:05
|
|
|
Hawhir
Никак. Единственный способ сообщить им о чем-либо, это отписаться в разделе "Сообщить об ошибке".
|
|
|
Карад [4]
|
23 Июля 2011 19:02:05
|
|
|
Поскажите, как добавить ссылку "помочь в бою" во время боя
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
23 Июля 2011 20:14:23
|
|
|
Карад
Отправьте в чат команду /help, и в чате появится сиситемное сообщение о том, что Вы просите помощи.
|
|
|
IgniL [4]
|
24 Июля 2011 17:14:47
|
|
|
новичек в игре, так что изиняюсь за глупый вопрос =) как точно и правильно изучать комбо удары?
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
24 Июля 2011 19:49:50
|
|
|
IgniL
Пробивайте различные комбинации порядка ударов и найдете свой. Супер-удар на уровень проходит 100%, то есть завершающий удар в последовательности пройдет точно, что завершит 100% супер-удар. Открытые супер-удары можно посмотреть в разделе рюкзак-супер-удары. Так же в окне боя можно изменить супер-удар, который там стоит. Нажмите на полоску ударов в окне боя и выберите нужный.
|
|
|
А_лира [3]
|
25 Июля 2011 07:59:24
|
|
|
Событие: Браконьерство наказуемо.награда при влиянии 500_ короб добытчика(4лвл).Согу ли я им воспользоваться, если я 3 лвл?
|
|
|
Техногор [9]
|
26 Июля 2011 11:36:20
|
|
|
взял квест на поклонение аладеи и начал параллельно качать бога мертвых, случайно шел мимо, беронских просторов и обнаружил, что не смогу сдать квест на поклонение т.к. отсутствует ссылка, это что мне теперь по новой аладею до 3000 репы качать чтобы квест сдать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|